Гость
Статьи
Сколько пью - столько …

Сколько пью - столько же и "выливаю"....тут же при чем.

Такая проблема вот у меня. Интересно - есть еще такие как я... если с утра попью кофе - знаю что не доеду до работы. Если в пробке , это вообще труба. По своему маршруту знаю все туалеты...А сколько раз вылетала с выпученными глазами из пробки и в лес...ужас....Если выпила пива или шампанского все - каждые 10 минут в туалет.Это вообще что такое? Пишут что надо ежедневно выпивать 2 литра воды...Тогда я вообще от туалета не отойду. наверное мне нужно к урологу или к кому? никто не знает?

гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так два литра ВОДЫ. А вы пьете кофе, чай, алкоголь - все это мочегонные напитки.

Блин, вот я когда пью спиртное - вобще в туалет не бегаю, зато те кто со мной, постоянно аж раздражает

Гость

Вот и пейте воду, а не ту дрянь, которую вы постоянно фильтруете через ваши почки.

гостья

радуйтесь,у вас хорошо работают почки.жидкость должна быстро выходить из организма.

Шкатулка

Если слишком быстро - это плохо. А если еще при этом постоянная жажда - то это вовсе не есть хорошо.

Стелла

сходите к урологу, нефрологу. я тоже часто бегаю, а от спиртного- еще чаще (у меня пиелонефрит хронический). Здоровые люди реже, и мочевой пузырь крепче.

Гость

2, а Вы старайтесь не раздражаться)

Линда

сделайте анализы на ЗППП

Гость

Сообщение было удалено

Держу себя в руках)))

Автор

Линда, а при чем тут ЗППП?....у меня ничего нет, но просто интересно...А по остальному - я не так часто пью алкоголь, чай и кофе только с утра. потому как постоянно в дороге, просто не рискую...

Гость
РАСПУТНАЯ

Сообщение было удалено

Просто я как Вы))) и тоже себя держу в руках)))

Валька

вот у меня то же самое1! автор сочувствую как коллега коллеге))

Автор

Валька, ну а вы нигде не проверялись? что это за ***? Может действительно "хорошо" работают почки? надо все таки сходить к врачу. Полгода назад делала УЗИ почек, все в порядке....особенность что ль такая...((((((

Гость

Сообщение было удалено

О как)) прикольно, я вот просто сижу и мне - пойду в туалетик сбегаю, ну ладно - сбегал.Через минут пять - пойду ка в туалетик сбегаю. И так раз 20 -ть (ну примерно) хехех, стараюсь не обращать внимание, привыкаю=)

Автор

Распутная - вы это о чем?Фантазии на какую тему?

просто подруга

такая же тема... =( Мой МЧ даже уже злится потихоньку, вседа когда гуляем, я ему каждые 5 минут говорю: мне нужно в туалет...

Валька
Автор

Сообщение было удалено

РАСПУТНАЯ

Блин, вот я когда пью спиртное - вобще в туалет не бегаю, зато те кто со мной, постоянно аж раздражает

у меня в детстве был пиелонефрит, потом меня сняли с учета, вылечили вроде как. К врачу не собираюсь из-за такой "ерунды"-вроде чувствую себя нормально, если не считать проблем када очень хочется а негде)

не

Гость

Нет, ну везуха людям!!

Я вот пью много, писию мало.

Отеки, опухаю, по утрам как китаец с будунищИ.

Пить мочегонное пожизненно, тоже не выход.

Плюшка

Такая же фигня, автор. Но я заметила, что почки активно раотают до полудня - прямо бешено - каждая капля выпитого тут же выливается с завидной частотой. Во раза 3-4 с утра побегаю, ну а днем все устаканивается - после обеда хожу и потом просто перед сном. Но вот с утра.... ПОэтому я решила с утра себя пересиливать и ничего не пить за завтраком - тока когда приеду на работу, там хоть туалет рядом )) Я вам советую просто не пить кофе-чай до приезда на работу, поверьте, лучше потерпеть пару часов жажды, чем два дооолгих невыносимых часа....этого самого..

Гость

У меня такое бывает, если накануне съела что-то соленое. Так понимаю, что соль задерживает воду в организме, а потом на следующий день все это уходит, а чай-кофе возможно еще и активно этому помогают. Поэтому перед рабочей неделей ничего соленого не ем, пью только кофе или просто воду, Чай для меня почему-то ужасно мочегонный получается.

Автор

:))) я такая, что если что где то не так, я бегу к врачу. так что пойду все таки проверю. Начну с терапевта....

Гость

может это диабет?

Автор

))))))))))) 22 гость - диабет? у меня все в норме. сахар во всяком случае. Диабет это же повышенный сахар в организме?...и еще , по моему когда часто хочется пить. ТТТ такого нет.

Гость

У меня тоже так. Но у меня как то ближе к вечеру. Особенно перед сном могу подряд раз 5 сходить, а то не засну. Бывает даже ночью просыпаюсь из-за этого. Вот тоже думаю к врачу наведаться. Это ведь к урологу? Может кто-то знает хорошего доктора в Питере? а то стремно как-то к непроверенному идти. Кстати была у гинеколога недавно, брал мазок, и из уретры тоже, всё в норме было, имеет смысл идти к урологу, как думаете?

Ваше имя Легенда

у меня так же - почки проверяла, все в порядке. Один врач сказала, что это может быть из-за маленького объема мочевого пузыря.

доехать утром до работы 50 минут - целая история. Вбегаю на работу и тут же в туалет.

Пробки вообще беда.

В общем очень быстро выходит вся жидкость, Автор, если с почками все в порядке остается только смириться и продолжать скакать по кустам и общ.туалетам.

Сашенька
просто подруга

Сообщение было удалено

главное, в постели с ним так не делать)

Татка
Автор

Сообщение было удалено

При анализах ЗППП у вас могут обнаружить уреаплазмоз ( который есть стати у подавляющего большинства женщин:) Та или иная концентрация уреаплазмоза влияет на мочеполовую систему.( а в вашем случае частое беганье в туалет:).

Ничего страшного вам не сказали , что попросили провериться на ЗППП. Это один из анализов кстати которые назначают наряду с узи почек и мочевого пузыря, когда вы говорите что у вас есть какие то проблемы с мочеполовой системой, почками.

Татка

И еще уреаплазмоз может вызвать цистит, который начинается именно с частых побегов в туалет, в дальнейшем могут начаться боли и выделения, а уж не вылеченный цистит грозит вам пиелонефритом ( воспаление почек).

Я не пытаюсь вас запугать , но врачи при наличии такой проблемы как частое мочеиспускание советуют поверить мочеполовую систему , что бы исключить всякую инфекцию и понять что это просто особенность вашего организма.

Татка

http://03.uroweb.ru/consultations/question/67863

похожая проблема и как видите врач назначил кучу анализов не только на уреаплазмоз кстати.

Гость

диабет

Гость

Классическая картина гиперактивного мочевого пузыря. Это заболевание, а не особенность организма. На форуме обсуждалась огромная тема, посвященная этой проблеме, поищите. Цистит, вызванный инфекцией, зппп, ни с чем не спутаешь, там присоединяется боль при мочеиспускании, а не просто его частота.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светолюб

Девки, это раздражение мочевого пузыря. Лечить так: 1)перестать раздражаться на людей и обстоятельства жизни.2) Взять ответственность за всё что с вами происходит НА СЕБЯ. Другого пути НЕТ ! Ваш Светолюб.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема