Врач обнаружила у меня ВПЧ 33. Назначила лечение. В кабинете я как-то спокойно отнеслась к этому. Врач объяснила как лечить. Назвала что за вирус, но я как то особо не вникала в термины, просто была …
Читаю и плачу )))).
Вирус папилломы человека во всех своих видах присутствует в организме каждого человека, но в весьма незначительном количестве. В норме анализ методом ПЦР не обнаруживает этот вирус, и дает отрицательный результат. Если ПЦР на ВПЧ приходит положительный, это говорит о повышении количества вируса папилломы человека в организме, а это всегда происходит на фоне снижения иммунитета. Поэтому положительный анализ на ВПЧ является поводом поработать над повышением общего иммунитета организма, и поэтому же он легко может быть разным у партнеров.
Источник:http://www.uronet.ru/consult/list/4/46.html
ВПЧ может передаваться при оральном сексе и при куннилингусе!!!!
ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)- не приводит к раку. Впч может разве что вызвать появление бородавок. У большинства проходит ВПЧ сам без лечения. Прививки от ВПЧ не делай они приводят к бесплодию и подавляют иммунитет! О прививке против ВПЧ- http://www.youtube.com/watch?v=kPSsuTislg0 В 1970 г. была высказана гипотеза, что причиной рака шейки матки является вирус простого герпеса (ВПГ), передаваемый при сексуальном контакте. Это предположение опиралось по большей части на популяционные исследования. В 1980 г. появилось другое мнение, принимаемое и сейчас, что рак шейки матки тесно связан с передачей вируса папилломы человека (ВПЧ). Но даже Национальный институт рака сообщает, что прямая причинная связь не была выявлена.
Группа ВПГ включает более 100 вирусов (и возможно бесконечное число вариантов), лишь около 30 из которых считаются связанными с раком шейки матки. В 1992 г. молекулярные биологи Питер Дьюзберг и Джоди Шварц из Университета штата Калифорния обнаружили, что присутствие и ВПГ, и ВПЧ вероятно обусловлено инфицированием пролиферирующих раковых клеток человек с раком шейки матки более восприимчив к этим инфекциям. Другими словами, ВПГ и ВПЧ скорее указывали на наличие инфекции, нежели были причиной рака
Тогда почему у монахинь(девственницы ) не было ни одного случая РШМ.
привет всем! мне только 19 лет,я ужасно напугана.. проблемы начались год назад, и вот 2 месяца назад узнала, что у меня ВПЧ 31и 59 типов (высокий онкогенный риск), плюс к этому эрозия, кондиломы и кольпит. назначили таблетки, свечи.. про удаление бородавок никто не говорит почему-то. я так боюсь последствий(( начиталась в интернете всяких ужасов.. вы не знаете, через какое время может развиться рак шейки матки? и как его вообще определить?
и нужно ли моему партнёру лечится от ВПЧ?
Здравствуйте...только-только узнала что у меня 6,16,33,52,56,58,59 типы + хломидии и уреаплазма спп...я очень напуганна...однозначно...на лечение уйдет много времени...мне 17...половой жизнью живу почти 9 месяцев...партнер постоянный...но до меня у него были девушки...он тоже беспокоится...
Сообщение было удалено
нужно конечно...он не только переносчик, но и больной...у него так же может быть рак...
Сообщение было удалено
У вас целый букет!! Скажите спасибо своему парню! Его лечить обязательно и самой тоже, а во время лечения секс исключить лучше и только потом связь возобновить, когда оба будете здоровы.
И впредь, проверяйте парней, а то наградят более серьезными болячками.
Сообщение было удалено
Лечится и вам и партнеру.
Рак шейки матки появится если вы не будете следить за своим здоровьем. Теперь чаще посещайте врача гинеколога, раз в пол года минимум, и сдавайте анализы.
Сообщение было удалено
мне врач назначила курс лечения сначала от инфекции гарднереллы( вроде так), сказала, что уже потом непосредственно лечение от ВПЧ назначит. А к врачу я хожу почти каждый месяц последние полгода. Надеюсь, всё наладится!
Сообщение было удалено
Всем привет .У меня обнаружили впч33 что делать мне 40 лет ребёнку 6 лет .Аесли этот вирус перерастёт в рак? отзовитесь кто с этим сталкивался
Сообщение было удалено
Всем привет .У меня обнаружили впч33 что делать мне 40 лет ребёнку 6 лет .Аесли этот вирус перерастёт в рак? отзовитесь кто с этим сталкивался
если обнаружили значит вы по направлению сдавали эти анализы и врач должна была назначить лечение, если нет то обратитесь к другому врачу за лечением. раз в пол года сдавать анализ и проходить осмотр. если хотите точно знать то обратитесь к онкологу, не пугайтесь, просто онкологи тоже могут вас наблюдать. а так ничего страшного нет, главное не запускать себя и с этим вирусом почти все живут
В том году увезли на скорой с кистой, неделю снимали восппаление в стационаре антибиотиками, через пол года обнаружили ВПЧ 31 и 33 типа и уреплазму... Не успели начать лечить как меня увезли с восполением хронического сальпингоофорита, снимали воспаление снова антибиотиками в стационаре. Потом врач не могла мне назначить лечение этих инфекций так как после всех лекарст начал болеть желудок, плохие анализы на печень... Снова обследовалась, сидела на диетах.... Прошло еще пол года. Теперь мне врач говорит сделать прививку и все само пройдет + эпиген спрей, а потом прижечь эрозию. Я уже устала от этой беготни... Мне всего лишь 25... Что делать? Как лечиться? Может кто посоветует клинику чтобы не дорого и эффективно. Моя врач похоже не знает что делать... К ней уже доверия нет. А нам уже деток хочется.
в каком городе клинику посоветовать?
Сообщение было удалено
Москва.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уважемый автор этой статьи у меня тоже нашли вирус вирус33 (мой самый лучший доктор в онкологической больнице, который меня оперировал сказал что это фигня) это все не доказано (есть он или нет - этот вирус типа 330??????
Сообщение было удалено
Я запуталась!!! У меня тоже 33 тип. Уже было несколько обработок кандилом Ферезолом, пила Панавир. После 2-х месячного перерыва пришла на прием к гинекологу, она опять говорит,что нужны обработки Ферезолом. И параллельно пошла в платную клинику сдать анализ вирусной нагрузки. В платной клинике врач после осмотра сказал,что никаких обработок мне не надо. Главное, что у меня не 6 и не 11 типы. Это какой то ужас. Уже думаю к третьему врачу сходить для принятия решения. Для себя сделала вывод, что каждый врач судит со своей колокольни в духе "У каждой хозяйки свой рецепт блинов". Кого слушать,кому доверять я не знаю. После лечения с февраля месяца у меня самооценка занизилась и кажусь себе какой-то неизлечимо больной. Жестььььь
Сообщение было удалено
Обратитесь в "Женский центр" на Чкалова, к Мухиной Марине Владимировне! Долгое время обращаюсь по всем женским проблемам только к ней!!! Беременность и роды (доче 3 года) всё с ней, ещё в консультации от 5-го роддома она работала. Все советы и рекомендации правильные в итоге и с пользой!!! Сейчас начну лечится от ВПЧ 33.... Эрозию пошла прижигать....нашли... Тоже было очень страшно... Назначила лечение. Верю что поможет! Очень адекватный врач, не пытается назначить что подороже и в определённых аптеках( как это делают многие). Доверяю только ей. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Прививка уже не поможет, если у вас уже есть эта болячка. Кроме того, на западе (в большей степени Америке) такую прививку делают почти всем девочкам, достигшим половозрелости, но пока не вступавших в половой контакт. По некоторым данным данная прививка провоцирует бесплодие. Касаемо самого ВПЧ, то от себя хочу сказать, что благополучно пережила его. Из всего, что мне врач назначала - это был Индол. Самостоятельно пила Триовит. Через полгода сдавала анализ - и всё чисто. В прошлом месяце опять сдавала - опять чисто. Индол пью до сих пор. Как потом мне объясняла врач, то за счет поддержания иммунитета - полячка ретировалась.
у меня обнаружили вирус 31 33 прописали панавир свечи и гель!!!боюсь что не поможет!как прочитала тут многим уколы назначали.
Здравствуйте!Девочки не вгоняйте себя в депрессию,ведь это снижает иммунитет.У меня обнаружили впч 31,33.Я в интернете начиталась столько ужасной информации,что и впрямь ложись и умирай.Еле дождалась приема врача.На приеме мне все объяснили,назначили таблетки и свечи и сказали через месяц придти.Интернет это хорошо,но в таких ситуациях,лучше не читать.Лучше чаще ходить на прием к врачу.Всем желаю спокойствия, здоровья,берегите себя!
Врач поставила диагноз ВПЧ 33....читаю комметы и ужасаюсь....девочки а чистотелом кто-нибудь пробовал вылечить эту заразу?
Если у вас кондиломы, то предлагаю свое собственное лечение.
Мне назначили уколы для иммунитета и капли, которыми надо смазывать кондиломы. Они неприятные, чешутся. Иногда трудно спать, а про секс вообще молчу. Была в плачевном состоянии. Капельки закончились, а они дороге, 1000 рублей или 300 гривен. Я в общем-то, посмотрела состав. И сделала свои. Взяла баночку спирта, и немного чистотела, колбочку. Отлила немного спирта с банки. Буквально кубиков 5. Залила чистотел. И в оставшееся место в банке со спиртом залила корнем солодки. Нашла только в банке микстуры от кашля, но посмотрела состав микстурки - из него она только и состоит. И смазываю. печет немного, но кондиломы уменьшаются, сейчас практически здорова. И тем, кто будет говорить, что спирта много - в прописанных врачем каплях 97 процентов спирта, так что моя печет еще по божески.
Я не рассказываю вам, что надо лечится именно так, и не хочу, что бы кто то мне тут писал как так можно. У меня не было денег, а надо было что-то делать. И мне действительно помогло.
А если денюшки есть, то лучше, канешно, к врачу.
Уколлы для иммунитета - советую иммуномакс. В попу, там 3 маленьких баночки, хранить в холодильнике, раз в день.
А кондиломы лечить, не слушайте никого, они потом размножаются и чешутся. Я на фоне молочницы почти постоянной на протяжении 2х месяцев (из за гормональных Ярина) не видела ничего, запустила, и там внутри был просто кошмар.
я тоже никак не могу понять связь.. выше читала о похожей на мою ситуацию.. уреаплазма, сальпингофарит, обнаруженые кондиломы и впч 33.. лечить впч в жк не хотят, выписывают эпиген и мази. эпиген не помогает, алпизорин даже пробовать не стала. заразила, походу, своего прошлого партнера. сказал, что у него кондиломы на языке((( жесть просто. я не знаю что делать- удалять их, или колоть уколы, как выписывали в уже платной клинике. лечение не из дешевых и , как я поняла, может еще больше посадить иммунитет, который у меня и так не на высшем уровне.. была в институте иммунологии, там тоже выписали анализов на 20тысяч. кому верить и что делать непонятно.. я теперь не могу начинать новые отношения, понимая, что заразна.. а мне всего 25.
Почти 8 месяцев назад у меня обнаружили ВПЧ-18 типа я очень переживала ,читала все форумы и было не по себе что такой вирус у меня имеется к тому же была очень большая эрозия, мне назначили изопринозин я пропила 2 курса по 10 дней и только спустя 3 месяца пропила их еще раз , мне прижгли эрозию сказали что наиболее эффективным средством является вакцина которая стоит 30 тыс , и спустя какое то время я снова сдала на ВПЧ, сегодня пришли анализы ,что ничего не обнаружено .
Всем привет! У меня тоже ранее обнаружили впч, остались свечи и таблетки в запечатанных коробках , гроприносин (выпила только 4 таблетки оттуда ,т.е. 46 таблеток осталось), 3 пачки свечей панавир по 5 штук в каждой пачке, две вагинальные и одна пачка ректальных. Лекарства не дешевые, может кому нужно? Свечи отдам за 1000руб за пачку, гроприносин за 500руб
"Друзья, напишу и я свою историю. Год наблюдалась в поликлинике у своего гинеколога, лечили ВПЧ высокого онкогенного риска... В течении года дважды увозили на скорой, раз с воспалением, второй раз с кистой (кисту вылечили), ВПЧ нет. Во время второго приезда на скорой в больницу, в приемном покое врач на осмотре начала орать на меня, мол ты такая сякая (будто я шляюсь где-то...) и у меня ПРЕДРАК! Вышла из смотровой в слезах, оскорбленная... Слова сказать не могла. Когда выписалась пошла к своему врачу в поликлиннику, долго ругалось, мол, как это могло выйти??? ведь я год у вас наблюдаюсь??? Поехала в платную клинику, случайно попала к хорошему Врачу, он вылечил мне этот ВПЧ за 4 месяца - снимал воспаление, делал ванночки, подобрал антибиотики слабые, т.к. меня со всеми этими лечениями антибиотиками запичкали так, что волосы начали выпадать, вылечили мне матку, потом сделали операцию (прижигание радиоволнами). А еще через 4 месяца после операции, мы, наконец, забеременели. Сейчас я на 6 месяце беременности и очень благодарна Богу, своему Врачу и Мужу за поддержку."
ВПЧ нужно лечить обязательно, сама была раньше такой, если не беспокоит, значит можно забить. Но после статей разных в интернете, о том, что может так и рак развиться, задумалась и стала пить капсулы индинол форто. После анализов врач меня обрадовала, сейчас все чисто.
Сообщение было удалено
Что там за чудо статьи? Может они будут толчком для моего молодого человека, не хочет лечиться вместе со мной. Нам врач на двоих расписала лечение, такими же капсулами. Я пью, а МЧ нет.
Проверялась недавно на впч, ттт ничего не нашли. у меня как гора с плеч.
16.
Прививка не излечивает от впч, который уже есть в организме. Зато защищает в дальнейшем от остальных видов
Вот например инетерсная инфа http://doctorpiter.ru/articles/6609/ о Майкле Дугласе,у него много лет было ВПЧ, игнорировал лечение, в итоге заработал рак.
Я, к сожалению, являюсь носителем ВПЧ с типом 39 и 59, они являются пред раковым состоянием!
Завтра пойду к врачу, за лечением и обследованием! Очень надеюсь ,что моя болячка лечиться.
Сообщение было удалено
Ничего себе, я даже сама об этом не знала. Буду тормошить МЧ пусть лечится. А то если он не пропьет капсулы, может меня повторно заразить. Я такое не хочу.
Сообщение было удалено
Лечится, только вы не сами должны будете курс проходить, но и половой партнер. Уверенна вам назначат для иммунитета, что нибудь и индинол форто. Эти капсулы врачи любят и часто советуют.
"Ресничка, а через сколько можно беременеть, вы это тоже с врачом обсуждали, или сами планируете? "
Ласточка, откуда такая уверенность и что это вообще за препарат?
Сообщение было удалено
Спросила конечно, мы серьёзно с мужем настроены. Я вообще хочу родить здорового малыша, проблемы со здоровьем ник чему, тем более эти вирусы очень опасные. Гинеколог ответила, что беременеть после этих капсул можно сразу.
Сообщение было удалено
Когда в очереди сидела к гинекологу, две женщины передо мной, говорили про эти капсулы. Зашла когда в кабинет, врач мне их тоже выписала. Да и в инете много инфы хорошей про них. Это лекарственный препарат ,который прошел серьезные исследования. Пить правда долго нужно ,зато он помогает приглушить вирус.
Нужно постоянно иммунитет поддерживать, тогда только будет организм бороться с вирусом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По поводу мужа, как же я ему скажу про вирус и лечение? Думала утаить, и не говорить ничего. А теперь получается обоим придётся пить пилюли.
Вам врач тоже самое скажет, что лечиться обоим нужно. Если вы сейчас пропьете капсулы, а муж нет, через время он может снова вас заразить, зачем вам это нужно? Лучше обоим пропить индинол форто и забыть про вирус, эти капсулы тем более обоим советуют всегда. И что у вас за отношения, почему не можете правду мужу сказать?
Для начала - сдать анализы, а затем лечение. В мужском организме это вирус обычно проходит сам по себе.
Для начала - сдать анализы, а затем лечение. В мужском организме этот вирус обычно проходит сам по себе.