Что это может быть,если резко чихну то рези внизу животу..по бокам, то бывает слева, т осправа,в зависимости как сижу... это не часто,может раз в месяц, может и в два, когда придется..это не страшно..на что и у кого провериться? узи?
чих нельзя сдерживать, уменьшать естественный саунд... Может даже инсульт случиться, если сдерживать мощность
если у вас так болит живот, то такая реакция должна быть на все резкие движения, возможно это кишечник,
в любом случае обратитесь к врачу
Внизу живота - либо воспалены придатки, либо аппендикс воспален, либо рак мочевого пузыря/прямой кишки...
Бегом к врачу, лучше к хирургу.
У меня тоже так было, но только при беременностях...
у меня тоже такое,это яичники пи ходу....
по ходу
может газы? они давят на органы при резком воздействии..., дисбактериоза нет?
Автор, это 100% яичники. сделайте узи. день узи (из цикла) уточните у гинеколога.
это пук
если сдержаться при чихе,можно громко пукнуть
Я ща берем - и тоже часто при чихе (не всегда) кольнет то справа в боку , то слева.
у меня после операции тоже так, я валю все на спайки.
это грыжа пытается вылезти)))
У меня тоже так... Гинеколог не может сказать причину...
хм...это не постоянно..как я говорила раз в месяц два, сходим к гинекологу..что-то я тоже на придатки думаю
Сообщение было удалено
нет,кстати на резкие движения боли нет..спортом занимаюсь и все гуд...
Тоже самое, по ощущениям — это мышцы. Резко напрягаются, потом боль плавно уходит за несколько секунд. Обычно такие боли возникают, если чихаю лёжа, поэтому уже знаю, если буду чихать — приподнимаюсь или переваливаюсь набок)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы нашли причину? У меня также, беременности нет