цикл 30 дней обычно. последние месячные пришли на день раньше предполагаемых. Длились 2 дня шли обильно и ничего не болело как-будто и нет их. Обычно месячные идут 6 дней. базльная температура в 1 …
Пошли месячные 5 числа как и впрошлом месяце прямо день в день и были всего лишь два дня может ли это быть беременность
Скажите пожалуйста , у меня месячные пошли 2 дня и закончились, во время секса начались , пошли ,2 минуты и закончились, на следующее утро снова начались и через 5 минут закончились, могу ли я быть беременна???
Привет подскажите М2дня в не пять очень хочиться лимон сильно болит спина и грудь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не соглашусь! По себе нельзя судить людей!!
Вот у меня адски болит живот при месячных и тошнит ужасно... у моей подруги шли месячные два дня и потом пропали и она пошла в больницу и там подтвердили её беременность!!
У меня тоже шли месячные 2 дня но паловой Акт был 7апреля а месячные пришли за два дня до предполагаемых месячных могу ли я забеременеть
Сообщение было удалено
А боли которые были как с месячными о чем либо может предсказать
Сообщение было удалено
В такие моменты сдают тест на хчг.это недорого
Здравствуйте подскажите пожалуйста что может быть! месячные обычно шли 2-3 дня,а сейчас уже две недели неостанавливаются.что это?
Сообщение было удалено
Чем короче цикл тем вероятнее что у вас рак.Или его возбудитель папилома вирус.
Добрый деньу меня 7 дней задержки потом два дня коричневые выделения один день с с сильными болями и все закончилось?????
Здравствуйте. Мне 25. Месячные всегда шли 5 дней и никогда не было сбоев. У меня был ПА 2 недели назад. Через несколько дней мазалось коричневые выделения и тянуло немного низ живота. Спустя 5 дней пошли месячные,обильные и болезненные. И они продлились 2 дня. На 3 день вообще не было по сей день. Скажите, что это может быть? Может сделать тест?
Сообщение было удалено
Что у Вас было?
У меня 3дня ровно пришла мс.Через день после мс у меня был интим.
Но через 3дня у меня резкая боль(только один раз) в животе и 4-5 капля крови может ли что я могу забеременеть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже такая же ситуация? Вы забеременели?
Сообщение было удалено
Беременность 100%😀
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что моя жена беременна, у неё пошли месячные только 2 дня ,купили тест проверили, но он показал одну полоску ,прошло спать дней купили еще тест ,но он тоже не чего не показал, может быть, малой строк?
Сообщение было удалено
На счет мифа о боли,так вот болит и еще как при месячных.у каждой организм разный,соответственно и хараетер боли тоже будет другим.
Сообщение было удалено
Что может знать подруга девственницы вообще, тем более о болях !!! Радуйтесь, что у вас не болит и чушь не несете! ..смешно!!!
Сообщение было удалено
Боли в животе при месячных бывают и поверьте ужасные
Здравствуйте 4 мая у меня был половой акт,20 мая пошли месячные,через 3 дня они закончились,хотя у меня месячные идут, как обычно 8 дней,что это может быть?не беременная ли я случайно?
нет не беременны вы, во первых у моей подруги то же самое было, месячные шли 2 дня(она девственница) во вторых, я считаю это вообще миф о том что во время месячных должны быть адские боли в животе( у меня никогда не болит) в третьих цикл 30 дней это вообще ужасно, у вас гормонов женских катастрофически не хватает, может по этому и забеременеть не можете(идите к врачу)
У меня допустим во время месячных адские боли внизу живота, и я плохо переношу эти дни
Здравствуйте!Девушки подскажите пожалуйста что у меня:месячные были 6.03,как обычно длились дней 4-5...31.03 появились коричневые выделения,которые длились 2 дня,потом пошли месячные,как мне показалось,и они тоже длились 2 дня.и за эти 4 дня очень сильно болел низ живота,поясница ныла,бывало что к вечеру тошнить тянуло.все выделения прошли,а живот и спина болят так же.что это может быть?
Беременность 🥰
На счет мифа о боли,так вот болит и еще как при месячных.у каждой организм разный,соответственно и хараетер боли тоже будет другим.
Что вы все читаете так, что смысл до вас не доходит то. Она говорит миф что ДОЛЖНО болеть, а не миф что болит. Понятно что у всех по разному, но если болит то возможно что что-то не так. Лучше провериться....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
месячные могут идти и на первых месяцах беременности. у меня сейчас такая же история. месячные прошли 2 дня. несколько дней назад пришла к терапевту с жалобами на недомогания, сонливость, пропажу аппетита, на темпе.тела 37,5, но она продержалась два дня и стабильно держалась ещё 2 дня 37,1-37,3. так она мне выписала только аскорбинку, парацетамол и много воды. и сдать анализ крови на сахар. анализ в норме, сегодня пришла закрывать больничный, темп.тела в норме, жалобы те же. она вообще не может поставить диагноз. завтра пойду сдавать общий анализ мочи и клинический анализ крови. да ещё и месячные начались на 4 дня раньше, протекали не как обычно. через 2 дня закончились(сегодня). тянет спину и бока. думаю идти к гинекологу
Что в итоге у Вас было?