Гость
Статьи
Дочь в психушке

Дочь в психушке

У моей дочки был нервный срыв, пришлось отправить её в дурдом. Теперь не знаю, что с ней там будет. 10 психованных девок в одной палате, болезненные уколы каждый день, каждый второй вечез перед сном - …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сегодня дочь впервые сама покакала, без клизмы. Уколов тоже стали давать на один меньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто не в психушку положат, а в тюрьму посадят. При чем тут психушка, если есть оружие убийства, ну или нападения?!

Гость

Психушки не помогут. Причина того, из-за чего у человека произошел нервный срыв останется глубоко внутри. И будет дальше разрушать. Такому человеку нужно помогать. Снимать причину. Для этого есть нетрадиционные методы, а не психушки. Если Вам интересно-пишите.

eva-angell@yandex.ru

Я помогаю таким людям.

Ксюша

Животное или растение сделают. 99%

Психушка - это "лечение" страхом.

С тем же "успехом" можно просто дома избивать.

Алла

Вы все так просто пишите забирай ее от туда!Я прям удивляюсь!У меня мать меньше полгода назад там лежала с попыткой суицида я хотела ее от туда забрать через неделю пошла к глав.врачу а он мне и говорит что есть такое принудительное лечение и если вы даже захотите ее забрать под расписку то это только через суд а я врач и я найду что сказать в суде и тогда на полгода ее тут закрою так что вот так!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег

Будучи посетителем, я немало нарыл гадостей в психушке - карельской РПБ-1, п. Матросы. Имею ок 60 ч диктофонных записей, видеосъёмки. Ничего, кроме как лгать ради сокрытия всего и вся, работники этого заведения не умеют, но их охватывает панический страх и злоба, когда они замечают, что за ними следят...
Продолжение будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: