Гость
Статьи
не знаю, что делать, …

не знаю, что делать, повышенные лейкоциты

Уважаемые формучане, подскажите, может, кто-то сталкичался с такой проблемой.
у меня эндометриоз и эрозия шейки матки. также летом обнаружили молочницу, от которой я прошла курс лечения. В качестве контрацептив, а также для лечения эндометриоза мне доктор выписал жанин. сейчас пропиваю первый месяц.
недавно опять сдала анализы и они показали повышенные лейкоциты, при норме до 15, у меня 70. Доктор хотел взять анализы на глубокие инфекции, но не может, т.к. у меня кровотечение от жанина, она говорит, это нормально, и предлагает придти позже, когда кровотечение прекратится. таким образом, предлагает ходить с этой незнакомой инфекцией, вииду этого нельзя жить половой жизнью. Я знаю, что на форму тема жанина осуждалась, я прочитала, что эти выделения могут и пройти в течение первого месяца. Кроме того, вииду, видимо, эндометриоза, у меня выделения после месячных были и до этого. кроме того, не понравилось само отношение доктора. хотя в поликлинике по мнению другх докторов она считается вроде как лучшим специалистом.
Что делать? может, это и правда пройдет? а если нет? надо идти к другому доктору. Хотелось бы узнать, может, в те первые дния после окончания приема жанина эти выделения могут прекратиться, чтобы я смогла сдать анализы? или нет?

5 ответов
Последний — Перейти
такая же фигня

у меня тоже лейкоцитоз на фоне эрозии. других болячек нет, проверялась 1000 раз. Многие врачи махали рукой, дескать, не парься, так и надо, некоторые пытаются лечить, у всех врачей мнения разные.

Аа, еще, очень больно заниматься сексом, боль именно при вводе члена во влагалище, иногда и потом, в особенности в позиции, когда он сверху. Просто жуть.

олга

огатта ето не нормално!!! Что за кровотечения и боли во время секса??? Я вам очен советую обратится к другому гинекологу,даби не усугубит ваше состояние.

гость

девушка, скорее всего вам не подошли эти гормональные..меняйте доктора. И как можно быстрее!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у моей знакомой похожая ситуация меняйте врача срочно жанин при таких показания пить нельзя срочно надо сдать анализ на инфекции они могут спровоцировать рак

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема