Гость
Статьи
Можно ли сочетать …

Можно ли сочетать приём ОК и боровой матки ( и других трав) ?

Везде противоречивая информация: одни врачи говорят ,что можно, другие что нельзя. Просто раньше, до приёма ОК, я успешно лечила воспаление яичников боровой маткой, красной щеткой и другими травами. А теперь опять аднексит, даже и не знаю что делать, не знаю ,какие травы можно сочетать с ОК. Знаю ,что красная щетка 100% не сочетается ,а вот другие...Может у кого-то была такая ситуация? И ещё: если это всё не сочетается, можно ли тогда при приёме ОК вместо питья трав делать спринцевания травами и смоченные тампоны внутрь? И опять же, если можно ,то какие травы входят в число разрешённых к использованию?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

точно знаю от гинеколога своего, что ни красная щетки ни боровая матка не сочетаются с приемом ок. То есть пить их нельзя, а вот спринцеваться, делать тампоны можно с чем угодно (имееется в виду какими угодно травами), это не влияет.

Гость

а вообще аднексит надо лечить антибиотиками в стадии обострения, а не травки пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

точно знаю от гинеколога своего, что ни красная щетки ни боровая матка не сочетаются с приемом ок. То есть пить их нельзя, а вот спринцеваться, делать тампоны можно с чем угодно (имееется в виду какими угодно травами), это не влияет.

А вот мой гинеколог сказала боровую матку пить можно совместно с препаратом Джес. Говорит ,что одно другому не мешает! Так кому верить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: