Здравствуйте! Я снова к вам... Кто знает, подскажите пожалуйста что это может быть?... Я тут подсчитала... И выходит, что месячные в прошлом месяце были 14октября хотя должны были 1окт.начаться,но я их отсрочила дициноном, ПА был 22октября, 1и2ноября мазнуло по две капельки и всё... Цикл у меня такой, что даже считать не приходится, если были 1,то и на след.мес.тоже 1! Дальше получается задержка ... И сейчас, уже с 22ноября у меня идут выделения... Но они не похожи на месячные, которые у меня были всегда до этого(я могу хоть сутки ходить с одной прокладкой, т.е.идут еле-еле)обычно с первого дня очень сильно льют, еле успевала каждый час менять! Были ощущения, похожие на беременность. Из-за чего такое может быть? Просто интересно, дела пришли не через месяц после последних, а ровно через месяц после ПА... ??? Спасибо всем за ответы...
ну сколько можно то уже???????? самим не надоело???????????? идите кровь сдавайте, тесты, узи, чего тут спрашивать то, все такие щас ага рассказали вам беременны вы или нет, бред
Автор, вы что, специально их отсрочили дициноном? Вы думаете, что организм это игрушка и вы можете безнаказанно вмешиваться в его функционирование?
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю... Просто я же говорю, они у меня очень сильно идут! И я хотела хоть чуть-чуть чтобы они поменьше были(по количеству). У меня на тот день как раз дорога выпадала. Надо было с ребенком 5месяцев в москву ехать на поезде, сами думаю понимаете-что с таким маленьким в поезде,да ещё и с этими делами двое суток... Душа нет, да и в туалет не побегаешь! Не очень-то... Я их тогда пила первый и последний раз. Тесты я делала, но там только на 1 намек был на 2-ю полоску, а остальные 4отриц. Но ощущения какие-то есть, как при беременности... К врачу пока нет возможности попасть, я не дома, а в другом городе вообще. вот я и решила с вами поделится, может кто-то что-то подскажет...
А в других городах конечно врачей нет
Сообщение было удалено
Конечно есть! Ну нет у меня пока возможности! Во-первых двоих детей не с кем оставить. А во-вторых я сейчас практически все средства вкладываю на лечение младшей дочки! Курс массажа для нее только в 20тыс. Обошелся. Я уж не говорю об уколах и лекарствах... А за бесплатно меня кто примет?
800 рублей нельзя выделить на гинеколога...зато 20 штук на массаж вбухиваем. вот тупица..
Сообщение было удалено
как кто? женская консультация пока бесплатная. берете паспорт и вперед.
Анна, а у вас вообще есть дети?! Наверно нет! Если б вы знали, как приходится выкручиватся, чтобы им что-то дать... Массаж дочке нужен был, чтобы она не стала инвалидом! Ещё ведь им и кушать надо, и на зиму одевать! Я и так уже по уши в долгах. Критиковать и и всё в этом духе конечно хорошо! Как вы можете, если не знаете всей сложности ситуации?! Мне даже старшую приходится обделять. Так как младшую надо лечить! Я с ней с самого рождения не вылазию из больниц!
В своей женской да, бесплатно, только с паспортом можно. Но здесь я уже звонила, узнавала, нету!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут узнавать что-либо бесполезно. Я думаю, что это просто гормоны шалят после ваших таблеток. Все-таки сходите к врачу, как будет возможность, а то что гадать.