обрый вечер! 28 октября меня отвезли на скорой в больницу с подозрением на аппендицит. сдав анализы-поставили цистит. недельку попила ципролет и канефрон. вроде все прошло.. но начались сильные боли в самомнизу живота, иногда болела промежность, поясница, отдавало в мышцы ног грудную клетку и так на протяжении долгого времени. мучаюсь уже долго. уролог назначил урагрофию(функциональность почек).правая работает чуть хуже чем левая, по узи(делалсь 3 раза) тоже все в порядке. в пятницу прямо с работы уехала в мед центр( взяли анализ мочи, в ктр лейкоцитов было 10-15, и белок 0.75) отправили в больницу. там тоже потребовали анализ мочи(прошло примерно часа 3-4) И в этом анализе лейкоциты были 0-1, белок не обнаружен.Нашли только соли урата. сегодня опять сдала анализ мочи, так же завтар суточный анализ мочи на белок..боли опять появились(утихали на 2 дня). Уже опускаю руки, загоняю себя в болячки и никто не может поставить диагноз...у гинеколога была 28 октября правда без осмотра(девственнциа) сказал что все в порядке. повторно пойду в понедельник, подскажите что может быть?! на что обратить внимание? от боли на стенку лезть хочется. Да еще на работе очень холодно(завод). 19 лет. вес 52 кгНет ответов
Автор, не игнорируйте, пожалуйста, мой комментарий. Подумайте спокойно и не воспринимайте в штыки.
Может быть это нервное? Мнительность?
У вас был стресс, не обязательно сильный в последнее время?
Со мной произошла практически ваша история... Только мне сделали диангностическую лапароскопию по поводу аппендицита и ничего не нашли.
Месяц мучалась после операции, отходила. До сих пор что-то болит. То внизу, то вверху, несколько раз ещё ездила в больницу скорой помощи. Уе стыдно перед окружающими, как я всех достала со своими болячками...
У нас на работе тоже очень холодно.
Может придатки застудила, сама пишешь: на работе холодно. Узи половых органов не делала?
Может яичники застудили? Тоже думала, апендицит, апендицит... боли ваши мне знакомы
Через ноги - все простуды по женской части, ноги не застужали?
не затягивайте, идите к гинекологу, проверяйтесь хорошенько, это серьёзно
Сходите к гинекологу, УЗИ делают и девственницам, просто водя по низу живота при полном мочевом пузыре, внутрь к вам не полезут.
Аднексит похоже. Поищите в интернете симптомы. Антибиотики какие-нибудь пили?
Ноги и поясницу в тепло обязательно.
У меня это было связано с разрывом яичника.
У меня так было, когда камень из почки по мочеточнику пошел. В мочеточнике оказалась опухоль, камень в ней застрял. Что плохо, что ни УЗИ, ни рентген под контрастом ничего не показывали, а почка уже начала отказывать. Я уже ходить не могла, и сознание теряла. Все вскрылось только при операции. Очень опытный хирург-уролог попался. Настоял на операции.
Сообщение было удалено
Возможны неврологические, мышечные, гинекологические варианты синдрома хронической тазовой боли.
УЗИ показано, проблем провести его Вам нет, ТРУЗИ, как мужчинам.
Могут быть проблемы с мочеточечником, то есть его съужение
Сообщение было удалено
Ееееесли съъъъууужение мочееетооооочника, то чего ж его блин при урографии и УЗИ не видноооо?
болит низ живота и отдает в спину
Болит поясница.отдаёт в низ живота.выпила найз.затихло .потом начал ныть живот опять ....что может быть.понимаю.что угодно.анализ крови хороший.в моче правда лейкоциты.
Девушка, приезжайте в Лукино. Есть человек, который вам поможет. Это у вас сидаличный нерв. Женщина лечит всю нашу семью, уже много много лет. Поверьте, поможет!!!!
Сообщение было удалено
Екатерина а где это Лукино?от чего лечит женщина,у меня много проблем с позвоночником.
Это может быть колит, воспаление в кишечнике-в прямой кишке или в 12 перстной, если есть понос или запор или газы.
Интересно, это было 9 лет назад... Наверняка что-то в итоге обнаружили. Поделитесь, что было?
Пусть смотрят кисту яичника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!