Привет. мне 17 лет-я девственна. у меня девственная плева-перегородчатая. начитась всякого в инете, везде пишут-что первый секс будет ОООЧЕНЬ болезненный. а у меня скоро намечается.... подскажите, что делать? у кого было тоже самое? как у вас все произошло? Прошу отнестись к моей теме серьезно, без всяких издевательств и приколов,. Для меня это действительно важно...
а как ты умудрилась рассмотреть её, свою перегородчатую?
Сообщение было удалено
перегородка мешет ноги вместе свести.
какая-какая?))
ниче не делать, расслабиться и кайф ловить, че за тупые вопросы?
бред! и вообще, разговоры про боль сильно преувеличены. ну да, приятного мало, но это ж не значит, что *** как больно! нормально я бы сказала. конечно, у всех по-разному. но это не то, чего стоит бояться. если хорошенько возбудишься, будет лучше всего. это скорее психологический момент.
А я даже и не знаю, какой она у меня была, вот я село необразованное.
Сообщение было удалено
:-)) она у ней из кирпича чтоли?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно:))))
Вот опять вы издеваетесь, такое чувство что вы зарегистрировались на форуме, что-чтобы издеваться над людьми и всякие гадости говорить-он создан для того, чтобы мы могли советовать друг другу, общаться, а не обсирать...
В карточке написано! И когда тампон вводила, вытащить еле еле смогла-перегородка! Это точно!
Ну если у врача узнала, то можешь к врачу же и прийти и попросить избавить от этой "радости". Для них это не проблема и как на дуру не посмотрят, чик - и готово, легкий надрез будет явно менее болезненный, чем усиленное тыкание членом. Или на первый раз как займетесь сексом, предупредите парня о своей особенности и воспользуйтесь спреем-анестетиком. только он пусть в презервативе, иначе это и его чувствительность всю убьет. И все будет чики-пуки!
мне как то стыдно к гинекологу идти и это говорить(
А что тут стыдного? Они за годы практики и не такое встречали! У них этих пациентов...вас и не запомнят!
Ну а что именно мне сказать? Чтобы как на придурашную не посмотрели
Сообщение было удалено
вот так и рассмотрела, в инете прочла)
Главное не спеши! а лучше это делать с человеком который любит тебя и ты его тоже. У меня была такая и что? Было немного больно но нужно расслабиться и просто довериться любимому. И делать лучше всё медленно!
В интернете много чего напишут. Не расстраивайся и не паникуй. Сама себе хуже сделаешь.
Просто на самом деле меня очень волнует этот вопрос.... Но никто дельного совета дать не может(
блин, ну не в машину же она собралась!!! не создавай культ девственности. все будет хорошо. оно в первый раз гораздо интереснее, чем больнее, поверь. главное, не сделай это с уродом, сделай с тем, кто тебе нравится (1), сделай с тем, кто будет тебя ласкать (2), и не жди от секса свидетельства о браке или сказки (3). концентрируйся на хороших ощущениях, и этот день станет одним из лучших воспоминаний. и не забудь партнера тоже поласкать, почитай книжки, посмотри фильмы ))
не бойся у меня тоже прегородчатая и когда был первый раз мне было совем не больно, расслабся и все будет ок!;)
вот и у меня перегородчатая! и я тоже боюсь что будет больно.
начиталась всякого в интернете и переживаю из-за этого!
вот у меня такая же фигня
но врач сказал, что всё нормально и ничего "сверхъестественного" не произойдёт
у меня была перегородчитая плева.были трудности при вводе тампона и при первом сексе.с первого раза у нас ничего не получилось..домой пришла стала ее ассматривать .да возможно я дура,но знаете что я сделеала?взяла лезвие и надрезала ее.было неможко к рови и совсем не больно)завто потом секс на ура прошел.не следуйте моему дурному примеру...хотя..)
Сообщение было удалено
Вообще-то приходя просто к генекологу,проверится,там все говорят,какая плева. Так что то что рассмотрела...и т.п....это очень глупо так говорить.Если ты там перед зеркалом сидишь рассматриваешь,это же не значит,что та,которая подняла эту тему,рассматривала ее в зеркало!!!!!!!!!
А крови много бывает при перегородчатой?
здравствуйте,послушайте пожалуйста,я может быть уже и поздновато при соединился к теме,но думаю полезно будет узнать информацию от человека который сталкивался в реальной жизни на практике,и к тому же специально подходил к этому вопросу...а то есть хотел иметь секс с девушкой с перегородчатой плевой и чтобы при этом она оставалась целой.при полном проникновении члена с частыми фрикциями девственность оставалась целой целый год.Дело в том что при хорошем сексе девушка хорошенько возбуждается и без проблем принимает член мимо перегородки,....Но однажды при сильной страсти мы промахнулись и даже не заметили как все залило кровью.....была обильная особенного цвета алая кровь. так что вот такие вот дела.
Очень рад если моя информация помогла кому либо.
Удачи.
Перегородчатая эта лучше всех других. Во время полового акта как написал предыдущий человек она отодвигается если медленно все делать, и не больно, некоторые врачи говорят, что ее даже трудно порвать, так как половой член проходит между перегородок.
Я тоже быть может поздно здесь,да, моя перегородочка порвалась с третьего раза. Тогда я даже не знала, что это. Мой мужчина знал, что я невинна и был аккуратен. Крови было немного, боли почти никакой, но кровоточивость была около 2-х дней, неприятная, буквально капелька, ощущение, что трещина или порез. Почему я здесь? Мне уже 46, у меня двое взрослых детей, а перегородка так и висит всю жизнь....мужчин было много, и никто не жаловался и не спрашивал об этом )))) А вот последний настойчиво заставляет её срезать, и теперь мне страшно, т.к. это не естественный путь обрыва, я должна осознанно прийти к врачу с этим вопросом )))
Сообщение было удалено
у меня тоже перегородчатая,мне 18.у меня всего одна перегородка,но пока не волнуюсь потому что в ближайшие 2 года мне свадьба не светит.я даже рада,что у меня именно такой тип плевы,а то если и боли и крови не будет то у моего мужа могут возникнуть некоторые сомнения на счет моей невинности.а так у меня почти 100% гарантия.(чтобы ни кто не подумал,что я чекнутая я скажу:в моей культуре девушки в сексуальные отношения входят только после свадьбы)
Сообщение было удалено
у меня вопрос к тем у кого тоже перегородчатая что с ней делать после того как я лишилась она стала мотаться и она меня смущает помогите
Сообщение было удалено
куда делась плева? Она же по сути с одной стороны отрываться должна?
А есть кто срезал эту висячую перегаротку? Опасно ли это если она так висит?
Привет.Мне 17 лет,у меня есть парень мы очень любим друг друга,и последние два года(мы с нима 2 года уже) мы часто хотим этого.У меня перегодчатая плева,и я очень боюсь..Конечно когда-то надо будет это сделать,но все-таки я оочень боюсь,что делать,подскажите !!
самое главное это расслабится и попытаться получить удовольствие. забудь о том, что у тебя внутри, сосредоточься на партнере и не думай о возможной боли. если в первый раз будет больно, то во все следующие разы боль будет уменьшатся (по себе знаю)
1ый раз у меня был год назад и я тоже очень боялась и думала, что будет очень больно и много крови. Просто ляг на спинку,расслабься и позволь ему спокойно войти в тебя,поверь будет совсем не больно!.. И у меня уже хороший опытный партнер,который все сделал правильно,надеюсь у тебя такой же. Ну или если у вас это у обоих будет в первый раз,то старайтесь поаккуратней, а то можно все что угодно наделать. И как бы это банально не звучало, но презервативы тоже нужны, иначе можете стать родителями преждевременно,ну если вы этого конечно сами не хотите
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос. Занималась сексом с молодым человеком в течении 4 месяцев,а перегородка оторвалась на прошлой неделе. Сходила к гинекологу,она сказала удалить ее надо операциооно стоит около 3000 руб,но мне страшно почему-то удалять. Зожу в сомнениях..
Сообщение было удалено
Больно ли?
Ответ: да! Больно !! и ешё как!
У меня он был и у моей родственницы.
В моем случае, нам понадобилось 2 недели (а родственнице почти 2 месяца !)
Мне было 22 (мусульманка, не удивляйтесь ему под 30)
Он также был девственником, он волновался думал что ето всё из за него (мол опыта нет).
Мы в день занемались 7-8 раз !!!!! Он всё пытался убрать мою девственность...
Вначале секса вам очень приятно, но как только он входит ввас то ****** !!! ** Больно , ооочень.
Наверное смотря у кого как, но и моей родственнице было также. Она ваше не давала мужу нормально прикосатся к себе (а её муж имел уже опыт в сексе)
Совет:
1) Запастись терпением
2) Раслабится
3) Использовать Гели ( а лучше всего масла такие как Оливковое,)
Я от отчаяния говорила мужу что я лучше пойду к доктору и он мне отрежет... (Но какого было бы ето ему всю жизнь думать что он не смог достичь этого сам)
Так что ето плохая идея !
Теперь муж жалеет что поспешил )) Ведь он мог наслаждатся девственностью моей месяцами )))
Мужчинам ведь нравится когда видят как мы плачем, кричим от боли
Так что радуйтесь если у вас "перегородка"
Моей родственнице врач сказал что её вагина узкая и что она будет чувствовать боли до тех пор пока не родит.
Тоже самое было и у меня . Так что это просто кайф для ваших мужей.
А насчёт крови: то её не было много. На второй день просто опать пару розоватых капель.
А так в низу болит, да, а как же !!! 2 недели подряд по 8 раз в день ...
тоже была перегородчатая. рвётся она очень тяжело и болезненно. я в 18 лет узнала у гинеколога, что можно самой лишиться. можно у гинеколога, но это нужно отплатить, очередь отстоять...я дома с зеркалом на подставке в помощь разрезала по серединке аккуратно ножничками...вообще не больно. ноль боли. но крови было достаточно, запастись надо салфетками. а после нужно мыться не менее 3 раз в день, и менять бельё, во избежании заражения.
Что делать - см http://www.women-plastica.ru/bol_pri_pervom_sekse/Peregorodchataja_devstvennaja_pleva/
Помогите мне.у меня перегородчатая плева мне 27 но я одну сторону расширела сама и мне нужно ее сузить.как?скажите что можно делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А самой резать точно можно?
У меня тоже перегородчатая была, но пока дело не дошло до дефлорации, я об этом не знала. Когда была девственницей, просто существовала проблема с введением и особенно с извлечением тампонов. Во время первой попытки секса (16 лет) с нежным и заботливым мужчиной было очень больно, ничего не получилось. И утром я принялась изучать плеву. Оказалось, что по середине отверстие перекрывает очень толстая мясистая полоска живой ткани. Мне так хотелось познать все радости любви с парнем, что я решилась на маленькую операцию. Взяла лезвие, протерла его одеколоном и частично перерезала её. Оставив "на соплях". Крови было много. Следующая попытка лишиться невинности прошла на ура, крови не заметила. Остался болтаться лоскуток, который я спустя какое-то время отрезала лезвием. Снова боль и кровь. Видимо, вопреки обыкновению, у меня была небольшая аномалия. Ведь много нервных окончаний и крупных сосудов там быть не должно. Вот, в данном случае риск был оправданный. Но я никого не призываю повторять это в домашних условиях. Моё женское становление проходило в лихие девяностые)) Сейчас много частных гинекологических практих. Для них это дело "плевое" :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Особенно "умилили" ответы где "... сама надезала...протёрла одеколоном...было много крови.." А чё не топором? А сохраниться перед этим успела? Как я поняла, у вас девять жизней?!! Каменный век,что ли,на дворе?!!!! Действительно,есть такая проблема - перегородчатая плева. И, действительно, её можно увидеть в зеркале сама девушка. Решается такая проблема,в зависимости от строения плевы,несколькими способами. Либо она рвется при первом половом акте ( редко), либо при повторных, либо при родах, либо у врача надрезается.
Нереально больно, с парнем пытались 2 раза, не рвётся, подумываю просто надрезать и не мучиться
У меня тоже самое. Перегородчатая девственная плева. Всё прошло нормально. Не совсем безболезненно, но если парень (девушка) будет заболиво к тебе относиться, то будет менее больно.
у меня была перегородчитая плева.были трудности при вводе тампона и при первом сексе.с первого раза у нас ничего не получилось..домой пришла стала ее ассматривать .да возможно я дура,но знаете что я сделеала?взяла лезвие и надрезала ее.было неможко к рови и совсем не больно)завто потом секс на ура прошел.не следуйте моему дурному примеру...хотя..)
Прям в середине резали?