мучают запоры :((( что мне делать?
свеклу поешьте, курагу, гороховый супчик молочком запейте. ну правда, помогает.
Мою интеллектуальную интересную тему не пропустили,а про запор можно значит,что здесь за админы такие..
Сообщение было удалено
админы тоже люди и могут мучаться запорами
Сообщение было удалено
У меня уже несколько раз так было...
свекла+литр молока,,,,,
Сообщение было удалено
селёдка+литр молока.............
свечи с глицерином
Сообщение было удалено
и вы узнаете назначение вашей ж...ы
Поешьте сушеные финики
Двигаться побольше, качать пресс, много гулять.
свечи- супер штука
Сообщение было удалено
и поджечь)
пролистала быстро - показалось "*** поджечь" посоветовали - чуть не подавилась))))))))))
я недавно кураги поела - вечером так пробрало. не ожидала.
логика подсказывает, что мэйби, вызывть понос? съесть к примеру огурец с молоком?
Ксения, как я вас понимаю, сама два дня мучилась.Помочь действительно может свекла, а вообще лучше всего сделайте клизму.
чернослив, только замочите сначала в воде
на вумане давненько срача не было, так хоть в таком виде темка
крот в помощь...
Это значит, что вы мало пьете. Чтобы запоров не было, не ленитесь перед едой (мин за 15) и в перерывах между едой пить чистую воду. Всего в день ее нужно выпивать литра 1,5. Я пью около 2-ух литров, от проблемы запоров избавилась.
читаю: "у меня запор"
ниже: "инсульт"
еще ниже: "работа"
не хватает темы "геморрой"
Сделай здоровенную клизму из Кружки Эсмарха с 2-я литрами воды! Чем раньше, тем лучше!
я пью активиа бифидойогурт с злакамИ нужно выпивать на тощак и все нормализуется! если не помогает нужно сделать клизму! вообще нужно следить за своим стулом, т.к. из за запоров образуются кисты и инфекции !
Сначала клизму, потом диету!
*** админа вумен за такие посты
сливы вам в помощь
Друзья, думаю пора отписать комменты по поводу поноса..на всякий случай для автора!
Про воду правильно написали + клетчатка (сухофрукты, хлеб с отрубями, причем не просто посыпанный, а густо замешанный) + массаж живота (например, 65 круговых движений около пупка по часовой стрелке, или надувание-втягивание живота). А если экстренный случай, то свечи с глицерином. Я на родах порвалась вся и потом боялась, что в туалете могут швы разойтись, меня эти свечи очень-очень выручили. Вылетало всё, простите, как из пушки.
Сообщение было удалено
какого колибра?
Да кофе попоганей с утра, растворимый - дрищ гарантирован.))) Молоко со свежими помидорами - бомба. Соленые огурцы с медом - вау!))) Дерзайте!
скоро Новый Год.. петраду попробуйте.
Сходи в Инвитро, сдай анализ на дисбактериоз.Стоит это 900 рублей с копейками. А потом к врачу с результатами. Выпишут тебе попить какие-то пробиотики. И должно все нормализоваться.
Один раз я 4 дня не могла сходить...(((...Пришлось бежать в аптеку,купила глицерин в свечах.Первый раз было не очень приятно вставлять свечу.Но после свечи станет легче,на много)) Еще можешь принять сенодексин,стоит рублей 13,эффект не плохой...Удачи)))
Когда 4 дня не какаешь, за клизму надо браться, это чудо, что свечка тебе помогла. Свечку после 2 дней ставят.
автор кушайте свеклу! от нее знаете как хорошо какается серьезно!
Кефир, финики, пейте больше воды, двигайтесь и сдайте анализы на дисбактериоз.
Всегда был запор,вырезали кисту, полегчало. Еще при загибе матки, бывает.
Сообщение было удалено
сделай клизьму, фу это ж ужасно 5-10 кг гoвнища таскать 4 дня
Безумцы. У половины советчиков в голове дерьма уже чуть больше чем до краев.
Придерживайтесь золотого правила: прежде чем советовать, попробуйте сами. Так вот забейте свои *** свечками селедкой молоком с огурцом и подожгите. Можете еще питарды добавить для зрелищности.
Человеческим советам спасибо, но качать пресс и пить как то не помогает. пресс стальной пью как лошадь, а все равно хочется вставить питарду и пожечь, тысяча чертей...
гоните от молока ток хуже станет я кго вчера 2 литра выпил терь мучаюсь))
киви нужно кушать каждый день на завтрак
http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27164.html
вот почитайте)
Ректактив очень эффективные слабительные свечи на растительной основе.
Для того, чтобы нормализовать стул необходимо привести в норму микрофлору кишечника. Без ее нормального состояния невозможно избавиться от запора на длительное время. Все остальные меры носят временный характер. Хорошо пить максилак, это пробиотик. В его составе 9 культур полезных бактерий, которые необходимы кишечнику и есть еще пребиотик, который создает в кишечнике среду, в которой пробиотики будут жить долго и делать свое хорошее дело.
Сообщение было удалено
Знаю я максилак, тоже дочери прописавали моей его совместно с антибиотиком принимать. Хорошо тогда помог, так как обычно у нас если антибиотик - то потом запоры какое-то время - а в этот раз не было
Я пила максилак - хороший
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Случилось захватить ангину гнойную, жена тут меня лечила, врач лечил - дошло дело до антибиотиков. Знаю, что вместе с антибиотиками нужно пропивать что-то для кишечника, спросил врача - мне порекомендовали Максилак. Капсулы такие обычные, пить раз в день. Прочитал в инструкции, содержит 9 видов культур полезных бактерий, современная технология изготовления и т.д. - много чего не понял, но факт один - помог мне обойтись без кишечных расстройств. А то у меня и так желудок с кишечником чувствительные, часто шалят. Короче, рекомендую тем, кто антибиотики собрался принимать по тому или иному поводу - позаботьтесь о своем кишечнике, от этого и иммунитет будет сильнее.
Хочу поделиться с вами тем,как я избавилась от запоров буквально за неделю. После приема антибиотиков нарушилась микрофлора и были постоянные запоры. А из-за этого анальная трещина. Пришлось делать операцию, но ничуть об этом не жалею. Так вот, после операций стул должен быть мягким. Мне в больнице женщина посоветовала пить шрот расторопши. Продается в аптеке, стоит копейки. Пьете во время еды. Я пью три раза в день с водичкой. Сейчас все хорошо. Ну и конечно нужно соблюдать диету ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я не ем хлеб вообще. Нужно пить много воды. Есть утром кашку, в обед супы и рекомендую свекольный салат,заправить нужно растительным маслом. А также утром на тощак я пью масло расторопши. Желаю всем избавиться от этой проблемы, так как сама этим мучалась и последствия могут быть плохими.
Хороший препарат для нормализации работы кишечника и иммунитета для всей семьи максилак. В холодильник класть не надо, побочку от антибиотиков снимает уже на 2-3 день, что заметно потому что у меня проходят вздутие, колики, запор. Богатый состав с пребиотиками, не только прОбио. , в общем рекомендую.
Запор это конечно неприятно, не каждому расскажешь и в частности тяжело для организма. Меня спасал микролакс. Одно время прям мучилась с ними. Потом в аптеке по совету купила микроклизмы. Результат от них очень нравился, быстро и мягко, никаких побочных эффектов и привыкания. В отличии от других средств считаю их самыми удобными и безопасными. В аптечке сейчас держу на крайний случай, а так все наладилось.