Гость
Статьи
ВПЧ высокоонкогенного …

ВПЧ высокоонкогенного риска. Кто лечил?

Врач предлагает иммунизацию, большой(порядка 20 список лекарств). Лечение включает ежедневные уколы ( в попу и в шейку матки). Кто-то лечился так? стоит ли доверять?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
зет (Ваш E-mail)

а вы доверяете своему врачу?

я бы от этого отталкивалась, какой медицинский центр, какие врачи)

Недотрога

Ого.. Вам такое сложное лечение назначили.. У меня была эрозия, нашли 3 типа впч. Эрозию прижгли, пропила Изопринозин. Остался у меня 1 тип впч. А у Вас какие типы? много их?

автор

мне этого врача порекомендовали.

у меня 2 типа- 51, 56

гость

У меня был 51,56

Ставила свечи 10 дней, не помню как называются...И делала 10 уколов Циклоферона в попу, через день. Сейчас анализ ВПЧ не выявляет, хотя было достаточно высокое значение.

автор

а уколов в шейку матки не было?

гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, таких ужасов не было.

Но попа была в синяках))

Jul

ВПЧ не лечится, вообще-то. Из вас просто деньги выкачивают.

Гость

если бы только деньги. еще и печень посадите из-за всяких лекарств

автор

да я вот тоже читала, что не лечится. Но бывают случаи самоизлечения и что ВПЧ у оч многих транзитом, потом собственным иммунитетом вылечивается

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, смотрите что бы после этого "хорошего врача" и его списка, у вас почки не отказали или печень не села.

ВПЧ не лечится. увы, его можно только под контроль взять.

По поводу этих уколов от ВПЧ это развод на деньги и не более того. Смотрите что бы после них, вам с маткой что то делать не пришлось. Матка не тот орган в который так смело можно что то колоть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

гость, а как держать под контролем? вы имеете в виду цитологию?

автор

я уже серьезно сомневаюсь надо ли мне это лечение.

Гость

Мне моя врач сказала, что лечить вирус впч - это как стрелять из пушки по воробьям. никогда неизвестно, когда он в кровь выходит, чтобы его поймать. поэтому дорогостоящее лечение, да ещё такое садистское вам вряд ли поможет. скорее навредит.

Гость

Мне прописывали ликопид. Пропила их, удалила папиломы, брызгала Эпигеном. Кстати, от него маленькие папиломки сами пропали. Старалась не нервничать и поднимать иммунитет. Занималась спортом, старалась здоровый образ жизни вести. Правильное питание. Через какое-то время анализы не показали наличие вируса. А еще что интересно - сначала нашли неонкогенные типы вируса, а потом, через какое-то время, этих неонкогенных не стало, а появились онкогенные. Но вот, к счастью, вроде вирус спит или исчез. Хотя говорят, он не исчезает, а просто засыпает.

Гость

Я сейчас склоняюсь к тому, чтобы просто делать кольпоскопию раз в полгода и укреплять иммунитет. А лекарств этих не хочется!

Гость

У меня был 16 типа,пролечила.вернее загнали в спячку,в 2009 была операция и видна на этом фоне иммунитет упал и вирус "проснулся",сейчас закончила курс из 20 свечен генферона,пью по схеме амиксин,через 3 месяца пойду сдавать анализ.Тоесть вылечить я точно знаю что нельзя,только при хорошем иммунитете он не опасен.И конечно контроль раз в полгода

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для начала постоянно поддердивать иммунитет. Но не имуностимуляторами типа актимелей и имунелей, такое вмешательство в имунитет опасно. Естественным путем - витамины, отдых, закаливание, нормальное питание, хороший сон. Раз в полгода анализы сдавать что бы отслеживать этот вирус. Его из вас убрать уже нельзя. Вам его в анализах показывают когда показатель увеличивается, т.е. вирус активно размножается. если его не показывает анализ - это не значит что вирус уничтожен, это значит что его активное размножение давится иммунитетом, ну или препаратами. На самотек это пускать нельзя.

автор
Гость

Сообщение было удалено

т.е. лекарства все же нужны или нет? не пойму

автор

мне врач так и сказала, об уходе в спячку. Вылечить окончательно не обещала, говорила тоже, что вирусы не вылечиваются

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это может решить только врач. Она видит ваши анализы и знает ваш случай.

Знаете как я поступаю в таких ситуациях? Я никогда не начинаю серьезного лечения, пока не получу мнение трех разных специалистов. Потому что у нас каждый второй диагноз ошибочен, и увы, не каждый медик лечит тем что помогает, многие выписывают то, что им самим выписать выгодно.

Сходите сдайте анализы в обычную ЖК, там незаинтересованные люди. Потом сходите на платную консультацию и сдайте анализы в онкологическом отделении крупной больницы. (не бойтесь слова онкология, там с чем только не лежат). Вот когда все хором скажут что травить вас надо всем этим огромным списком - тогда лечитесь.

Поверьте, здоровье стоит того, что бы к нему быть внимательным. Если сразу кидаться пить все что авторитетный доктор прописал, можно не только без кошелька остаться, но что более страшно - без здоровья.

Гость

Из личного опыта - никто так вас не обчистит, как врач "по знакомству". В моей жизни такое врачи меня только обирали и калечили. А лучше всех меня вылечила простой доктор одной из больниц, в которую я попала на общих основаниях, бесплатно. Потом, естественно, я ее отблагодарила. Но вылечила она меня бесплатно и операцию мне бесплатно сделала и очень хорошо.

автор

гость, этот врач и принимает в ЖК. А анализы она все равно отправляла делать в платную лабораторию( ее фамилию я не говорила, на всякий случай)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дело ни в анализах, в них я не сомневаюсь, а в методах лечения.

Врач "по знакомству" где бы он не работал, его лучше перепроверить.

автор

да, перепроверить не помешает. Спасибо)

Гость

Удачи! И ничего не бойтесь.

п.с. добрый совет, с детьми не затягивайте.

Гость

Просто иммунизация организма, 20 разными химическими средствами - это не столько помощь иммунитету, сколько его уничтожение, а заодно и выводящих органов, в первую очередь почек и печени, да и кишечник с желудком затронет. Поэтому у меня это "лечение" вызывает большое сомнение.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) осталось найти от кого)

Lolo
Гость

Сообщение было удалено

Идите к нормальному доктору.

К Владимиру Борисович Носову ( http://www.nosovonkology.com/ ).

Он Вам всё объяснит и про ВПЧ, и про предрак.

Для любителей обвинить меня в пиаре и потребовать бабла на случай, если что не так, отвечаю заранее:

доктор Носов в моём в пиаре не нуждаются. Его ждут в любой ведущей (онко)гинекологической клинике мира.

Я "лечила"... Ну как лечила, просто мне всякими препаратами, точнее уколми в ШМ из состояния активного перевели в состояние так называемое "спящее". ВПЧ вылечить нельзя!!!! Главное на протяжении всей жизни поддерживать имунитет и не допускать, чтобы он снова начал вести свою активную деятельность в вашем организме.

Дудочка

Скажите, а симптомы какие? Сегодня когда решила поспринцеваться немного содой , молочница как-будто усилилась, ну и решила промыть аккуратно внутри и почувствовала пальцем на яйце внутри(или матке, не знаю как называется все это точно у нас) маленький пупырышек 1 мм может, жесткое образование, раньше все было гладко. Что это может быть?? Я очень переживаю, еще и врача знакомого нет, раньше ходила по платным, им только деньги выкачать и лечить несуществующие проблемы.. Жду ответа, девченки

Дудочка

и что мне делать , жениху говорить про это или нет? может он меня заразил, но даже и не знал что у него что-то есть, иммунитет сильный подавлял..Мы пожениться хотим в след. году, детей хотим, как мне быть...

Дудочка

Сообщение было удалено

Симптомы чего?

Дудочка
Света

Сообщение было удалено

впч

Гость

Да никаких видимых. Вообще самое интересное, что живешь себе нормально ничего не болит, а пойдешь к врачу - оказывается "букет"(((

Гость

Ву

Аня
Jul

Сообщение было удалено

Аня

Вы такой бред пишите! Все лечится! Просто нужно иммунитет поддерживать ! Мы так же гриппом болеем и простудой! И вы разве не лечитесь??? Или кто то пропил таблетки и теперь всю жизнь не болеет ! Мы от всего Лечимся и все проходит ,потом можем снова заболеть если ослаблен иммунитет! Нужно лечиться обязательно! Но не до фанатизма!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ал

вылечит впч НЕОВИР на 100%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: