Выскочили две язвы на губах у самой десны. Очень непритяно, даже есть больно. Мама дала какую то жидкость ярко алую, от которой все зубы красятся и губы тоже. Я не могу такая прийти на работу. …
купите стоматолочисеский гель - ХОЛИСАЛ, им мажете несколько разв день. Полоскать можно ХЛОРГЕКСИДИНОМ. Брызгать в рот - ГЕКСОРАЛ. На губахесли высыпания будут- мазать АЦИКЛОВИР МАЗЬ.
Если дело ухудшается - то начните прием внутрь ТАБЛЕТКИ АЦИКЛОВИР.
Как лечить стоматит знаю очень точно - у ребенка часто бывал.
Ацикловир пропила все 3 листа таблеток результата ноль
Ой , со стоматитом я уже давно знакома и много чего перепробовала . Так вот сейчас остановилась на растворе Пародонтоцид . Хорошее средство, с растительным составом. Помогает мне на ура.
Ребята всем всем попробуйте мазать стоматит облепиховым маслом, продается в аптеках. Это супер эффективное средство ! У меня стоматит не проходил и только увеличивался, болел страшно. Я начала мазать облепиховым маслом и сразу наступило улучшение. Только берите настоящее а не синтезированное облепиховое масло. Второй раз когда у меня вскочил стоматит, то прошел за 3 дня так как я сразу начала мазать облепиховым маслом не доводя до большой раны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АХАХХАХА 😂 ору😂😂