второй день уже так, хочется быка съесть.
все ем и ем, вчера почти целый тазик винегрета съела и не только, а чувство голода так и не прошло.
покушаю и как будто бы не ела, хотя порции огромные, в желудке пустота все равно.
не беременна, так как предохраняемся.
может это глисты? так точно я превращусь в большой шарик
глисты бывают только у детей!
Может гиперфункция щитовидки. У меня также! Я сдавала на гормоны, точно гиперфункция.
может пмс
это от наступивших морозов
считается так, что организм в холод пытается запасаться
У меня тоже так , но я кормлю грудью:)
Вы никакие таблетки не пьете? Я пила одни таблетки,у которых в побочных явлениях было повышение аппетита.Ела,а наесться не могла.У меня даже еды дома столько не было,чтобы наесться)))
Сообщение было удалено
+1000
Попробуйте пить больше воды (тёплой). Может организм пить хочет?
Сообщение было удалено
чо за бред???? дети какой-то особый вид? не люди?
Сообщение было удалено
взрослые не страдают живностью вроде глистов!
у взрослых может быть солитер или бычий цепень! но не глисты
Иногда бывает, да. Но это от безделья. Вы, наверно, дома сидите?)
11, иногда да
алька таблетки не пью
может пмс, должны начаться 23-го.
менстра скорее всего скоро, у меня жор перед делами, а винегрет кстати не такой уж и диетический в нём картошка и масло, горошек зел. всё это в купе сто грамм 280-300 ккал.если не больше!
Сообщение было удалено
Это ж как пришло в голову-то такой тупизм написать?!
Значится, личинки глистов, перед тем, как в организм попасть, уже паспорт стали спрашивать?
Лять, прям выбесило! Вы серьезно считаете, что "глист" - это отдельный биологический вид, типа того же бычьего цепня или аскариды? А не подскажете латинское название? Может, glistus vulgaris или glistus domesticus?!
Да введите вы уже в поисковике слово "глист" и прочтите первую цитату из той же Википедии и не позорьтесь так больше никогда:
"Гельми́нты (в просторечии глисты, от др.-греч. ἕλμινθος ≈ паразитный червь, глист) ≈ общее название паразитических червей, обитающих в организме человека"
РРррррр!!!! Бесят тупая безграмотность и дремучее невежество с претензией на всезнайство! Поотбирать бы у вас аттестаты и снова в школу, как в тюрьму, лет на 10... =((
Menya tozhe ne znanie pro glisty ochen' udivilo. Ya v 5 let bol'she znala.
"Бурундук - две полоски":о)
Плод хочет жрать и развиваться
Сообщение было удалено
нет знаете у взрослых они тоже есть но в меньшем кол во
А может и вы берем мены
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Глисты погибают от алкоголя, поэтому только у детей