Девочки, нужен совет. Собираюсь ехать на море, как раз в неделю месячных. Если я начну сейчас следующую пачку ОК на несколько дней позже чем нужно, насколько это вредно? Просто хочется чтобы крит. дни начались хотя бы к концу недели отдыха, а не посередине..
Спасибо
Вы что,тогда весь эффект сойдет на нет.Лучше начинайте новую пачку без перерыва.
эффект всмысле, противозачаточный? если так, то он мне впринципе и не нужен. а новую пачку я уже не успела начать сразу..
ой что-то я туплю..новую пачку я ещё смогу начать сразу после этой.. но мне кажется это вреднее чем начать на пару дней позже. или нет?
Автор, вы аннотацию внимательно читали? Там же все подробно расписано, как можно отсрочить месячные. Я сейчас точно не помню, но что-то вроде ... не делать перерыв, а сразу начать принимать вторую пачку
Пить две пачки подряд не вредно (если не злоупотреблять такими отсрочками, конечно). Только я бы советовала делать это не сейчас, а в следующем цикле - тогда вы "пропустите" именно те месячные, которые угрожают вашему отпуску. А потом просто возвращайтесь к привычной схеме приема.
между прочим (где-то читала) не помню в какой стране месячные при приеме ОК идут раз в квартал, т.е. 4 раза в год. Так что это не страшно. Не делайте перерыв между пачками и все
вот что я нашла, ответ от врача вроде как:
Для того чтобы все-таки не испортить путеществие рекомендуем следующую схему приема:
на следующий день после окончания старой пачки примите сразу две таблетки из новой пачки, потом 2 дня еще по две и далее уже по одной, а посте окончания этой пачки сделайте перерыв. Пить по две таблетки целых 3 дня надо для того чтобы предупредить прорывные кровотечения и мази, которые частетнько появляются если применяется пропуск семидневного перерыва.
Вреда это не принесет.
Может так и сделать? Почему то страшно =)
Точно такая ситуация..сделала так как хотела автор.на 12 день забыла выпить таблетку,на 14 была кровь(думала месячные в этот день не стала пить таблетку),на следующий день месячных как и не было! на 15 день нужно пить таблетку???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пропила 2 месяца подряд Мидиану,но в 7-дневный перерыв не приходят месячные. Что делать? Пить новую пачку?