Очень хочу футлярчик для прокладок)видела рекламу по телевизору,но не видела их в магазине(((((Кто-нибудь знает,где их можно купить?если знаете,напишите пожалуйста,где вы их видели)Спасибо большое)
скажите пожалуйста,а где в киеве можно купить такой футляр???
рекламу сколько раз вижу, а футляр с прокладками не могу найти((((
подскажите пожалуйста!
я вот тоже купила футляр с пироженым!Классный такой)правда у меня есть чехол олвейс тоже для прокладок,но думаюновый футлярчик не помешает
Вчера мы с моей мамой пошли покупать продукты в небольшой супермаркет "7я" покупали продукты и вдруг я подошла к стелажу гигиены пробежала по нему глазами и увидела прокладки натурелла и либресс. Хотела же не раздумываясь купить натуреллу как они мои любимчики! Но вот мои глаза понеслись на пачку либресс мне подруга их рекомендовала говорит отличные мягкая поверхность не сеточка, впитывают много и при этом поверхность остаётся сухой, женственный узор и приятный запах похож на крем для рук=) Ну вот я увидела футляр!!!!! Те самые футляры "5 чувств весны" на футляре изображена девушка с мороженым. Я попросила маму купить их мне, она купила=) Мы приехали домой и я переодевшись открыла упаковку мне понравилось всё!!!!! Но прокладки на деле ещё не испытала по циклу скоро будет ммм... удачно это мы в магазин зашли!=)
Девочки, всем добрый день!!! Заказала 10 дней назад, а вчера получила суперстильный дизайнерский ультратонкий футляр для ежедневок на 2-4 прокладки (можно и больше затолкать при желании). Я как увидела, руки сами к монитору потянулись)))... супер! такой тонюсенький, в сумке занимает мало места, лёгкий такой. А на обратной стороне зеркальце фигурное, так прикольно.Называется "JaSem" ...и, кстати, очень приятный на ощупь.Кому интересно, могу фотки прислать, а купить можно написав сюда info@jasem.ru
скажите а где в минске можно купить эти прокладки с футляром??
Сообщение было удалено
Отдельно? А сколько стоет?
Сообщение было удалено
У меня тоже с пяти чуств весны)))и тоже с мороженым классный футляр всем советую ^^
Девочки, хорошенькие футлярчики для ежедневок можно купить здесь http://almaty.irr.kz/apparel-footwear/jewellery-accessories/other/Predlagaem-novyy-tovar-na-rynke-futlyary-dlya-advert2689927.html
и здесь
http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavlenie/futlyary-dlya-ezhednevnyh-prokladok-js-ID4It7b.html
Сообщение было удалено
Согласна, и к тому же если в портфеле нет маленьких карманов, не валяться же ей с учебниками. Да и когда выходишь в туалет лучше в футляром, чем с самой прокладкой в руке.
Девочки, вот здесь нашла кайфучий футлярчик, раньше такого не видела http://vk.com/id231664724
Сообщение было удалено
Ага, если выпадет такой футлярчик, то никто не поймет что это выпало)))
Где сейчас найти футляр для ежедневок, а не небольшой металлический футляр для обычных прокладок!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только на авито видела по 100р.