Кто-нибудь сталктвался с препаратом танакан. Хотелось услышать отзываы. Прописал невропатолог из-а недостаточного кровообращения мозга.
Сообщение было удалено
Добрый день ! Мне Кавентон не помог , принимаю Танакан , курс 3 мес.затем 1 мес .перерыв , есть улучшения. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там же на препарате напмсано,что может вызывать кровотечение. Это побочка,не подходит препарат.
Сообщение было удалено
Добрый день, мне 31 год, все как выиопичлаи шум в ушах прошло очень много врачей анализов не кто не может помочь, шум уже более 4 лет и с каждым годом хуже, вы как то смогли выбраться ?
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что до 18 лет нельзя. Но лучше посоветоваться с другими врачами, если сомневаетесь .
*** ,пила Танака неделю,кашель ,аллергия страшная ,чуть не получила лету горла ,вовремя выпила супрастин ,
Сообщение было удалено
Была!
Сообщение было удалено
Кому что....,а вшивый о бане.
Я два года лечусь от недостаточности мозгового кровообращения, замучил шум в ушах. Танакан значительно облегчает головные боли и уменьшается, хотя и не проходит шум в голове. Препараты Эвалар - дрянь, ноль эффекта.
Шум в голове , нужно обследовать шею и сосуды . Может быть шейный остеохондроз
Я надеюсь мой отзыв будет не бесполезен. Когда то мне поставили диагноз дэп и назначили ТАНАКАН, прочитав инструкцию я воодушевилась и начала его принимать, так как мне прописали пить его курсами в течении 2-3 лет, быстрого эффекта я не ждала, но все же, через месяц хотелось хоть что-то почувствовать. Эффекта не было спустя год...два.... Я уже сделала для себя выводы, что препарат бесполезный, дорогой, в общем пустышка, но последняя надежда не умерала и поехав отдыхать в Испанию я взяла упаковку от танакана, в аптеке меня быстро поняли, и выдали точно такой же товар, только произведенный в Испании(хотя на наших стоит франция) и по очень привлекательной цене (200р. на наши деньги). Эффект я почувствовала СРАЗУ, через минут 20!!!! Долго не могла поверить в это чудо, но на самом деле улучшилась память, речь стала лучше, нужные слова легко вспоминаются- то есть все то что я от него ждала, я на самом деле почувствовала. В общем если есть возможность заказывайте из-за границы лекарства (сейчас можно через интерне заказать), я на этом примере в наших совсем разочеровалась, теперь только импортные)) Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления.
Вы хотите а,что до Испании Вы принимали подделку?
Я как нормальная МАМА проконсультировалась у аккулиста, и конечно задала ему вопрос, почему ребёнку прописывают такой препарат если он противопоказан детям до 18,На что доктор мне ответил , если врач прописал, значит можно,темболее , что доза очень маленькая.Зрение у ребёнка 0,2 на оба глаза.
"Аккулист" это от слова "аккула"? Хоть бы русский язык выучила, позорище
Больше 15 лет страдала от шума и звона в левом ухе. Лечилась разными лекарствами, ничего не помогало, с ума сходила от шума в голове. Не так давно, года 3 назад, кто-то из врачей посоветовал Танакан. Купила, начала пить, и через 3-4 дня шум в ушах исчез. Как на свет народилась! Так стало легко, я хоть отдохнула. Хватает этого действия когда на полгода, когда и на целый год. Сейчас вот опять зашумело, завтра побегу покупать. Никого не слушайте, кто против, попробуйте сами. Вреда от него не будет даже тому, кому не показан. А шум в ушах - сто процентов исчезнет. Кто это испытал - тот меня поймет. Успеха вам! Да, от шума в ухе нашла еще одно средство: слегка втереть за ухом и перед ухом гель Хондроитин и Лиотон-гель. Совсем чуть-чуть, на пальчик. Помогает. Улучшает кровообращение.
Не исчезает, пью месяц, только ухудшения, появилась музыка, солома и тд.
Такого не слышала, подруга пила гинкоум при нарушении кровообращения.Состав хороший, натуральный, но действие не сразу. Пила три месяца, головокружения и шум в ушах прошли.
Такого не слышала, подруга пила гинкоум при нарушении кровообращения.Состав хороший, натуральный, но действие не сразу. Пила три месяца, головокружения и шум в ушах прошли.
Гинкоум это растительное лекарство, поэтому и курсовой прием продолжительный. Должно в организме накопление быть. Зато нет привыкания и синдрома отмены. Я его для снижения вязкости крови пила. Заметила, что и для памяти полезно. Концентрация внимания улучшилась.
Я два года лечусь от недостаточности мозгового кровообращения, замучил шум в ушах. Танакан значительно облегчает головные боли и уменьшается, хотя и не проходит шум в голове. Препараты Эвалар - дрянь, ноль эффекта.
Подскажите чем лечить пожалуйста! У меня с поражением костной ,глаза,лимфосистема ,TAMRIKO-ALIBI@MAIL.RU
Эффективное, но сейчас очень дорогое средство (из-за санкций, я полагаю). На последнем приеме невропатолога мы сошлись на том, что стоит переходить с него на эваларовский гинкоум. Состав у него тоже хороший, натуральный, но цена заметно ниже.
Эффективное, но сейчас очень дорогое средство (из-за санкций, я полагаю). На последнем приеме невропатолога мы сошлись на том, что стоит переходить с него на эваларовский гинкоум. Состав у него тоже хороший, натуральный, но цена заметно ниже.
И цена у Гинкоума ниже, и продается практически в каждой аптеке. Его в основном люди старшего возраста принимают, бабушки. Им проще в аптеке сходить купить.
По поводу Танакана - выше кто-писал, что вызывает ощущение страха, у меня та же ерунда - вчера принимала первый день и вот ночью в 3 часа первый раз проснулась от чувства страха, прям волной накрыло, второй раз проснулась в 5:30 утра от того же ощущения страха, пожалуй, даже панического страха вперемешку с лёгкой ажиатацией и до сих пор неприятный осадок какой-то и уснуть так и на могу.. Если уже у двоих есть такой побочный эффект то почему не указали в аннотации?!
То же самое
Пила два дня во время еды, вечером забыла и выпила перед сном практически на голодный желудок-появился страх,какими то волнами меня накрывало, ощущение было как- будто сердце замерло, боюсь теперь спать ложиться, утром встала такае же фигня
Такая же фигня и у меня! Думала, что я одна счастливица побочек. На третий день приёма, началась бессонница и глюки. Днём сердце билось так, как будто марафон бежала. Всё, на х такое лечение.
Больше 15 лет страдала от шума и звона в левом ухе. Лечилась разными лекарствами, ничего не помогало, с ума сходила от шума в голове. Не так давно, года 3 назад, кто-то из врачей посоветовал Танакан. Купила, начала пить, и через 3-4 дня шум в ушах исчез. Как на свет народилась! Так стало легко, я хоть отдохнула. Хватает этого действия когда на полгода, когда и на целый год. Сейчас вот опять зашумело, завтра побегу покупать. Никого не слушайте, кто против, попробуйте сами. Вреда от него не будет даже тому, кому не показан. А шум в ушах - сто процентов исчезнет. Кто это испытал - тот меня поймет. Успеха вам! Да, от шума в ухе нашла еще одно средство: слегка втереть за ухом и перед ухом гель Хондроитин и Лиотон-гель. Совсем чуть-чуть, на пальчик. Помогает. Улучшает кровообращение.
Что значит "не слушать, тех кто против"? Не против, а человек описывает побочные эффекты от чудо-препарата. У меня никакого шума в голове не было, пока не стала принимать ваш любимый Таракан.
Пила танакан после менопаузы. Прекратилось жжение ног. Голова не болела совсе тогда. Ушли приливы. Очень хорошо тогда помог. Пропила месяц. Прошло 6 лет. Стала пить от всд . Вроде как чувствую ступни ног меньше горят. А голова болит. Наверное бросить надо. Пью 2 месяца. . Не знаю наверное все-таки идет подделка.Или поменять надо
"Ушли приливы" от танакана?????? Вы серьёзно? Женщина! Лечите голову!
У меня дети - двойняшки, во время беременности была сильная гипоксия вследствие чего им поставили диагноз гипертензионно-гидроцифалический синдром. У одного было получше состояние, а которому похуже было - выписали танакан. Начали пить его в шесть месяцев примерно, после курса применения он обогнал резко в развитии брата, стал ползать, пошел в 10 месяцев, стал раньше разговаривать и чище, я очень пожалела что не давала препарат второму ребенку. Сейчас им 10 лет, тот который пил танакан учится лучше и более активный.
НЕ ВЕРЮ!
Ужасно!!!! Очень плохо, кружится голова
Танакан самый лучший препарат из содержащих гинко билоба у меня было сотрясение мозга затем два наркоза подряд и серозный менингит.Спустя какое то ко мне стали подходить люди и здороваться как с давней знакомой ,я их не помнила .Обнаружила что не помню школьные годы ,студенчество,удивлялась найденной кофточке в шкафу .Меня мучили сильнейшие головные боли.И вот я сталапринимать танакан ,головная боль прошла на второй день затем моя память стала восстанавливаться ,бывало иду по улице и вдруг вспышка воспоминание из детства ,стала узнавать запахи.а какие умные мысли стали приходить в голову даже стихи вот хоть сейчас записывай.
Вот такой чудо препарат.Остерегайтесь подделок .
Очень тянет на откровенную рекламу
Да меня тоже довел шум до белого колена .просто реву у врача в кабинете .не верю не кому и помощи ищу .
Пью всю аптеку .результата ноль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!