Гость
Статьи
Скажу прямо как есть- …

Скажу прямо как есть- больно писать после секса!

Секс был в вс-пн, 3-4 раза. И вот сегодня в вторник, вечер, а у меня началось частое мочеиспускание, терпеть практически не могу, сегодня еле до туалета добежала. Писать больно((И вот я думаю- это мы …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Вот и выяснили причину дискомфорта:
ПЦР-диагностика обнаружила размножившуюся уреаплазму уреалитикум, а 5-ти дневной посев с а/б и фагочувствительностью определил антибиотики которые ее уничтожают. Гинеколог отправила к урологу, а он просмотрел все анализы и прописал 10-дневный курс доксициклина и повторную диагностику на уреаплазму через месяц. Оказывается мы являемся носителями этой гадости, а изменилась микрофлора после 5 лет забвения и на тебе подарок. А лечить надо иначе появится целый букет последствий.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы делали посев мочи?

Татьяна

Да

Мари
Сингапурка

Сообщение было удалено

Тоже самое у меня. После родов месяц не было секса и до родов пару месяцев, в итоге гениколог сказад что все у меня норм, с мужем пару дней занимались сексом, предохранялись, а на третий день боль после мочеиспускания и постоянно хочется писать. А на бумаге розоватый след остаётся. Сама не понимаю что это....

Татьяна
Мари

Сообщение было удалено

На бумаге после высыхания не ощущался песочек, как сода между пальцев?
И вообще за правило после ПА выпустить, выдавить или сбегать (если силы есть) вылить хоть три капли или больше - это предохранение от попадания инфекций в наши ПУТИ.
А вообще нужно не заниматься самолечением сдать анализ мочи и все покажет на следующие сутки и бегом к урологу. Не экономьте на своем здоровье!!!

Olga

Помогите пожалуйста!с парнем был секс два-три раза в неделю,а перед новым годом и после него ,было много секса,ходила в туалет , побаливало немного, но прошло , и вот после нового года у нас был постоянный секс целую неделю, и вот буквально вчера боли научились невероятные ,то есть когда пописаю и только потом начинает резать ,парень не изменяет я в этом точно уверенна,да и гигиену соблюдаем после полового акта!!кстати выделений и крови нет.
Помогите пожалуйста!!!!

ladu

Болит как буто хочешь писать , писаешь но по чечуть, и боль не отходит😢😢 😢 😢 😭

ladu

Это после секса у меня такое,2ой раз уже.

сергей

была девушка после секса ей было больно сикать!!!щас уже другая девушка тоже больно сикать ей после секса что это может быть у меня а мне сикать не больно всё норм там

Анжелика

Ребят всем привет.мне 15.был секс 12.07.15. (Не предохранялись)2раза. И буквально вчера когда пошла по нужде. Мне стало немного больно.мне хочется не очень часто хотя ощущаю и сейчас. У меня идет без крови.хоть слизистой у меня во время секса было дотаточно.
Я смотрела на разных сайтах..говорят что это признаки цистита.я не могу сказать родителям.нашла советы. Больше пить воды..чай с молоком. Без кондитерских изделий.. лежать в постели..у меня температуры нет..

Помогите. И объясните

Ольга

Уреаплазмоз. Тоже не приятный момент! Нужно полечить. Может быть просто цистит или начало венерического заболевания! Девоньки предохраняйтесь! Берегите себя! Болячки эти очень не приятны! Мужики могут годами девчонок заражать и не знать о своих болячках!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Помогите как личить, очень больно ходить в туалет, в конце все внутри режит и чешится, из за этого соскакиваю ночью, и бегу в туалет, а потом не могу уснуть так как все в внутри чешится и вроде как жот маленько, по врачам щас возможности нет бегать, секс регулярный, партнёр не чем не болеет, помогит пожалуйста может чем то махать надо или пить, я тут много где прочитала все говорят цистит, а все пишут таблетки разные, дак что лучше сейчас попить?

Светлана
Алиса

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! У меня тоже такая же проблема. После секса больно писать, да еще и заметила после яблочного сока, чая с лимоном. Так запиваю стаканом воды и все проходит в течение 5 -10 мин. Пейте больше воды.

Мяу
Катя

Сообщение было удалено

Девочки, сама прошла через эти адские боли, доводящие и до нервного истощения. ПРОЧИТАЙТЕ. Я сколько мучилась, отдала денег, лечилась, уролог заливал в пузырь через катетор лекарства и тп... Я скажу то, что врачи отрицают мою версию, объясняя причину цистита после секса наличием бактерий и запрещая спать без презерватива... Я слушала, подозревала партнера в том, что в нем причина и еще больше пользовались проклятыми презервативами, а именно в НИХ причина!! (Не у всех, у кого-то правда бактерии). Но у многих это алергия на латекс! Плюс еще трение неприятное, особенно на презервативе быстро смазка сушится, проведите таким по ладони, потрите, неприятно? В общем случайно заметила, что когда без них - все шикарно, только с презервативом - бегу за монуралом... Поэтому, кто именно после секса с презервативом боли ощущает, попробуйте без него, если у вас здоровый постоянный ( и вы у него постоянная) партнер. Я уверена, что многим это поможет, не у меня одной эта причина. Пока не устранить причину - последствия хоть залечитесь и антибиотики пить это не выход. И то, что врачи начинают вешать лапшу якобы уретра слишком близко к влагалищу расположена..фигня, попробуйте, когда все выздоровеет без презерватива, но со смазкой лучше, многим поможет УВЕРЕНА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, КРАСАВИЦЫ!

На этот случай есть очень хорошая мазь, бепантен ( но именно для опрелостей ребёнка и трещин сосков). Мне гинеколог советовал.

Лена

Здравствуйте...помогите пожолуйста...вчера был половой акт...наслудующий день мне стало больно ходить по маленькому...что это такое?
не думаю что цестит,ибокогда я писяю крови нет..нечего не чешится!

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Котик
Ирина

Сообщение было удалено

. Скажите чем вы лечились ..?

Милашка
ольга

Сообщение было удалено

Блин та же Самая проблема но не после каждого секса но бывает я не знаю что это такое боюсь чучуть 😕 что это подскажите Вот не позанимаюсь я месяц может быть хорошо а может привести к этому больно мочится где-то может быть хорошо где-то месяцев 5 без проблем а потом 😖 боль *** бегаю поспать не могу подскажите прошу что может помочь

ЗамужняяМадама
Ольга

у меня такая же проблема....после секса с мужем...сильно натирается все внутри и потом писать очень больно...это не цистит...у меня мено пауза и я уже давно использую гармонозаместительную терапию и люприкант KY на водной основе...мне ничего не поьогает...один раз секс и 2 недели все заживает...не знаю что делатьюююсмазиваю влагалище витамином Е и все равно для меня зто большая проблема...если кто то решил эту проблему для себя помогите советом...спасибо

Так было и у меня, если нет никакого воспаления, то должно помочь во время секса кокосовое масло, мне оно очень помогло, я слишком узкая, и постоянно будто микротрещины внутри, масло это и смазка и лечит сразу, а спустя какое-то время я научилась не бояться, что будет больно и максимально настраивала себя расслабить необходимые мышцы, и с тех пор все чудесно. Попробуйте!

Катерина

У меня такая же проблема,писать больно но только после полового акта,потом остальные разы нормально. Я думаю если смазки мало натирает сильно,у меня лично очень давно так после ПА сразу же больно ходить по маленькому, думаю просто натирает сильно

Гость
Марина

А если смазка есть,и секс регулярный,но всё-равно больно при самом входе во влагалище.и ещё потом очень больно писать,и губы половые опухают,но всё проходит.в следующие разы снова тоже самое всё.

Как мне сказал генеколог детородный орган не по размеру,нужно подбирать позу.

Гость

Мне врач сказала это цистит. Пропила моноурал и все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Где ответы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: