завтрак без вреда для здоровья. Что вы едите?
Овсянку.А проснувшись-чашка зеленого чая.
я каждый день на протыжении 3 лет завтракаю так:
обсяная каша на воде без соли без сахара с мёдом,зелёный чай,немного сыра с плесенью или обычного,йогурт активиа через час стакан сока фреша (желательно морковного) или какой нибудь фрукт!
считаю что идеальный завтрак
╧2 столько сока пить нельзя, к здоровому питанию ваш завтрак не имеет отношения
Сообщение было удалено
Интересно, а обед-ужин у вас какие? Столько сожрать на завтрак-просто в голове не укладывается.
В стаю, выпиваю стакан теплой воды.
заправляю пастель, умываюсь, кроашусь.
Через пол часа творог (настоящий с рынка)+ сливки+мёд.
Чашку зеленого чая.
Либо заливаю свечера геркулес, кипяченой водой. Утором в него изюм, орешки, немного соли.
и с мёдом это (геркулес не варить!)
ахахахахах
нельзя 1 стакан сока свежевыжатого??????
обеда и ужина почти нет)так салатик овощьной
черный кофе без сахара и со сливками
пара бутербродов: черный хлеб, масло, семга или форель слабосоленая
пара шоколадных конфет :)))
вот мой идеальный завтрак, фигура у меня тоже идеальная:)))
кофе и все.)
Чаще всего на завтрак ем кашу: овсяную(на воде,с фруктами),гречневую.Пью кофе или зеленый чай.Бывает что бутерброды ем,но это редко и только с чёрным хлебом..
Интересно, а обед-ужин у вас какие? Столько сожрать на завтрак-просто в голове не укладывается
hä?
Сообщение было удалено
Сожрать??? Мы не килограммами едим.
Я лично грам 200. за утро.
пиалушку творога. Или 2 яйца.
Или пиалушку геркулеса.
На обед овощной суп, или куриный бульон.
Салат. Или рис и море продукты.
Все маленькими порциями.
На ужин салат, или кефир, фрукты. (и ужин у меня до 19.00!))
А жрать- как вы изволили, здесь никто не пропагандирует.
а что такое пиалушка?
Сообщение было удалено
пиалка, маленькая мисочка
только на завтрак ем всё, что хочу. обычно булку или хлеб с маслом, сыром или колбасой. кашу редко. могу кусок сладкого пирога или торта съесть. фрукты сколько захочу, йогурт. завтракаю, особенно в выходные, подолгу. наслаждаюсь.
Сообщение было удалено
Да. В Узбекистане из них чай пьют.
Я в них варенье обычно кладу:-) И использую как мисочку для завтрака, мерную.
приучила уже организм есть так мало. И желудок соответственно уменьшился в размерах.
Сообщение было удалено
Что-то мне непонятно))),а почему нельзя выпить стакан сока?Это так много??
Девушки, а ктонить любит ИМБИРЬ??? полезная штукааааа!!!!!!
Сообщение было удалено
нормальный завтрак по-моему если конечно по чуть-чуть всего... но я бы для себя выбрала либо овсянку либо йогурт и сыр... и сок лучше сначала натощак... овощные соки на голодный желудок кажется очень полезно пить... но я лично утром завариваю горячей водой 1 стакан на 2-3 ложки овсянки и выпиваю в горячем виде, а уже часам к 11 ем сыр или йогурт
Нет сейчас хороших йогуртов, там куча Ешек.
Лучше творог настоящий.
Сообщение было удалено
имбирь я не люблю но ем потому что полезно... кладу в чай
Сообщение было удалено
И я не любила. но прониклась, просто суши (ролы)) люблю.
Раньше не ела ИМБИРЬ, мне парфюм напоминал вкус.
Распробовала потом.
И маслины не любила.
А они тоже очень полезные, и вкусные, главное распробовать :-)))
Да и вообще, не все полезное вкусно.
И не все вкусное полезно:-))) -ОБИДНО.
Ем все, что на меня "посмотрит" утром. Сегодня, например, овощное рагу + селедочка+ гренки + чай с молоком.
зеленый чай только для тех у кого абсолютно здоровый желудок и поджелудочная... к сожалению я к таковым не отношусь... поэтому )))) мой завтрак это 2 яйца (жаренные или всмятку) бутерброды сыр+ гречневые хлебцы, овсянка на курином бульоне, реже на молоке, баночка мясного детского питания Тёма (не всегда а через день через два) . В качестве напитков с утра пью черный крупнолистовой чай либо чагу + ромашка. Редко кофе. Непосредственно после подьёма выпиваю теплую воду с медом .
черный кофе и два тоста из легкого цельнозернового хлеба с сыром. Можно что-нибудь сладенькое - торт или конфету.
я тоже раньше плевалась от имбиря в сушах, мне кажется он мылом пахнет, просто вот мой организм считал что это есть нельзя хаха. А сейчас я распробовала свежий! Режу в чай, с медом и лимоном, это очень полезно, особенно зимой, для имунной системы
Кашу на молоке, не обязательно овсянку,+бутерброды с маслом и сыром, либо блины с медом или вареньем. И чай.
Стакан урины - залог здоровья!
овсянка, сэррррр)))) и еще раз овсянка - с ягодами, сухофруктами. Плюс кофе.
Сообщение было удалено
я сок по утрам не пью, боюсь усраццо не доехав до работы(
Мой завтрак кофе и бутер с сыром либо просто кофе.Для меня идеально
Сообщение было удалено
А от зеленого чая мя по утрам сильно тошнит.
НАРОД!!!Да у вас желудки походу из стали сделаны, и торт с утра и чай зеленый и сок.Вот что значит правильное питание)
Бутеры ем, или круасаны с горячим шоколадом. Или батон с семгой, или с салатом каким-нибудь. Пиццу могу съесть, яйча, кашу иногда. В обед ем всегда хорошо. Гарнир с подливом или котлетой и салатом. На ужин ем тоже хорошо. Рыбу с рисом и салатом, кусок курицы могу сьесть с большой миской салата свежего с оливковым маслом. Или макароны с сыром. Фигура нормальная. Жепа есть, грудь есть и талия. Люблю поесть, люблю у спортом позаниматься. Почитала вас и захотелось картошки жареной с салатом навернуть.
1. 150 мг чистой воды (без газа);
2. минут через 15 - стакан теплого зеленого свежезаваренного чая (завариваю ровно 5 мин) с ложкой меда;
3. 150 -200 гр морковного сока (из детского питания);
4. немного каши на молоке-воде 50\50(овсянка для кишечника полезна), одно яйцо (для волос полезно) и кусочек сыра без хлеба (иногда что-то одно из списка ╧4);
5. таблетка йодомарина.
Такой рацион у меня лет десять, фигура в одном весе с 18 лет (сейчас мне 46).
Сообщение было удалено
Ой, ***, пиалушка, ещё одно слово новое узнала!
Сообщение было удалено
Лужёные видимо желудки. Я утром не завтракаю, на работе пью чай с конфетами-шоколадом. Пиалушка овсянки запитая зелёным чаем это рецепт как вызвать рвоту для меня.
31 по поводу ***....фото в студию!
Сообщение было удалено
Уменьшительно-ласкательное от "пиала". Восточное слово.
Сообщение было удалено
... у неё жЕпа )))))
Сообщение было удалено
завтракать плотно нужно!!
Сообщение было удалено
Жесть. Мало похоже на здоровое питание. Сыр с плесенью это лакомство, далеко не полезное. Свежевыжатый сок смерть поджелудочной. Темная вы личность. Фрукты нужно есть целиком, с клетчатой. Без клетчатки это удар по поджелудочной и печени, сплошной вред. На крайний случай соки нужно разводить водой. Вы в каком веке вычитали про пользу фрешей, или красивое кино посмотрели, где тетя с бокалом и сигареткой? Вроде как нормальные грамотные люди знают про вред свежевыжатых соков.
38, это второй завтрак должен быть плотным. А первый, как проснулся - это обычно вода или слабый чай с тостом или подобным этого достаточно. Правильно тут про луженые желудки пишут. А вот второй завтрак - это уже злаки, молочные продукты, фрукты-ягоды, омлеты, паштеты.....
Лично у меня второй завтрак всегда тост с яйцом, свой настоящий йогурт с ягодами, хлеб с отварным мясом, чай. Либо злаковая каша на воде с медом и сухофруктами. Люблю свои паштеты, мясные или рыбные из печени трески.
У меня завтрак самый плотный прием пищи в день, я себя так приучила, потому предпочитаю съедать утром тарелку первого блюда, а через время выпивать чашку кофе
не завтракую, я лучше посплю лишнюю минуту
Да знаю-знаю я, вот как вы все завтракаете, какая там овсянка и зеленый чай))))))
http://s016.radikal.ru/i337/1012/92/6e812be9d6a6.jpg
я вот не могу овсянкой завтракать, тошнит потом и есть хочеться сразу. привыкла что самый калорийный прием пищи выпадает на завтрак. чаще всего ем яичницу, картошку жареную, макароны с сыром, горячие бутерброды, котлеты. а вот на ужин такое есть не могу, плохо будет. чаще салат какой-нибудь или маленькая порция калорийной еды
С недавнего времени до 12 дня держусь на стакане теплой воды и ложке меда. Так Гогулан советует. Чувствую себя хорошо. Пропала перхоть и улучшилась кожа.
если в холодильнике есть суп -ем суп. Есть второе- ем второе. Ничего нет, тогда яичница или овсянка, сэр. Короче с утра ем много, просыпаюсь всегда голодная. И запиваю зеленым чаем )
Сообщение было удалено
Это стандартный инглиш брекфест. Я думала, вы действительно знаете:
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/142/26142916_buterbroduy.jpg
так-то вернее будет
Ну девоньки... Видимо я совсем от жизни отстала ! Мой завтрак: каша (гречка или овсянка либо перловка) бутерброд с сыром и чай с конфетой. Обед: салат овощной, суп, третье блюдо. Ужин: рыба с тушеными овощами. Часто присутствует полдник и перекус часа в 4 дня. Мне 24 года, вес 48 хочу больше, но обмен веществ быстрый. И да, работаю на дому... От того и возможность так питаться.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет! Завтрак должен быть плотным. Это заряд энергии на весь день!
НО я употребляю на завтрак стакан крепкого черного сладкого чая + бутерброд с белым хлебом,сыром, маслом сливочным или пирожное или халва в шоколаде.
Если съем геркулес, то наступает жуткий голод