Секс был в вс-пн, 3-4 раза. И вот сегодня в вторник, вечер, а у меня началось частое мочеиспускание, терпеть практически не могу, сегодня еле до туалета добежала. Писать больно((И вот я думаю- это мы …
Вот и выяснили причину дискомфорта:
ПЦР-диагностика обнаружила размножившуюся уреаплазму уреалитикум, а 5-ти дневной посев с а/б и фагочувствительностью определил антибиотики которые ее уничтожают. Гинеколог отправила к урологу, а он просмотрел все анализы и прописал 10-дневный курс доксициклина и повторную диагностику на уреаплазму через месяц. Оказывается мы являемся носителями этой гадости, а изменилась микрофлора после 5 лет забвения и на тебе подарок. А лечить надо иначе появится целый букет последствий.
Сообщение было удалено
Вы делали посев мочи?
Да
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня. После родов месяц не было секса и до родов пару месяцев, в итоге гениколог сказад что все у меня норм, с мужем пару дней занимались сексом, предохранялись, а на третий день боль после мочеиспускания и постоянно хочется писать. А на бумаге розоватый след остаётся. Сама не понимаю что это....
Сообщение было удалено
На бумаге после высыхания не ощущался песочек, как сода между пальцев?
И вообще за правило после ПА выпустить, выдавить или сбегать (если силы есть) вылить хоть три капли или больше - это предохранение от попадания инфекций в наши ПУТИ.
А вообще нужно не заниматься самолечением сдать анализ мочи и все покажет на следующие сутки и бегом к урологу. Не экономьте на своем здоровье!!!
Помогите пожалуйста!с парнем был секс два-три раза в неделю,а перед новым годом и после него ,было много секса,ходила в туалет , побаливало немного, но прошло , и вот после нового года у нас был постоянный секс целую неделю, и вот буквально вчера боли научились невероятные ,то есть когда пописаю и только потом начинает резать ,парень не изменяет я в этом точно уверенна,да и гигиену соблюдаем после полового акта!!кстати выделений и крови нет.
Помогите пожалуйста!!!!
Болит как буто хочешь писать , писаешь но по чечуть, и боль не отходит😢😢 😢 😢 😭
Это после секса у меня такое,2ой раз уже.
была девушка после секса ей было больно сикать!!!щас уже другая девушка тоже больно сикать ей после секса что это может быть у меня а мне сикать не больно всё норм там
Ребят всем привет.мне 15.был секс 12.07.15. (Не предохранялись)2раза. И буквально вчера когда пошла по нужде. Мне стало немного больно.мне хочется не очень часто хотя ощущаю и сейчас. У меня идет без крови.хоть слизистой у меня во время секса было дотаточно.
Я смотрела на разных сайтах..говорят что это признаки цистита.я не могу сказать родителям.нашла советы. Больше пить воды..чай с молоком. Без кондитерских изделий.. лежать в постели..у меня температуры нет..
Помогите. И объясните
Уреаплазмоз. Тоже не приятный момент! Нужно полечить. Может быть просто цистит или начало венерического заболевания! Девоньки предохраняйтесь! Берегите себя! Болячки эти очень не приятны! Мужики могут годами девчонок заражать и не знать о своих болячках!
Сообщение было удалено
Помогите как личить, очень больно ходить в туалет, в конце все внутри режит и чешится, из за этого соскакиваю ночью, и бегу в туалет, а потом не могу уснуть так как все в внутри чешится и вроде как жот маленько, по врачам щас возможности нет бегать, секс регулярный, партнёр не чем не болеет, помогит пожалуйста может чем то махать надо или пить, я тут много где прочитала все говорят цистит, а все пишут таблетки разные, дак что лучше сейчас попить?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! У меня тоже такая же проблема. После секса больно писать, да еще и заметила после яблочного сока, чая с лимоном. Так запиваю стаканом воды и все проходит в течение 5 -10 мин. Пейте больше воды.
Сообщение было удалено
Девочки, сама прошла через эти адские боли, доводящие и до нервного истощения. ПРОЧИТАЙТЕ. Я сколько мучилась, отдала денег, лечилась, уролог заливал в пузырь через катетор лекарства и тп... Я скажу то, что врачи отрицают мою версию, объясняя причину цистита после секса наличием бактерий и запрещая спать без презерватива... Я слушала, подозревала партнера в том, что в нем причина и еще больше пользовались проклятыми презервативами, а именно в НИХ причина!! (Не у всех, у кого-то правда бактерии). Но у многих это алергия на латекс! Плюс еще трение неприятное, особенно на презервативе быстро смазка сушится, проведите таким по ладони, потрите, неприятно? В общем случайно заметила, что когда без них - все шикарно, только с презервативом - бегу за монуралом... Поэтому, кто именно после секса с презервативом боли ощущает, попробуйте без него, если у вас здоровый постоянный ( и вы у него постоянная) партнер. Я уверена, что многим это поможет, не у меня одной эта причина. Пока не устранить причину - последствия хоть залечитесь и антибиотики пить это не выход. И то, что врачи начинают вешать лапшу якобы уретра слишком близко к влагалищу расположена..фигня, попробуйте, когда все выздоровеет без презерватива, но со смазкой лучше, многим поможет УВЕРЕНА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, КРАСАВИЦЫ!
На этот случай есть очень хорошая мазь, бепантен ( но именно для опрелостей ребёнка и трещин сосков). Мне гинеколог советовал.
Здравствуйте...помогите пожолуйста...вчера был половой акт...наслудующий день мне стало больно ходить по маленькому...что это такое?
не думаю что цестит,ибокогда я писяю крови нет..нечего не чешится!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Скажите чем вы лечились ..?
Сообщение было удалено
Блин та же Самая проблема но не после каждого секса но бывает я не знаю что это такое боюсь чучуть 😕 что это подскажите Вот не позанимаюсь я месяц может быть хорошо а может привести к этому больно мочится где-то может быть хорошо где-то месяцев 5 без проблем а потом 😖 боль *** бегаю поспать не могу подскажите прошу что может помочь
у меня такая же проблема....после секса с мужем...сильно натирается все внутри и потом писать очень больно...это не цистит...у меня мено пауза и я уже давно использую гармонозаместительную терапию и люприкант KY на водной основе...мне ничего не поьогает...один раз секс и 2 недели все заживает...не знаю что делатьюююсмазиваю влагалище витамином Е и все равно для меня зто большая проблема...если кто то решил эту проблему для себя помогите советом...спасибо
Так было и у меня, если нет никакого воспаления, то должно помочь во время секса кокосовое масло, мне оно очень помогло, я слишком узкая, и постоянно будто микротрещины внутри, масло это и смазка и лечит сразу, а спустя какое-то время я научилась не бояться, что будет больно и максимально настраивала себя расслабить необходимые мышцы, и с тех пор все чудесно. Попробуйте!
У меня такая же проблема,писать больно но только после полового акта,потом остальные разы нормально. Я думаю если смазки мало натирает сильно,у меня лично очень давно так после ПА сразу же больно ходить по маленькому, думаю просто натирает сильно
Мне врач сказала это цистит. Пропила моноурал и все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где ответы