девчонки, у меня проблема... я пью ярину месяца 4ре, плюсы: увеличилась грудь)))) минусы: снизилось либидо, парень уже обижается... бросать пить табл? или есть надежда, что другие ОК не будут снижать его? что делать, не знаю прям....
попробуйте сменить ОК
задайте вопрос врачу!я дума это будет правильнее.а то вам ща тут насоветуют!)
я из-за этого бросила
я пью Логест уже несколько лет с перерывами. Побочек в моем случае нет вообще. Наверное правильно подобрала врач, хотя анализы не назначала (а зря). Ни вес не изменился, ни либидо, а вот прыщики ушки, месячные стали не бюолезненными и скудными и стали ходить по часам. Т.о. в моем случае ОК оказались благом. Это я к тому, что не всегда ОК это "ой ужас, это ж гормоны, травиться..."
Ситуации бывают разные, в МОЕМ случае видимо их только и не хватало.
я перепробовала 4 или 5 разных ОК, все они действовали одинаково - так как вы описываете, только хуже - через некоторое время после снижения либидо сдувалась грудь.
пила несколько разных ок, либидо снизилось. сейчас не пью почти год, с либидо все нормально. но, извиняюсь, смазки вообще нет теперь во время секса. до ок все в порядке было.
Пью ярину полтора года,был 3 месяца перерыв,никакого снижения либидо не замечала,отличные ОК,моя врач(суперская)сказала ,что это последняя разроботка.Подумайте,почему это произошло,лучше всего-меняйте парня,скорее от него уже воротит,причем тут ярина?
я хочу очень своего парня. секс каждый день. ну нет смазки и все, не знаю что и делать. лубрикант покупаем, единственный выход
меняйте ОК у меня тоже так было.Восстанавливалась около 3 мес
Сообщение было удалено
От парня не воротит, даже ещё мсяца 4 назад, когда я их непила. всё было норм, сама себя не узнаю, вроде хочется, но как-то писец вяло
Девочки,читаю и думаю-как же мне повезло,принимаю Ярину 3 года,все это время либидо на месте...
Бросай ОК вообще, если снизилось, то выбор другого ОК не поможет. Если и поможет то только на пару месяцев
Сообщение было удалено
Ещё не вечер...
Сообщение было удалено
:DDD
Мое имхо - от всех ок либидо падает ниже плинтуса, название и смена не играет значения, его имеет - ваш личный гормональный фон до приема таблеток
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но вы раздражаете своей тупостью. в побочках ярины сказано про снижение либидо, а вы так уверенно уже парня заговнили
Девочки, пью Ярину 2 года, первые 1,5 года было все норм и грудь выросла на 2 размера с моего 1))), но периодически я стала замечать, что устраиваю истерики на пустом месте, всё чаще и чаще. либидо так же постепенно скатилось ниже плинтуса, настроение ужасное-жить не хочется, ничего не радует(((ужасно( хотя к депрессиям я не склонна. так что допиваю последний блистер и всё, бросаю!!! Здоровье дороже!!!
Из-за особенностей по здоровью, приходится постоянно пить ОК. В целом пью уже на протяжении 7 лет. Сижу на ярине около 4 лет. Могу сказать, что сегодня я даже не думаю о сексе, у меня муж, он с пониманием относится, но я переживаю. Врачи ничего не могут и не хотят. Бросать таблетки не могу. ОК любые при длительном применении подавляют либидо, сильно воздействуют на психику. Я так уже устала жить.
Я пью сегодня первый день. И уже всего начиталась, хочется узнать как в данный момент у меня будут идти мес после первой таблетки какие будут изменения?
Как я вас понимаю!!! У меня после них очень ощутимо снизилось либидо, аш страшно девочки!!! ((((
Я пью Ярину 5 месяцев, до этого вообще никак не предохранялись! Мужа обажаю, у нас все замечательно в сексе, он любимый и единственный ...но! Желания заняться любовью практически нет, хочется поцеловать, обнять и просто уснуть, ему приходиться устраивать достаточно долгие при люди, прежде чем у меня появится желание! И к счастью аппетит приходит...но только во время еды! Дальше все классно...Девочки я раньше слышала что таблетки снижают либидо, но не представляла как это так "не хотеть"!?! Муж раньше всегда отмечал мой темперамент и страсть, а сейчас просто катастрофа какая то!( С этого месяца твердо перехожу на Джес, многие мои подруги его принимают и отмечают что либидо в норме! Буду пробывать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала Ярину около полугода. Первые два месяца страшно колбасило — ела без перерыва, не могла остановиться, просто все подряд. По вечерам начинала мучить страшная тошнота. (Принимала таблетки в полдень) Истерики, слезливость. После 2-го месяца побочные вроде как ушли. Грудь набухла. Месячные как по расписанию. И так какое-то время все нормально. Пока у меня не начались страшные проблемы с пищеварением. Опять вернулся звериный аппетит. Я по природе стройная, у меня всегда подтянутый живот с кубиками. Так вот на фоне таблеток я так начала обжираться, что у меня раздуло живот, он просто не справлялся с количеством пищи. При этом постоянные вздутия в кишечнике, и все прочие радости нарушения пищеварения. Жрать хотелось аж до слез, но почти любая еда вызывала расстройство. Терпела так два месяца. Бросила. С первого же дня, свободного от таблеток, аппетит пришел в норму, пересталось хотеться жрать 24 часа в сутки. Пищеварение тоже наладилось. Сейчас уже почти два месяца как не пью Ярину. Аппетит более-менее, хотя я растянула себе желудок и все-равно ем больше чем обычно. Но теперь у меня другая проблема — либидо понизился просто до безобразия. Я в отчаянии. Приставания парня доводят даже до раздражения порой. Реально хочется просто нежиться, но абсолютно не хочется секса. Хотя до таблеток у меня с молодым человеком в плане секса все было замечательно.
Вообщем, советую никому не пить эту *****. Даже если вы хорошо переносите ОК, от них доказанно больше вреда, чем пользы.