Гость
Статьи
Болят ноги

Болят ноги

У меня постоянно болят ноги, тяжесть, варикоз уже все бедра обхватил...ничего не помогает...у кого какие советы?

ccm
12 ответов
Последний — Перейти
Мадмуазель

точно не помню как называется. склеротизирование что ли...

а еще плавать надо

Мила

отказ от тяжелой еды- свинины, говядины, слив. масла, колбас и т.д, от алкоголя, горячих ванн

лежать каждый день ногами вверх, компрессионные колготки

может пропить детралекс

Гость

лечебное голодание.

Гостья

Автор, вы, случайно, ОК не принимаете? У меня от них ноги болели-пришлось отказаться

Гостья

носите чулки противоварикозные, мажьте ноги троксевазином, придя домой лежите, подняв ноги кверху

Гость

пиявки вам помогут

Мила

я видула у одной ноги после пиявок- в рубцах

Пользуйтесь лиотоном. Хорошо снимает боль.

Гость

Лучше уж маленькие точечки после пиявок (тем более ,что они через 6-12 месяцев исчезнут совсем), чем с ужасным варикозом.

Ви
Гость

Сообщение было удалено

и зеленки тогда сразу попейте, чтобы вавка в голове зажила ))

Ви

Вы вообще изучали литературу по варикозу? Ведь некрасивые звездочки и т.п. - это цветочки, у варикоза есть еще и ягодки в виде тромбообразований. идите к флебологу и не рискуйте жизнью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

polina 007

часто часто делать свечку,чтобы кровь венозная отливала,эта же она тяжелая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: