Всем привет! Наступил долгожданный день-поход к гинекологу! 3- раз в жизни!:)) А рада..так как у нас к врачу трудно попасть. В общем вопросы на повестке дня: сбой цикла, повышенное давление, скудные месячные. Кому интересно, приду отпишусь!
давай,че....
автор, а вы с головой дружите?
отпишитесь когда ещё в туалет сходите...
Всем привет! наступил долгожданный час - через 15 минут иду в туалет! 3- раз за день!:)) А рада.. так как туалет у нас на этаже один, так что туда трудно попасть. В общем вопросы на повестке дня: поменять прокладку, забраться на толчок орлицей, писануть на пол. Кому интересно, приду отпишусь!
Да уж..
а нам то че? я сейчас в магазин иду, прийду, отписаться тебе?
Сообщение было удалено
во очень интересно пиши падробнее асобенно как ссать на пол будеш!
Regina Phalange "взберается на толчок орлицей")))
*** тётки пишим чёнить интересное типа как прокладку меняеш в общем в таком духе...
6, отпишись будь добра! Сколько кило кролбасы "венской" стоит..и да сосисек "Велком".
9, не проблема!:)
ПАТСТАЛОМ))))))))))))))
12, меняй прокладку скорее!
Сообщение было удалено
еще как интересно! какахи опиши еще
Сообщение было удалено
Поменял уже))))
Regina Phalange, а туалет совмещен с ванной?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000 я хохотала!
повышенное давление у гинеколога лечат? :D
18, особенно если мужчина врач!
А вы знаете, что нам интересно, милая АВТОР? Ну уж точно не Ваш похлд к гинекологу
Сообщение было удалено
Со смотровым в кухне
Сообщение было удалено
А чё? Пущай напишет))) Мне вот оч интересно) У гинеколога ну ни разу не был))
Сообщение было удалено
Да,тампакс вынимают-давление падает.
20, ну так я же не настаиваю!:D
Андрюша, до связи! Как там у Симонова..."Жди меня и я вернусь..." ха-ха-ха
А как называется этот населенный пункт, где все жительницы настолько мечтают попасть к гинекологу, что готовы трубить об этом событии на всю страну?
Сообщение было удалено
Давай. Я домой сёдня не уеду, пока не узнаю, как ты у гинеколога побывала))) Вот так вот;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше видео)))
К гинекологу надо ходить 1 раз в год и при необходимости чаще, а не 3 раза в жизни....
Кто-нибудь время засёк? Когда точно ждать?)))
Всем привет! Наступил долгожданный час-поход в туалет по нужде! 3- раз за день!:)) А рад..так как у нас к сортиру трудно попасть, очереди. В общем на повестке дня: расстегнуть ширинку, достать член, вылить лишнюю воду, потрясти член и уложить в штанах. Кому интересно, приду отпишусь!
Автор, вы нам лучше прямую трансляцию устройте, а то словами-то данное великое событие и не опишешь.
Час прошел, значит уже взгромождается на кресло! осталось ждать чуть-чуть....
Сообщение было удалено
Та нее))) Она через час только идти собиралась.) До гинеколога же ещё дойти надо))) А если очередь?)))
Интересно,гинеколог мужчина будет?
Вот, а люди на других ветках еще скучать умудряются. Кто по жизни скучать не привык, тот всегда найдет, чем развлечься, хотя бы и к гинекологу сходить.
Сообщение было удалено
Об этом история пока умалчивает)))
Сообщение было удалено
Ага, да ещё заставить пол форума переживать))))
окуеть! Нам еще интересно, какие будут результаты после (какого там раза?) похода в туалет
Сообщение было удалено
Если в бесплатную пошла, в очереди часа два отсидит как минимум. Зато в кабинете долго не пробудет.
А кто там в туалет собирался? Где отчёт?)))
Для автора поход к гинекологу видно значимое событие. Товарищи, может ей кроме врача больше никто и ничего не засовывает! Так что порадуемся за нее!
Сообщение было удалено
Ну, дык
А там небось еще и врач окажется молодой и красивый как водится
Сообщение было удалено
я уже ничему не удивляюсь на вумане,после трансляции выкидыша на вумане в мелких подробностях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это гдей-то такое было?
Сообщение было удалено
не хочу отбирать пальму первенства у Автора столь популярной темы))))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе))) Я думаю, Автор не обидется)))
Сообщение было удалено
Да что там за подробности-то? Тему закрыли, но все о ней вскользь упоминают, а толком никто и сказать ничего не может!