цикл 30 дней обычно. последние месячные пришли на день раньше предполагаемых. Длились 2 дня шли обильно и ничего не болело как-будто и нет их. Обычно месячные идут 6 дней. базльная температура в 1 …
Привет, девушки!!! Помогите мне пожалуйста. У меня перед М. и в конце тошнит, поднимается давление и продолжается это уже месяца 4. А в этом месяце М. длились 2 дня хотя обычно идут 4 дня. Что со мной?
Девочки,помогайте,что это за фигня? Я девственница. У меня из моих 6 дней месячных был только 1,и то начались за 3 дня до срока. Никаких гормональных препаратов я не принимала.
"Привет, девушки! Помогите мне пожалуйста. Месячные пришли на день позже обычного, продлились 2 дня хотя идут 5, временами болит низ живота и подташнивает. Что это может быть?"
Девочки,помогите!Месяц назад был незащищенный половой акт,в меня чуточку попало , сразу выпила постинор.за день-два до секса были месячные.После принятия постинора ,через пару-тройку дней пошли месячные.Шли нормально,с болями и красные. 29 ноября начались месячные,и вот сегодня,1 декабря кончились.Обычно шли по 4-5 дней,а тут три! И на третий день шли скудно.Девоньки,что делать,какова вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Бред. у меня первая беременность проходила,через месячные. Тест показал,что я беременна только через5 недель. так ,что беременность может быть просто повторите тест.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! У меня месец назад были месячные 5 дней, на 2, день обильно, все остальные дни норма. А в этом месеце все пошло вовремя только меньше заливать стало и сильно в низу живота тянет.Как вы думаете что это может быть???
15 декабря был половой акт,11 января пришли месячные но их было немного и шли всего 2 дня!(теряюсь в догадках..подскажите что может быть?половой акт был незащищенным
Здравствуйте. У меня М начались 04.01. прошли как обычно 6 дней. В этом месяце начались 02.02. прошли три дня и закончились. При этом у меня появилась простая простуда. маленькая температура. Вообщем обычные признаки ОРВИ. подскажите что это может быть?
у меня месечные всегда приходили 27 или 28 в этот раз пришли 19 так вот сегодня второе у меня был не защищенный секс возможно в меня попала не много спермы если вероятность залететь??подскажите пожалуйста очень нуна ваша помощь зарание спасибо)
у меня месечные всегда приходили 27 или 28 в этот раз пришли 19 так вот сегодня второе у меня был не защищенный секс возможно в меня попала не много спермы если вероятность залететь??подскажите пожалуйста очень нужна ваша помощь зарание спасибо)и еще как я говорила второго у меня был секс и он в меня не многа попал так четвертого ночью меня стало рвать и болеть живот я знаю это не возможно так рано проявиться признаки беремености но я не чего того не ела и организм у меня оооочень крепкий у меня не когда не тошнила не рвало и не болел живот
Боль при месячных это никакой не миф,я вообще пью сильные обезболивающие( кетарол),в основном в первый день,и то не помогает... не надо всех судить по себе...
пОМОГИТЕ!!!!!за неделю до месячных делала тест показал одну четкую вторую не четкую полоску и почему то она была полукругом...все признаки беременности были!!!я была уверена с мужем что я беременна!резко понизилось в один день давление...112/60 , температура тела неделю держалась 37,2 хотя чувствовала я себя хорошо,под ночь начиналось беганья в туалет пи-пи) каждые 15мин..аппетита не было.но я набирала вес муж заметил что я очень стала поправляться стримительно,хотя я сама по себе маленькая худенькая 47кг была за неделю набрала 2-2,5кг...грудь практически не болела..живот вообще не болел,ровно в срок пришли месячные мы были в шоке!!!(вот они идут уже третий день капают ..и причем не чего не болит на мое удивление хотя у меня всегда это проходит очень болезненнно((и идут 6-7дней.а сейчас 3ий день и как будто они закончились...каричневые..тесты еще делала отрицательные!в сентябре была операция-внематочная удалили правую трубу(((с мужем не предохраняемся он за неделю до месячных кончал в меня ....постоянно хочу спать...температура держиться..вялость....что делать не знаю!?подскажите что это??могу ли я быть беременна???и еще -мне за неделю до месячных сон снился -что мы с мужем на рыбалке и я рыбу большую руками выловила ))))
"Может вы забеременнили и у вас было инплатационное кровотечение?"
Девчонки подскажите пожалуйста!!!(((Месечные пошли на день раньше,и на третий день их вообще уже нет,что это может быть?перед месячными делала тест (-),так как во время овуляции пытались зачать малыша!была ли у кого нибудь подобная ситуация!!?!
Сообщение было удалено
Привет да было тоже самое,только они пришли в срок и шли 2дня безболезненно,в субботу на узи,тянет живот и поясницу послала мужа в аптеку за свечками папаверин ,тесты / ,но беременность 100%есть ...сама жду завтра анализ хгч,и тебе советую сдать
Подскажите,может у кого так бывает?Последние несколько месяцев изменился цикл,месячные идут 2 дня,потом 1 день почти пустой или мажет только,а потом 3 дня но очень слабенькие!!!Такое может быть нормальным???
Сообщение было удалено
Я не врач,но лично мое мнение -гармональный сбой!обязательно обратись к врачу
был незащищенный ПА в благоприятные дни, месячные пришли на день раньше идут 3 дня , но на 2 и 3 день идут слабо; еще появилась температура 36,9. Других признаков вроде не наблюдалась. Какова вероятность беременности и почему произошло так с месячными, раньше такого не было?
Месячные пришли во время, но шли 2 дня, подошло время к следующему циклу,тест ничего не показал, но они задержались на три дня и прошли опять 2 дня, сделала тест опять одна полоска. С супругом очень хотим детей, подскажите, что это может быть ...
Задержка сегодня 1ый день,температура тела 37,2 я ее не ощущаю,еще я приболела горло,нос,кашель,перед месячными всегда болит грудь очень и дивот тянет и ноги,а тут вообще не чего не болит!)))только соски болят как будто горят!тест сделала в обед с чувств.15m был /
Странно...незнаю что и делать ..что скажите?
Сообщение было удалено
.
Боли у всех по разному!!! И цикл 30 дней это нормально!!! В полне возможна беременность.
Месячные шли 2 дня, а обычно 5-6..после них начала набухать ,болеть грудь, и я стала "вечно голодной".чуть тянет живот переодически....и бывают меленькие головокружения вплоть до тошноты.....тест сделала отрицательный.....может ли быть беременность после таких месячных?
Сообщение было удалено
сходи на узи,я сегодня была там,и меня это не обрадовало...((((собираюсь к гинекологу и на лечение
поздравляю вы беременны мне 21 вышла замуж 18,М.были два дня через неделю проверилась я беременна))))
Сообщение было удалено
Юля ответ был вам написан
Сообщение было удалено
у меня была такая ситуация теперь вот беременна 3 месяца,)))
мне 12 лет месячные начались 7 апреля сегодня уже 14 мая а их все нет и первые месячные (7 апреля)шли 2 дня
всем привет.у меня месячные пришли на 2 дня раньше,хотя раньше такого не было.и в первый раз такое началось,как как-будто грязь почти черная мажет....я думала,что они как всегда через часа 2 начнут лить(обычно так у меня и бывает),но начались они утром след.дня.проблема в том,что мы с мужем хотим второго ребенка после месячных зачать в овуляцию,и я боюсь теперь,что месячные дали сбой....у кого был опыт -посоветуйте плиз)))
Сообщение было удалено
Мне 13.У меня месячные шли 2 дня потом на 1 день прикратились,а потом снова начались.Я читала что это нормально.Но теперь как мне считать дни.Считать с теми двумя днями или заново?И вообще нормально ли это?Вроде в 1 год они могут идти как им хочется потому что цикл только формируется
Сообщение было удалено
И проходит у мен все без боли
Сообщение было удалено
Вам всего 13 лет, не занимайтесь ерундой, пока вам рано высчитывать кол-во дней менструального цикла, конечно если не хотите начать половую жизнь так сказать. Лет вот с 15 можете начать считать. У меня в 12.5 начались и скакали где-то год, задержки по 16 дней были, поэтому плюнула на подсчёт дней. А так цикл считается с 1-го дня месячных, до начала след месячных.
У меня месечные были 2 дня как обычные. Обильные что это может быть а то уж очень пугает!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Девочки ,может было у кого...мне 25 лет мы с мужем планируем беременность уже четыре месяца ,обычный цикл 30 дней ,месячные как правило идут три дня...На этот раз случилась задержка 4 дня ,базальная температура 37-37.1,на четвертый день было две капли и все...на пятый обильно пошли месячные ,шли всего два дня ..Первый сильно ,на второй закончились...Базальная температура 36.9..Что со мной происходит???я очень переживаю
Здравствуйте.У меня такая ситуация:начались месячные на 3 дня позже обычного,вечером мазались просто,на следующий день шли как обычно,а вот на вторые сутки под вечер они закончились,но груди болеть продолжают?Что это может быть и из-за чего?
у меня до месячных 2 недели болел низ живота 3 дня мазали коричневым цветом на четвертый день пошли месячные обильные на 29 дней
Девочки скажите это что ?,может у кого то было похожее?,У меня это такое в первый раз...
три недели назад был не защищённый половой акт парень кончил в меня.два дня назад вовремя пошли месячные но были всего два дня и не обильные.сейчас грудь болит и тошнит особенно по утрам,быстро устаю.может это быть беременностью?
Здравствуйте, у меня такой вопрос пошли месячные все как обычно, но прошли всего 1,5-2 дня на так предполагаемый 3 нечего не было немножко пару капель, а на 4 начали опять мазаться, что это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем)) у меня всегда М идут 5 дней а в последний раз 2дня всего шли и вот сегодня должны были пойти но их нету. Даже ни каких признаков не было что пойдут грудь вообще не болит,только чуть бывает низ по бокам покалывает и все выделений тоже вообще никаких, в таком случаи могу ли я быть беременна???
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было...Мне 24,у меня уже есть дочка, 3 года. хотим с мужем 2 ребенка, не предохраняемся. У меня цикл 26 дней, обычно месячные идут 5 дней. Последний раз они задержались на 4 дня, пришли очень обильные, даже со сгустками, шли 2 дня, а потом две дня еле мажущие выделения. по бокам внизу живота иногда побаливает и ноет поясница, настроение постоянно меняется, все раздражает. делала 2 теста на беременность, отрицательные. что это может быть?у мамы моей мной первые месяцы беременности проходили именно так,но тестов то время не было, она и не подозревала, что беременна. может ли это быть беременность?
Мне 14 лет. А у меня месячные уже 15 дней. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Всем привет.У меня такой вопрос:у меня научились месячные 2 мая,шли по чуть чуть...и сегодня вообще крови нет.Половые акты регулярны(может как то влияет?)я как то беспокоюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю жизнь они 2 дня. Чистых 21, потом 2 дня КД, третий немного мажет. И всю жизнь как часы. Это нормально. Родила троих детей.
Сообщение было удалено
Проверь всётаки узи и сходи срочно к эндокринологу сдать все гормоны у меня так было похоже. Врач направит на все гормоны щетовидки и женские,они говорят что сбой гврмонов в таких случаях. И то сколько врачей прлшла и платных никто не подсказал пока я в интернете не прочитала.
Помогите мне пожалуйста... Средний цикл 27 дней...М у меня пошли 24 числа и пошли они всего один день... Утром 25 ничего не было...были слизистые прозрачные выделения...через 2 дня 27 числа опять было кровотечение тёмно красного цвета со сгустками...и все что со мной? Тесты на Б делаю все отрицательны