Кто-нибудь сталктвался с препаратом танакан. Хотелось услышать отзываы. Прописал невропатолог из-а недостаточного кровообращения мозга.
Принимала .Действовал. 2 курса. Когда стала принимать 3-ий, эффект отсутствовал. Думаю, что возможна подделка. Бывает только сильная головная боль в качестве побочки. Там основа - гинко билоба, по- моему. аналогов много.
Сообщение было удалено
Пила два дня во время еды, вечером забыла и выпила перед сном практически на голодный желудок-появился страх,какими то волнами меня накрывало, ощущение было как- будто сердце замерло, боюсь теперь спать ложиться, утром встала такае же фигня
Когда мне было лет 19, проэкспериментировала, сама себе прописала их. О_о, как мне понравился эффект! Мне казалось, что все окружающие - тормоза. Мозг заработал не на пять процентов, а на пятнадцать, наверно.
Больше не принимала никогда, т.к. боюсь, как бы не подсесть.
Сообщение было удалено
Лучше Панангин.
Моей маме танакан не помог.
После Панангина, намного лучше.
Тоже проблемы с сосудами были.
http://www.rmj.ru/articles_6173.htm
Сообщение было удалено
Панангин лучше для чего?
панангин для сердца, а танакан для мозга.
Я два года лечусь от недостаточности мозгового кровообращения, замучил шум в ушах. Танакан значительно облегчает головные боли и уменьшается, хотя и не проходит шум в голове. Препараты Эвалар - дрянь, ноль эффекта.
Больше 15 лет страдала от шума и звона в левом ухе. Лечилась разными лекарствами, ничего не помогало, с ума сходила от шума в голове. Не так давно, года 3 назад, кто-то из врачей посоветовал Танакан. Купила, начала пить, и через 3-4 дня шум в ушах исчез. Как на свет народилась! Так стало легко, я хоть отдохнула. Хватает этого действия когда на полгода, когда и на целый год. Сейчас вот опять зашумело, завтра побегу покупать. Никого не слушайте, кто против, попробуйте сами. Вреда от него не будет даже тому, кому не показан. А шум в ушах - сто процентов исчезнет. Кто это испытал - тот меня поймет. Успеха вам! Да, от шума в ухе нашла еще одно средство: слегка втереть за ухом и перед ухом гель Хондроитин и Лиотон-гель. Совсем чуть-чуть, на пальчик. Помогает. Улучшает кровообращение.
Согласна с Викторией: препараты Эвалар - такая муть. Мошенники делают, не иначе. Ноль-ноль-ноль эффекта. Все равно, что вазелином намазать больное место..
Танакан отличная вещь, раз в год принимаю в течении 1 месяца, меньше смысла нет , мозги работать нечинают, пямать улучшается, ты сам начинаешь замечать как легко можешь сконцентрироваться.Советаю но не меньше 1 месяца
Вообще никакого эффекта . думаю может мне подделка попалась ? стоит 1200 руб . а получается разводилово !
Принимает Танакан мама моей подруги. В восторге, говорит, что забыла, что такое давление повышенное. Но тоже настаивает,что пить надо обязательно курсами.
мне прописал врач по 2 т. 3 раза в день хотя в анатации про такие дозировки не написано! ктото принимал в таких дозах?
мне по 1т 3 раза в день прописал в течение 2х месяцев
Снимает заложенность в ухе -факт. 1т х 3раза в день.Забуду выпить опять закладывает и напоминает что нужно принимать.
Не работает вообще, будут вопросы - звоните в скайп dj_finik
[quote="Алена"]Принимала .Действовал. 2 курса. Когда стала принимать 3-ий, эффект отсутствовал. Думаю, что возможна подделка. Бывает только сильная головная боль в качестве побочки. Там основа - гинко билоба, по- моему. аналогов много.[
БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННЫМ ЭФФЕКТОМ ОБЛАДАЕТ МЕМОРИН США www.memorin.ru
Тамара, согласна с Вами насчёт шума в ушах, прошло всё после первого курса, т.е. через месяц. даже если забывала выпить таблетку, ничего страшного не происходило. сначала даже не поняла,что шум прошёл,стала замечать только когда ложилась спать и не слышала поющих птичек в ушах :)
Врач мне прописал Танакан пить 2 раза в год, весной и осенью по 1 месяцу, 90 таблекок, по 1 таблетке 3 раза в день.
На самом деле проблема не в шуме в ушах у меня, а вообще в слухе. Мне 32 года и слух сильно ухудшается.. сказали что может быть проблема в слуховом нерве. по идее Танакан должен поддерживать слух в том состоянии в каком он сейчас и не ухудшаться. поживём-увидим.. т.е. услышим :))
Шикарный препарат. Страдаю головокружениями уже 15 лет. Последние три года такан спасает. Пью курсами по 2 месяца.
Танакан - отличный препарат, но дорогой.
В данном случае считаю, что лучше мемоплант - качество то же, но дешевле.
При головокружении вообще-то патогномичнее принимать бетасерк по 8-16 мг 3 раза в день 30-60 дней.
Это сколько же денег на всю эту *** уходит?
Доктор назначил танакан, 1 месяц - по 1 табл. 3 раза в день, 2 месяц- по 1 табл. 2 раза в день, 3 месяц по 1 табл. 1 раз в день (утром). После 2-х месяцев ( практически) приема, появился звон в левом ухе (ночь превращается в кошмар уже почти месяц), продолжаю пить по одной табл. в день. Лор говорит, что с его стороны проблем нет. Есть диагноз невролога при назначении танакана- ЦВЗ: дисциркуляторная ишемия мозга I-II ст. субкомпенсация.Синдромы: краниалгии, вестибулоатаксии. Как себе помочь?
В Вашем случае лучше будет 240 мг в сутки (по 2 таб. 3 р. в день) Принимать 6 месяцев
А препарат - превосходный!!! http://denisjan.blogspot.com/2009/10/blog-post.html
Начинаю пить танакан,а как он с бухлом сочитается?
Кстати да.пить то можно?
лучше просто бухло, оно однозначно лучше помогает, чем это что-то под названием "Танакан"
А нам ТАНАКАН прописали вместе с Цераксоном. Может сам по себе Танакан не действует? может в комплесе лучше? Но самому себе назначать однозначно нельзя (как тут пишет одна девочка) Разная дозировка - соответственно разеый резудьтат!
Пардон за ошибки - ребёнок за руки таскал
Действует и ещё как. Но лучше не покупайте Танакан - цена на него сильно завышена. Мемоплант того же качества, только стоит порой чуть ли не раза в 2 дешевле.
Почитала форум! и громадное спс тому кто написал про меморин! купила и не пожалела!! Эффект через неделю! Рекомендую! Цена в 2 раза ниже такакана!
Принимала меморин сша, особенно эффективен в осенне-зимнее время. Содержит не только гинкон, но и адаптоген элеутероккок.Положительный результат отметила через неделю.
Сообщение было удалено
С БУХЛОМ НИ ОДИН ПРЕПАРАТ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!
нам тоже назначил невролог танакан,от сына стало пахнуть, неприятно, хотя купается каждый день, скажите ни у кого не было такого побочного эффекта?
ребенку прописали танакан, у нее низкое давление, почитала отзывы, и что то мне кажется что врач выписал нам не то лекарство. ребенку 12, стоит ли ей его принимать?
нам вообще танакан прописали ребенку еще 3-х месяцев нет, ребенок здоровенький, а зачем прописали не знаю, врач сказала не навредит.....
У каждого свое! У меня сын перепил кучу таблеток связаны с питанием мозга и результат был только от акатинола мемантин стоят они 2000 и 5000. Вот там я видела как начали у него мозги работать))) Я начала пить танакан, осталось после сына посмотрим, что получиться!
Каков будет результат если танакан пить вместе с фезамом?
Есть ещё кавентон дешевый и помогает хорошо... Муж после инсульта, после недели прийма виден результат. Но т.к. после инсульта(серьёзнейшая зараза) эфект немного смазывается, после 2-х недельного перерыва.....
Посоветовали танакан, посоветуюсь с врачём и может быть попробуем его....
можно ли пить танакан вместе с вестикапом? Один ЛОР прописал танакан, а другой Вестикап- препараты оба дорогие, пить надо 3 месяца, можно-ли совметить
Невролог прописала танакан, фезам и магнеВ6. Танакан нормально, а вот после таблетки на ночь еле проснулась утром. Не советую.
Сообщение было удалено
не дописала, таблетка фезама на ночь.
нам танакан прописали в 2 месяца из за кислородного голодание, купила и даю но ребенок стал капризным и у него безсонница. может прекратить давать ребенку? можно ли вообще давать новорожденным?
Сообщение было удалено
Добрый день.Пью танакан уже несколько лет,очень помогает.Память лучше стала,голова перестала болеть.Советую,принимайте,он совершенно безвредный.
Пила танакан после менопаузы. Прекратилось жжение ног. Голова не болела совсе тогда. Ушли приливы. Очень хорошо тогда помог. Пропила месяц. Прошло 6 лет. Стала пить от всд . Вроде как чувствую ступни ног меньше горят. А голова болит. Наверное бросить надо. Пью 2 месяца. . Не знаю наверное все-таки идет подделка.Или поменять надо
А я решила попить танакан после передозировки наркоза (эти специалисты анестезиологи искали у меня вены на руке, затем на запястье, затем на ноге, короче когда все в операционной по 3-4 прокола в поисках вен провели, тогда они решили мне наркоз в шейную вену колоть) вобщем они мне наркоз под кожу напускали+еще в вену добавили. И вот, вуаля, две недели прошло, а голова тупая притупая. НАДЕЮСЬ ТАНАКАН СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В меморине гинки в два зара больше,чем в танакане а стоит в два раза дешевле! По весне принимать самый раз! Улучшает мозговое кровообращение и повышает настроение.
Сообщение было удалено
Диктатура МодыЛучше Панангин.
Моей маме танакан не помог.
После Панангина, намного лучше.
Тоже проблемы с сосудами были.Панангин лучше для чего?
панангин для сердца, а танакан для мозга.
Люди к чему панангин и танакан, в них то область действия разная!
можно ли принимать танакан вместе с бетасерком
Какой фирмы выпуск танакан является хотя бы 99% не подделкой?