Девочки, я сегодня на рекорд пошла - спала всю ночь - с часу ночи до 8 утра почти, потом встала будить ребенка в школу, но ребенок что-то был не в состоянии проснуться, где-то через полчаса все же удалось поднять его, решили идти на третий урок, решили вместе доделать кое-какие уроки, прилегли на диванчик - и тут меня что-то сморило, было просто непреодолимое желание "немного вздремнуть".. В общем, проснулась я сегодня в 15:30, и то, собака меня просто лизнула в нос, отчего я и проснулась.. Я в шоке - и мне даже стыдно: с подругой обещала съездить кое-куда, с научным шефом была встреча - я должна была отнести материалы, и вообще. Что это со мной, не понимаю.. Правда, я недавно болела, до сих пор отхожу - нос не совсем в порядке, гундошу ( что убивает желание выходить в люди).
И вообще,мне кажется - стоит коснуться подушки, я уже готова заснуть..У вас тоже так?
Мамуля, ребенок ведь дураком растет. Ты бы еще к четвертому уроку его отправляла.
нет,у меня не так.
Автор, у вас видно банальное переутомление, да еще после болезни. Вам нужен отдых, это естественно. Я вообще люблю спать, отсюда и ник такой. Если сплю меньше 10 часов в сутки - я себя человеком не чувствую
счастливая вы
готова всю жизнь гундосить,чтоб так спать
Часто ребенок в школе бывает? Его там в лицо хоть помнят?
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!
стыдитесь дальше. вот не люблю таких - вечно купаются просто в своей лени, и еще ноют "ах, меня так утомляет моя лень.. но я ничегошеньки не могу с собой поделать"
сами если не хотите жить, а хотите проспать жизнь как Обломов, то хоть о ребенке подумайте
ну и как вариант - может вы беременная? во время беременности реально как медведь зимой- все время спать тянет
Чего на автора наезжаете? Лень здесь ни при чем!Раз организм требует и на работу идти не надо-отсыпайтесь.Может,погода действует? Какая у вас в городе? У нас слякость и все на работе носом клюют.И после болезни организму нужно восстановиться.
Автор,не слушайте ни кого.Это сезонное,переутомление,тем более после болезни.Если организм требует отдыха то его нужно давать.Я сама уже месяц хожу хоть спички в глаза вставляй,жаль не могу себе позволить лишний часик сна
Я тоже очень люблю поспать!!! Был перерыв в занятости и пока искала работу, дрыхла до 11 часов дня. В 7 утра встаю с трудом, просто внутренний биоритм видимо!
Сообщение было удалено
а при чём тут гундосить и что это значит? типа автор зануда, и вы согласились бы быть такой же? :)
если насморк еще, то Вам просто не хватает кислорода во сне. Полноценного сна уже нет. По-этому и усталость.
я тоже частенько зимой в спячку впадаю, но чтоб в такую.... автор, может вам ребенок в чай снотворное насыпал? :) спецом, чтоб в школу не идти.
Автор, ну вы б хоть в школу ребятёнка водили! Я вот тоже поспать люблю,да мелочь не даёт. Отведу старшую в школу, потом с мелким в его первый дневной сон досыпаю:)
я такая же))) и подруга у меня тоже такая) правда у нас ответственности за детей нет....
а так вместе ходим к четвертой паре)))))))))))
Спасибо за ответы. Стыдно все равно. Затрудненное носовое дыхание и отсутствие оного, видимо, вносит свою лепту в переутомление. И все же.. - я готова и отвожу ребенка до остановки маршрутки (потом пару остановок), ещё не было такого, что из-за меня ребенок не пошел в школу. Но часто бывает, что я не могу его добудиться - он, как и я, сова. А когда не надо в школу идти - может спокойно проснуться самостоятельно в раннем часу утра.
Это я же автор.
Насчет снотворного в чай - это уж слишком)) я бы почувствовала, да и нету такого снотворного)). А погода была и вправду - пасмурная, слякотная, в общем - снотворная.. Конечно, если бы я вышла из дому - как все рабочие люди - провозилась бы целый день, а тут - просто спала - и глубоко так..
Сообщение было удалено
Знаете, я, будучи студенткой, училась с 9 утра до 10 вечера, не успевая перекусить иногда. Конечно, иногда - но очень редко - пропускала пары, например, если бессонная ночь была идти и спать на парах было бессмысленно.
Если бы я была студенткой сейчас, не знаю - смогла бы вставать очень рано или нет. Не уверена, т.к. чем дальше, тем труднее мне вставать рано. Если надо - встаю, но даётся с трудом, потому что вставать люблю около 9 утра - давно заметила.
Сообщение было удалено
Я сторонник активного образа жизни, люблю интенсивный темп - а тут - просто стыдно кому-то рассказать. Но я поняла, что надо себя щадить - потому что иначе будет ещё хуже.. Просто завидую тем, кто может спать мало и высыпается. Я не могу. Организм будет просто барахлить сразу))
Сообщение было удалено
Вы умны, вероятно. В данном случае Ваш комментарий мимо цели. Да, иногда и к четвертому - что тут такого? Я сама так "избирательно" в школу в свое время ходила - и ничего, в аттестате - две четверки. И помимо обычной ещё в двух школах ( музыкальной и балетной) успевала учиться.
Не путайте одно с другим.
Я вот подумала, что ещё одна причина - моё пониженное по жизни давление.. Плюс насморк, зимнее время, погода.. Засыпая сегодня, я думала:" А как же другие люди - учителя в школе, ученики - все же там, а я тут - сплю, и ничего не могу с собой сделать - просто непреодолимое желание спать!"
Сообщение было удалено
Нет, точно не беременная - не откуда))
Думаю о ребенке - но частенько жалею, позволяю поспать. Наверное, это моя медвежья услуга. Вот и распустила ребенка - добудиться не могу по утрам, много времени на это уходит.
Сообщение было удалено
Спасибо за доброжелательный ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я же понимаю, что и в этом дело тоже - но обычно могла как-то себя пересилить. А теперь - да, у меня нет необходимость мчаться с утра на работу ( есть другая работа), и все равно - мне кажется, я слишком много сплю - да просто люблю поспать, наверное - особенно с утра!
Это же надо , автор сама с собой разговаривает .Из 25 комментов -10 ее .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а
А вы может совсем не спите и целый день злитесь на всех и всех воспитываете?!