Какие марки вы обычно используете? Не бывает ли аллергии, нравиться ли запах?
обматываю соломку тряпочкой, запах волшебный , сеном пахнет
И куда суешь свою соломку
девочки, а мне очень нравиться запах использованной прокладки (своей естественно)..прям какой-то возбуждающий..может это феромоны?
фуууууууууу. на форуме люди едят! не думала что ктото нюхать тут прокладки будет
Да какие продаются поблизости и не совсем дрянь типа Натали и не Олвейз дорогие. Чаще Белла или Натурелла.
фуууууууууу. на форуме люди едят! не думала что ктото нюхать тут прокладки будет
ну я же не чужие по помойкам, а свои!
Сообщение было удалено
тфу,черт!Автор! ну вот как так можно сразу с налету тему поганить?
Давайте вернем тему в нормальное русло.
Пользуюсь средствами Женская магия, у них очень приятные отдушки
Олвейс. А ежедневки Дискрит, нравится, что они совсем тонкие.
Мне тоже по душе ежедневки дискрит, правда вседа ношу с собой в сумочке одноразовые салфетки для интимной гигиены из женской магии, очень удобно на напредвиденный случай ;)
Naturella, always, милана, тампоны tampax или o.b., ежедневки discreet. На натуреллу у некоторых бывает раздражение из-за запаха ромашки, always имеет довольно жесткую сеточку, но есть еще и always classic sensitive, у них мягкая поверхность. Но самый лучший способ определить, какие прокладки подходят именно Вам-это перепробовать всё самой.
а мне тампоны o.b. стали натирать после того, как на них покрытие на супер-нежное поменяли, а все другие марки - нет.
Да, кстати новые тампоны О.Б. мне тоже меньше нравятся
Что это за женская магия? Не видела такого в магазине, где берете?
Беру в аптеке, кстати недорого стоят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!