Гость
Статьи
Как можно назначать ОК …

Как можно назначать ОК без предварительных анализов

Может я что-то не понимаю? Всем назначают ОК без предварительных анализов на гормоны. Мне вот назначили просто так, я честно говоря боюсь пить. Назначила врач, показания: нерегулярный цикл после неразвивающийся беременности. Думаю, может самой сходить сдать анализы и на повторный прием идти уже с результатами...или я загоняюсь и всем назначают без анализов? Совсем запуталась...анализ не дешевый...на лечение и обследование уже и так потратила кучу денег. Короче вопрорс такой: Стоит ли делать этот анализ (по собственной инициативе) или пить ОК как назначила врач и не бояться?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да я вообще в шоке, от людей.

Ну как можно вообще принимать Ок???!! это ж до какой степени нужно плевать на себя, ради мужика??? Ну почему бы мужикам-то не предохраняться?? Уже столко тем о побочных явлениях от Ок.

И либидо падает, и оргазм пропадает, и толстеют, и звереют, и дипрессии, и кровотечения. И самое страшное, при отмене начинается. И как следствие не возможность зачать.

И всеравно принимают.

Идеотизм.

+1000!! (не мой комментарий, но лучше я бы не сказала!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки а у многих мужчин в презервативах не стоит! не знали?

Гость

Девушки а у многих мужчин в презервативах не стоит! не знали?

Знали. так это ИХ проблемы.

Иди к урологу, лечи вялую эрекцию.

Я ради тебя уродовать организЬм не собираюсь!

Санни

Почему ради мужика? Я принимала только ради себя. Чтобы самой быть уверенной + косметологический эффект (чистая сияющая кожа). все мои мужчины использовали презерватив, если я об этом просила. Никто не кочевряжился.

ОК может назначить без анализов опытный врач. Ваш гормональный статус виден: тип фигуры, состояние молочных желёз, тип оволосения и некоторые ещё признаки.

Гость

Безопаснее воздержания ничего не придумали.

Санни

Хотя у нас в обществе принято думать, что женщина всё делает ради мужика: и красится, и причёсывается, и красиво одевается...

Гость
Санни

Сообщение было удалено

Желание быть красивой, пусть даже ради мужика-ОПРАВДАННО по крайней мере.

Но желание гробить организм, ради мужика.... извините.....

Рыбка по имени Ванда

тест

Рыбка по имени Ванда

весь мир пьет ОК, чтобы предохраняться, и только в России - ъради мужикаъ. Кстати, стандарт ВОЗ не предполагает анализа крови на гормоны перед назначением оральных контрацептивов.

Санни

7, читать умеете или совсем не верится, что ОК женщина может принимать РАДИ себя любимой. Презервативы не на столько надёжны, а про другие методы лучше молчать. Порвался през, допустим, за Эскапелом бежим? на аборт? Это намного вреднее, чем ОК.

Так что я лучше буду наслаждаться интимной жизнью...

Автор

Я сейчас говорю именно про лечение. Мне их назначили только для лечения...я вот понять не могу, почему не назначили предварительно анализ на гормоны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде написала, что мне их назначили после замершей беременности, т.к. сбился цикл.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что опытный врач может назначать лечение без анализов. Это вранье. 9 из 10 женщин он поставит правильный диагноз, основанный на многолетней практике, а десятой ошибется и ошибется так, что ей мало не покажется. Потому что все люди РАЗНЫЕ. По себе могу сказать, по всем внешним признакам у меня был повышен мужской гормон, сдала анализы (на все гормоны)- ВСЕ анализы в норме, ВСЕ! Т.е. лечение никакое не нужно, это моя индивидуальная особенность. А представьте, если бы "опытный" врач начала бы подавлять гормоны, которые в норме, основываясь только на своем многолетнем опыте.

Ну, автор, ну что вы удивляетесь))))

Меня вон в Петербурге на операцию в больнице Костюшко доктор Чхеидзе без анализов отправил))) Зав. отделением, между прочим))

Говорит, приходи, деньги плати, сразу же в тот день и анализы сделаем, и операцию.

А вы тут говорите ОК. Да кому вы нужны со своим здоровьем?! Только самой себе.

Другой пример. У меня подружка 8 лет принимала ОК, регулярно проверялась, все врачи в один голос говорили, что все в порядке, что здорова. А у нее 2-й год истерика, она забеременеть в свои 32 не может. И всем наплевать!

Санни

многие женщины были изначально не способны к деторождению, ещё до приёма ОК. Потом всё валят на таблетки.

Скажу за себя: мне ОК за 2,5 года приёма только помогли. Цикл после отмены стал регулярный, боли при месячных прошли, кожа стала лучше, анализы в норме. Правда, пришлось от одних таблеток отказаться - тошнило постоянно, а вот на других (не буду рекламировать) и просидела столько.

Санни

Сообщение было удалено

Многие? И на сколько многие? И кто это проверял?

А почему вы не рассматриваете, что это все именно от химмических ОК? На сколько я знаю, организм после длительного приема ОК просто начинает лениться вырабатывать свои гормоны. Зачем организму напрягаться и вырабатывать что-то свое, когда ему и так придут и все дадут?

Не разумнее ли считать, что вы просто являетесь счастливым исключением, раз у вас через 2,5 года все по-прежнему нормально?

А может быть это просто именно вы были изначально некондицией в гормональном плане, а ОК просо вам все исправили, когда нормальным женщинам синтетические ОК только все портят?

Гость
Санни

Сообщение было удалено

А у вас часто рвались презервативы??? У меня за 40 лет ни разу. А предохраняются в моем случае ВСЕГДА только мч.

Я ничего глотать, в себя устанавливать, запихивать НЕ СОБИРАЮСЬ.

А уж если порвался, ПРОМОЙ, если мозгов хватает.

Среди моих знакомых еще никому , ничего хорошего ОКи не принесли, проблемы У ВСЕХ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это странно.

Моей знакомой тоже назначили, (она не могла зачать)

У нас почему-то врачи любят практиковать прием в течении неск месяцев Ок, якобы на фоне их отмены, есть вероятность зачать..

Подруга естественно не зачала, но поправилась на 18 кг за пол года приема ОК.

Гость

А я тоже не стала гормональные принимать и мне их назначили как раз после анализов,изменился тестостерон и так далее и типа предклимактеристический период начался,отношусь к гормонам негативно...А дальше и смех и грех,прошел год и пришла еще раз все проверить,та же самая врач и говорит мне-вот видите как нормальзовалось все после гормонов,думаю-да... если еще учесть что я к ним не притрагивалась даже))) Вообщем мне кажется что не только обязательно надо сдать анализы перед приемом гормональных препаратов,а сдать их даже не один раз предположим в течение трех месяцев и посмотреть динамику, ну вот просто может в этот день был у вас какой-то гормональный выплеск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и рвался пару раз,один раз вообще слетел у него презерватив и в пылу и не заметили сначала и он его еще в меня туда и запихнул глубоко и потом вдвоем полчаса корячились в немыслимых позах и пытались его выковырять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))) падсталом:-))) Ну может не тот размер выбрал:-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если презерватив лопнет, что тогда? на аборт побежишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай пост 22:-)))

Санни

ПРОМЫТЬ? если презерватив порвался? Вот дремучесть...Сперматозоид проникает в полость матки примерно за 80 секунд. Потом матку промывать?

Вот такие лешие и пополняют статистику абортов в РФ. Чувствую для Вас это единственный приемлемый способ предохранения... и каждый раз бойтесь, что през лопнет или слетит.

Гость
Санни

Сообщение было удалено

Вы из леса чтоли?? Даже отвечать на вашу ересь нет желания.....

Маркиза

Сообщение было удалено

Так каждые2.5-3 года приёма надо делать перерыв,желательно на пол-года

Я лично пью для себя,у меня прыщи только от таблеток проходят,т.к. они у меня от гормонов.Просто делаю перерыв,как мне сразу сказал мой гинеколог.(предыдущий пост)

Так каждые2.5-3 года приёма надо делать перерыв,желательно на пол-года

+1 Вот это верно!перерыв нужен обязательно!!!а у нас ведь как:пьют по 5-10 лет беспрерывно и удивляются потом почему с беременностью проблемы!...а вообще нельзя всех равнять!если начали принимать ОК и чувствуете, что побочные эффекты начали появляться, то кто ж заставляет продолжать принимать?прекратите, да и всё, найдите более приемлемый способ предохранения!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже есть подруги с отрицательным опытом ...как-то боязно мне принимать все эти гормоны

гость

лицо..как говорится. Назначила мне траву и витаминчики. К гормонам я отрицательно отношусь! Но что стоит доктору написаь направление..можно подумать она мне будет оплачивать!?..вот потом и говори что у нас бесплатная медецина отвратительна!

Гость

Да, Автор, "ох.еренное" показание к ОК - нерегулярный цикл. Да еще и без соответствующих анализов. Вообще-то, толковый врач знает, что для кого-то "нерегулярный цикл" - есть пределы нормы, либо же цикл должен восстановиться сам, и назначает гормоны только в крайних случаях, дабы не порушить всю горм. систему не дай Бог... ***, научились пописывать гормоны " в хвост и в гриву", лечат "от пупка и до лобка"......

Гость

делайте анализ, Автор. а после этого проконсультируйтесь с данным анализом у еще пары-тройки врачей. гормоны - далеко не такие безобидные, как "втюхивают" женщинам горе-врачи и представители фарм-бизнеса. лучше перестраховаться. ИМХО.

Ви

я тоже пью гормоны для лечения. в целях контрацепции никогда бы не пила. к сожалению, после выкидышей и операций разных нам приходится выбирать: или непонятная гормонозаместительная терапия, или риск той же внематочной в будущем, например. вы за одну сдачу анализов на гормоны свой фон не обследуете. да и, если честно, никто не знает что есть гормоны и чем вредны их аналоги в пилюлях, и не узнает еще долго. не парьтесь, прислушивайтесь к себе, ходите к нормальному врачу и жалуйтесь в случае отклонений на фоне приема таблеток

amarena

Я помню спрашивала как-то у врача в России про ОК, хотела перейти на них так как до этого предохранялись презервативами, так она мне сразу сказала что без анализов печени, крови и гормонов ничего выписывать не будет. А тут недавно пошла к итальянскому врачу вообще по другому вопросу, она когда узнала чтоя презервативами предохраняюсь, предложила выписать мне ОК. Я говорю: а сколько анализы стоят и какие надо сдавать? А она: какие тебе анализы, ты молодая, все нормально, сейчас выпишу, пойдешь в аптеке купишь и будешь пить! Дурдом! Конечно, я сказала что не надо мне ничего выписывать:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости вы несете! А если мне в презервативе, простите, натирает? И я хочу защиту без всяких резинок? и всякие спирали мне ставить нельзя, потому что я не рожала? Что не теперь делать? с мужем воздерживаться? Современные ОК имеют слишком малую дозу гормонов, чтобы навредить организму. Говорю это вам как человек, который занимается клиническим исследованием новых препаратов.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Девушки обязательно сдайте анализы перед применением ок' у меня пошли осложнения(( СДАЙТЕ

Гость

Правильно, что задумались над этим вопросом. ОК - штука серьезная. Я уже через полгода после приема решила все проверить. Для начала надо после месячных сделать УЗИ. Еще нужен Общий анализ крови и гормоны (прогестерон и пролактин с тестостероном). Да, удовольствие недешевое это все, конечно. Я сдавала в Lab4U (там самая низкая цена на анализы). Удачи и здоровья!

Гость
Гость

Ну как можно вообще принимать Ок???!! это ж до какой степени нужно плевать на себя, ради мужика??? Ну почему бы мужикам-то не предохраняться?? Уже столко тем о побочных явлениях от Ок.

И либидо падает, и оргазм пропадает, и толстеют, и звереют, и дипрессии, и кровотечения. И самое страшное, при отмене начинается. И как следствие не возможность зачать.

И всеравно принимают.

Идеотизм.

Мне менопаузе назначили зоэле без каких-либо анализов, боюсь пить, много побочных эффектов ((())

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Китти
Гость

И всеравно принимают.

Идеотизм.

....мне их назначили в качестве лечения. Чтобы хоть как-то облегчить организму стресс. После таких комментариев я начинаю бояться и запугиваю себя. Хотя сейчас гормоны минимальные, они не как раньше, страхи касаемо гормонов устарели. Их давно усовершенствовали. Но нет, надо выкинуть этот негатив, и обязательно ляпнуть про мужика. Про химиотерапию тоже можно сказать - нахрена такой ад. Однако этот ад даёт шанс на жизнь. Не очень может хороший пример, но вполне понятный. Не запугивайте девушек, если имели негативный опыт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: