Гость
Статьи
Могут ли эти ЗППП …

Могут ли эти ЗППП передаваться по наследству?

Я встречаюсь с парнем уже 3 года, нам по 20 лет. Мы оба были первыми друг у друга, во всяком случае он так утверждает. У нас был все время секс с презервативом, но пару раз был без. И вот после одного такого раза без презерватива у меня начался цистит.Сдала все анализы и у меня нашли трихомонаду. Сказали лечить также полового партнера. Он сдал анализы и у него нашли хламидии, микоплазму, уреплазму и трихомонаду. Вообщем, весь комплект. Он мне клянется, что секс у него был только со мной, да и вообще было видно, что у него нет опыта в этом деле. Читала в интернете, что микоплазма, уреплазма и хламидия могут передаваться при рождении от матери к ребенку и не беспокоить долгое время. У меня вопросы ко всем знающим:1) правда ли, что он мог получить эти болезни от матери при рождении?2) почему если у нас был незащищенный секс, у меня нашли только трихомонаду, а у него кучу всего? может врачи хотят развести на деньги? Подскажите пожалуйста!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Керен

1. есть такие, которые проходят плацентарные барьер. Сифилис. Эйдс.

2. это - что вы перечислили - вообще не болезни, это просто флора. Она может быть болезнетворной для ослабленного иммунитета.

3. цистит может и спонтанно развиться, как боль в горле, и так же сам по себе пропасть.

Гость

Я не знаю как в вашей ситуации, не гинеклог. Но меня дважды пытались развести врачи. Я бы при любых раскладах сдала бы анализы где-то ещё.

Гость

часто - разводят. испытано на себе

Автор

Просто если бы они хотели развести, то почему-бы им и у меня не найти эти ЗППП? было бы логичнее.

Нифертитьки

автор,а вы пришли и сказали что у МЧ то и это нашли? 0_о....

мико и уреаплазма вообще не болезни

Автор
Нифертитьки

Сообщение было удалено

Я сказала врачу о том, что у меня нашли только одно, а у него весь комплект, она пожала плечами. Бывает, говорит. Потом его лечили антибиотиками и до сих пор лечат, в перерыве между курсами антибиотиков, все равно эти болячки в анализах находят. Я пересдавала уде сто раз в разных клиниках, после лечения, ттт, все нормально

Гость

Все они клянутся.

Ох, девонька, наградил он тебя всякой гадостью, теперь долго и трудно лечится, полно денег на лекарства, еще не факт, что вылечится. Читала на днях, что от трихомонады рак женских органов развивается. А от хламидии - проблемы с легкими, глазами, бесплодие.

Очень мне тебя жаль.

А парень этот гад и сволочь, убить мало идиота!

Гость

6. так ты здорова уже? Я вообще сомневаюсь, что у тебя что-то было. Пусть он тоже в другой клинике проверится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня знакомая лаборант, посоветовала чтоб Вы проверились насчет хламидии на клеточном уровне, т.к. анализ крови не дает полную гарантию. Обязательно это сделайте, чтобы потом не спрашивали себя - почему не могу забеременеть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я делала пцр-диагностику, это то, что Вы имеете ввиду?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я здорова уже по анализам. Полгода прошло с того времени. Ему бы тоже надо провериться у других, просто я ему не доверяю теперь, вот и спросила, может он правду говорил.....

Авторша с другой ветки

Автор, у меня при постановке на учет в ЖК нашли уреаплазму и тримонаду, а у моего мужа была только уреаплазма. пролечили меня и его, у него анализы чистые, а у меня снова нашли уреаплазму (секса ни у одного из нас в период лечения не было), пролечили меня во второй раз, все чисто. но у меня осталась candida, что по русски молочница, так от нее даже лечить не стали, просто еще раз взяли анализ и ничего не нашли. рациональный совет - пересдайте анализы в другом месте (квд на алексеевской делает бак. посев очень качественно). и зачем вам знать, передается по наследству или нет, ведь в любом правиле бывают исключения и нельзя на 100% утверждать, изменил вам парень (а вы видимо в этом или в обратном хотите убедиться)или нет.трихомонада может передаваться через сиденье унитаза (брызги воды из него же при "серьезном" опорожнении :)), а также через полотенце, но и это не всегда.

гость

у меня ВПЧ, половой жизнью никогда не жила...вот и думай откуда взялось....у мамы нет.

Гость

Меня врачи обмануть хотели в платной клинике, тоже нашли, чего не надо, а я знала на 100 %, что быть не может, пошла пересдала в обычную поликлинику, ничего нет. Врач сама сказала, что разводят на деньги в этих клиниках, а людям могут так и жизнь сломать.

Гость

14. Просто жуть. Интересно а с этим можно как то бороться? в суд там подать, например....

Гость

А почему вы думаете,что это ОН получил эти болячки от матери,а не вы например?

мальчикам по наследству не передаются эти болезни!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня не нашли хламидию, микоплазму и уреплазму. Это у него нашли

Violet

мне кажется многое передается от родителей. Мне вот папа подарил папиломмы. Долго с мужем не могли понять, а оказалось мы тут не при чем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

*** залупа пенис ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: