Привет всем! Болела голова каждый день, потом выделения пошли неприятные, и только через 7 дней я обнаружила, что забыла тампон (ОВ мини)! Благо он мини, да еще и месячные кончались тогда. Делаю сейчас спринцевания фурацилином ,выделения нормальные, но чуть побаливает низ живота...Может ли быть воспаление какое-нибудь, ведь температуры нет и выделения нормальные? У кого был такой конфуз? Меня трясет от страха!
Трахаться надо больше, тогда не будет таких конфузов)))
Сообщение было удалено
А как - она же сказала ясно - ГОЛОВА болела))))))))))))
Не сочтите за извращенца, но объясните мне - КАК можно не замечать НЕДЕЛЮ веревку, болтающуюся между ног???????
Какой конфуз, какой фурацилин? Автор, вы с дуба рухнули? К врачу! БЕГОМ!
3, верёвка это не страшно. Мало ли, что может там болтаться - верёвка не самоее страшное:)
А так, она наверно внутрь утянулась. Но это швах, конечно, о таких вещах забывать
Бывает же... О_о
Автор к врачу сходите, мы то от куда знаем?!
Сообщение было удалено
Наверное, если не заниматься сексом, не мыться и не подтираться, когда в туалет ходишь, то можно не замечать).
А веревка тоже внутри пропала? ведь если бы она болталась,то при принятии ванны можно было ее увидеть..или вы не мыли там 7 дней???
Объясняю, сексом занималсь 2 раза АЖ, муж говорит что-то не то но не придала значения, тампон был маленький и веревка маленькая и каким-то образом я ее не видела подмывавшись 2 раза в день!
Сообщение было удалено
Дамы, вы меня убиваете!!! ЧТО ТАМ может болтаться???????
дурында
К врачу не хочу, стыдно да и чувствую себя ничего... ВОспаление всегда температуру дает?
***! ЭТО КАПЕЦ!
Сообщение было удалено
Вытащите меня из-под стола!!! Автор! ну нельзя же так смешить!!! Как? Объясните мне, как вы это делали??? Ну допустим, мини-тампон ваш муж не почуствовал, но он что, не глядя наугад в вас входит? (уж простите за нескромный вопрос) Вы блин сексом зажмурившись в темноте занимаетесь???
Я правильно думаю, что если бы воспаление было, то симптомы были когда тампон был внутри? Или может потом воспалиться?
10, у таких, как автор, ТАМ может болтаться что угодно. Даже бывший любовник - с такими-то провалами памяти. (Автор, простите, не обижайтесь на меня. Но это ***)
думаю что может заражение пойти,особенно если на тампоне была кровь. она как бы разлагается,портится,да и там тепло и так могут разные бактерии прекрасно развиваться,а тут еще и это... идите к врачу,сдавайте все анализы и больше не пользуйтесь тампонами какое то время.особенно такими крошечными
Автор, а как вы его обнаружили то? что дало вам знать о том, что там тампон
если бы был анафилактический шок.. а так его нет, ну и нечего боятся ваще.
А по теме- АВТОР РЕДКОСТНАЯ ***, похоже на разводку, ну недьзя быть такой дурой, по- моему))
Автор, многие женщины, которые не считают нужным регулярно посещать гинеколога, даже не подозревают о воспалительном процессе. И он идёт годами, потом обнаруживают, что в трубах спайки, беременность невозможна, и удивлённо говорят: "А ведь живот не болел, температуры не было..."
14, после секса было больно и я ПРИСТАЛЬНО посмотрела и ничего не заметила там! А вы говорите муж смотрит во время секса... А у вас что с фонариком туда заходит? (Странные какие....)Кстати, как ни странно, но в темноте тоже занимаемся...сама удивляюсь...)))
Автор,вы не в себе. к врачу стыдно идти,врачи на то и есть,что бы вас спасать после дурости. неизвестно к чему эта ваша забывчивость приведет. не стыдно будет потом какую ньть страшную болячку подхватить?
Сообщение было удалено
Сходите к врачу обязательно, такие случаи нередко встречаются в практике гинекологов. Она Вам пропишет противовоспалительное лекарство. Не бойтесь стыдиться, бойтесь последствий, которые могут быть нехорошими. Ваше здоровье важнее всего!
У меня был случай достаю тампон а там еще веревка - офигела и достала второй, видно утром спешила не проснувшись до конца забыла выташить
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас там ведро)))
Обязательно к врачу! С ума сойти...
Автор не поверите. Тоже самое. Не понимаю как так получилось, мы даже сексом занимались и наверно глубже его запихнули. Поняла тоже день на шестой когда почувствовала что от меня запашок. Потом стала спринцоваться , грешила на мужа что какую нибудь болячку подарил. И только когда поняла что какие то выделения с меня стали коричневые выходить ( это тоже на 7 день) я с ужасом это обнаружила. Если сказать что я была в шоке то это ничего не сказать. Он просто сгнивший был. Фууууу!!! Ббе!!!!! Меня чуть не вырвало. Тоже пару дней проспринцевалась и все. К врачу не пошла. Стыдно было. Но все обошлось
Сообщение было удалено
Автор, на будущее - привязывайте нитку подлиннее, чтоб на уровне коленок болталась. Мож тогда не забудете
НО! Может и вообще не быть никаких последствий, иммунная система работает, отверстие есть. Например, закладывают же во влагалище целебную грязь во время санкур лечения и ничего, только положительный эффект. А на тампоне всё своё, родное. Так что, автор, не паникуйте, к врачу сходите ради самоуспокоения. Всё ему расскажите, не стесняйтесь, он и не такое видел.
Сообщение было удалено
ага, через пятку перекиньте петлю)))
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!!!я посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не. ногой дернет случайно и тампон вылетит нафиг. А если лето и она в юбке?
Обязательно сходите к врачу,и пользуйтесь прокладками
32, красивую веревку найти, золотистую
Сообщение было удалено
только это родное может разлагаться,гнить и плодить хз какие бактерии и микробы..давайте,утешайте себя....
вам же муж ясно сказал что что то не то. а если это было конец цикла, по представить страшно какой же там запах стоял! и при этом вы не вспомнили что ставили тампон! да каким бы тампон маленьким не был забыть вытащить! не реально. если это произошло с вами значит случай не единичный. А на вопрос "что делать" - перестать заниматься самолечением а сходить на проверку к врачу просто провериться. сдайте все анализы. правильно выше сказали воспаление может длиться годами а потом проблемы будут. не тяните. и впредь пишите на листочке дату когда вставили и дату когда убрали, что бы не забывать.
да каким бы тампон маленьким не был забыть вытащить! не реально. если это произошло с вами значит случай не единичный
считате, авторша битком набита тампонами??
Сообщение было удалено
Это Вы о себе?
Сообщение было удалено
Ой, картина маслом :-) Идет такая вся из себя цаца: мини-юбка, шпильки, блузончик, а за ней на ЗОЛОТОЙ! нитке волочится случайно выдернутый тампон глубоко б/у
Стыдно сейчас идти к врачу, сходите к следующем месяце - типа просто провериться зашли. Но это только если хорошо себя будете чувствовать. Если нет - идти надо прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Полагаете, скоро из ушей полезут???
А может они уже проникли в мозг?
41, можно такой триллер снять.
Сообщение было удалено
Автор, идите к врачу, о каком стыде может быть речь, это не обычный человек, а врач, и не такое видел. На будущее, делайте пометки в телефоне с сигналом, чтоб не забывать. И ничего не бойтесь. Возьмут мазок, сдадите анализы. Ну, пожалуйста, Вы же не трусиха, а тут Вам напишут, что у Вас таааакое!
Такая же, а у Вас недомогание было? Живот болел, голова или только выделения беспокоили?
42. )))))))))) а рабочее название какое будет?
38, это ваша больная тема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Снимайте, единственный зритель знаете кто?
45. надо подумать. меня лично всегда интригуют названия из одного слова. ЦИКЛ, например. или Забывчивость. Не, Беспечность лучше
47, гинеколог?
Сообщение было удалено
Да больная тема, когда прид*ро*ные чушь лепечут