Врач назначил антидепрессант Вальдоксан, пью 1,5 месяца, лучше не становится, бессонница сильная, понятно, что депрессия. Врач советует продолжать пить, еще порекомендовал добавить фенибут по 3 …
Прописали эти таблетки от депрессии (из-за неё себорея и остеохондроз) . Что со мной в первые 2 недели творилось - не описать. Тошнота, боль по всему телу, будто трактор переехал, спать хотелось всегда. Через 2 недели стало лучше, после месяца, побочных эффектов уже не было. Через месяц стала вспоминать своё прошлое состояние и понимала, что действительно, как кто-то здесь написал, будто до принятия этого препарата, тело было моё, а в нём не я.
Сейчас допиваю 3ий месяц и прекращаю, так как состояние стабильное, себорея с остеохондрозом прошли.
Реально советую эти таблетки:)
Если у кого то остался Вальдоксан приму или куплю недорого , выписала врач в пнд , принимала 2 месяца были учучшения , потом финансовые трудности были , бросила принимать , сейчас стало хуже и думаю возобновить прием
Принимаю 5-ю неделю от ощущения "пьяной" головы. Первые 3 недели были "качели": с утра хорошо, после обеда штырило, как после большой дозы кофе. Состояние было нестабильным. На 4-й неделе резко отпустило, чувствую себя как до болезни: силы вернулись, голова ясная, сон крепкий. По сравнению с другими препаратами Вальдоксан пьется очень легко. Главное — дождаться эффекта.
Лично принимала фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действие видны сразу, побочных действий не наблюдалось, сон и вес в порядке. Продается без рецепта в спортивном питании.
У меня была депрессия средней тяжести. Вальдоксан очень помог. Вернулась к нормальной жизни. Жить снова захотелось. Пила все время по одной таблетке. Сначала спать стала лучше, через месяц уже заметно улучшилось настроение. Когда перестала пить , врач сказала что можно отменять сразу . Никаких неприятных ощущений не было. Так что если вам выписали этот препарат - начинайте принимать.
Юлия,если можно,напишите мне.Хочется с вами пообщаться.
Фенибут - страшная вещь. Пила месяц, по 1 или 2 таблетки в день. В начале помогал хорошо, но потом появился обратный эффект - раздражение, агрессия. Резко отменила и на 2 день - кошмар. Головокрудение, скачки давления, слабость, депрессия, да такая, что просто ужас. Видимо нельзя сразу отменять. Мой опыт неудачный, пить не советую. Врачи очень любят его назначать, даже детям, не зная последствий. Привыкание, как наркоман
Психотерапевт выписал Вальдоксан на ночь, а утром сертралин и нейролептик и вечером сертралин. Мучает вопрос можно ли совмещать два антидепрессанта? И не много ли лекарств заставляют пить. У меня панические атаки. Но я вообще боюсь таблетки пить после таких отзывов. Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Я тоже принимаю сертралин + вальдоксан на ночь. Ничего страшного!
Я принимаю препаратом очень довольна,единственная проблема это задержка месячных
не пейте этот препарат а перейдите к валокардину или сбору из нескольких препаратов . у меня была желудочковая систолия ( 7600 по Холтеру). Мне прописали кардарон , который убил мою щитовидную железу. Его отменили и прописали вальдоксан,который я пила 10 дней.
В результате чего прошла тахикардия. Не стала его пить из за побочных явлений. Сейчас опять как три дня появляется тахикардия. но я боюсь его пить из за побочных явлений.
НЕ пейте его !
не пейте этот препарат а перейдите к валокардину или сбору из нескольких препаратов . у меня была желудочковая систолия ( 7600 по Холтеру). Мне прописали кардарон , который убил мою щитовидную железу. Его отменили и прописали вальдоксан,который я пила 10 дней.
В результате чего прошла тахикардия. Не стала его пить из за побочных явлений. Сейчас опять как три дня появляется тахикардия. но я боюсь его пить из за побочных явлений.
НЕ пейте его !
ПОЛУЧИЛИ,
Мой прежний пост-316. Не помогает ваш вальдоксан. Все равно просыпаюсь в 3-4 ночи. Вставляю наушник, слушаю радио на телефоне. Сейчас только осознал, что для депрессии у меня еще есть причина (не только расставание с бывшей): Купил старую квартиру. Требуется ремонт, но желания заниматься никакого нет. Понял, что поторопился с покупкой. Не получится у меня семейной жизни. Депресняк так и давит. ***, даже на личн. страничке *** свои мысли изложил. Ка к жить дальше. Да и нужна ли такая жизнь?
Мне напрочь выбил сон вальдоксан, до этого пила атаракс, все было отлично.и появились навязчивые суицидальные мысли,тревожеость, агрессия. Причем невролог прямо навязывала его,выписала рецепт аж на три упаковки. А из-за барышни точно переживать не стоит, их ещё столько будет, одна только мама, поверьте.
Мне напрочь выбил сон вальдоксан, до этого пила атаракс, все было отлично.и появились навязчивые суицидальные мысли,тревожеость, агрессия. Причем невролог прямо навязывала его,выписала рецепт аж на три упаковки. А из-за барышни точно переживать не стоит, их ещё столько будет, одна только мама, поверьте.
Мне тоже выбил сон + головная боль и тахикардия, начались с третьей недели приема. А сначала было все отлично и спала и настроение нормализовалось и тревога ушла. Видимо все индивидуально. Не подошел мне.
Поэтому продам Вальдоксан за 1200 пачку из 28 табл. + 1 пластинку, 14 табл. отдам бесплатно. Обращайтесь кому необходим. Г. Москва. эл.адрес: vva8882006@yandex.ru.
Я принимаю вольдаксан на 3 неделе тревога усилилась при дозировке 50,и болят глаза, ПА не ушли, врача попрасил заминить, наругал и сказал пить дальше, пью больше месяца, порабы и зарабоьать. Вальдаксан против тревоги и невроза слабоват.
Пила 20 дней, курс не закончила, уехала отдыхать, лекарство с собой не взяла - спать не могла двое суток, мысли были - просто жесть (особенно, если учесть, что депрессией не страдаю, немного нервов на работе, а назначила его кардиолог для улучшения сна). Читаю отзывы - народ пишет, что это ещё ничего, что всего 2 ночи не спала, некоторые потом о самоубийстве думают, и по 2 месяца не спят. Повезло так повезло - остатки препарата спустила в унитаз. А доктор говорит - ничего не знаю, ни у кого такого не было. Вот такие пироги.
Да фигня это все. Если и думают о таком то это значит, что вальдоксан не помог а нужен более тяжелый антидепресант. Так как вальдоксан очень легкий и помогает людям с лёгкой депрессией. Пила его однажды никакого синдрома отмены небыло.
Пью Вальдоксан 3 недели, эффекта нет, тревога по утрам жуткая, мысли черные, апатия. Пойду к врачу, чтобы сменил препарат.
Я вот тоже всегда отзывы читаю о препаратах, но это неправильно. Всё очень индивидуально. Я ещё не пила этот препарат, но врач мне сказала, что из всех АД у этого побочки меньше и реже, чем у других, более дешёвых препаратов (Врач - профессор). Она мне могла и другой выписать, так и хотела другой, я сказала, что боюсь побочек, и она предложила этот. Я читала отзывы и про другие АД - всё то же самое! Те же побочки, люди пишут одно и то же почти про все таблетки. Кому-то помогают, кому-то нет. Сама боюсь принимать, потому что ладно бы дома, а то ведь на работе я и так боюсь находиться, а если ещё тревожнее станет. то я совсем свихнусь )) Но, однако, думаю, надо самим принимать, раз назначили, и не читать никаких отзывов. Первые 2 недели побочек - стабильно у всех АД. Я вот пила Эглонил (это транк с антидепрессивным действием), немного помогло, но после отмены стало ещё хуже, чем было. Симптомы CHR почти не снял. А многие писали везде, что препарат вообще отличный и за месяц люди на нём избавлялись от всех проблем )
Эглонил это нейролептик
продам вальдоксан 26 шт недавно куплен sunshine.z@yandex.ru
Тревогу снял, естественный сон восстановил, организм сам дает знать когда достаточно его принимать, засыпала я с первых дней приема, а тревогу и депрессию снимает дольше только через восемь месяцев в моем случае.помимо таблеток Важно проблему тоже решить изза которой все началось.
Только как , как все это решить?!
все кто пишет что он им не помог-это просто ошибка вашего психотерапевта(если конечно он имеется))просто не правильно подобран препарат-не под ваше состояние,кому стало от него плохо-просто он вам не подошел(и это нормально-все мы разные)
лично мне он помог-в конце года я узнала что у моего папы рак 4 ст-состояние было такое-что выла сутками,день с ночью смешались....поняла что*не вывезу* все это самостоятельно(на 4 день моего состояния пошла к пихотерапевту-назначил вальдоксан на ночь и тералиджен 1*4 - 3 раза в день)вырубилась на 2 суток после первой таблетки вальдоксана,на этой схеме 2 месяца уже-состояние необычное,новое,но для меня это лучший вариант,с вальдоксаном засыпаю в течении 30 минут,снов конечно нет,зато просыпаюсь никак разбитое корыто-состояние мое более менее стабилизировалось,плачу конечно,тяжело,больно.но уже без суточных истерик.
вот как то так-если коротко про это препарат)
Юля, здравствуйте! Если не секрет, от чего вам прописали Вальдоксан? Мне вчера его выписала невролог от вегето сосудстой дистонии, тревоге, нарушениях сна. Сказала будете спать как младенец. Я тут же купила его, и выпила на ночь 1 таблетку, через минут 30 так спать захотелось, я задремала, но минут через 40 я проснулась резко от того что сердце очень сильно колотится, дрожь, и руки холодеют, в общем не спала я всю ночь, тревога непонятная, ужас просто, и так всю ночь. Читаю уже на разных форумах про это, кто то пишет что нужно этот момент перетерпеть, мол пока организм перестроится на этот препарат... Как вы сейчас себя чувствуете после приема Вальдоксана, улучшилось состояние? Спасибо.
Все антидепрессанты нужно пр крывать транквилизаторами, просто пить один препарат нельзя!
Ве антидепрессанты пьют вместе с транквилизаторами, чтобы не было побочек. И решать этот вопрос нужно обязательно с психотерапевт ом или походить в дневной стационар на лечение, дают больничный с кодом, никто не узнает, скажете невроз. Лечитесь и не запускайте болезнь, ничего не бойтесь, вы сильные и все победите! Будьте здоровы!
Пью неделю, такая же история
все кто пишет что он им не помог-это просто ошибка вашего психотерапевта(если конечно он имеется))просто не правильно подобран препарат-не под ваше состояние,кому стало от него плохо-просто он вам не подошел(и это нормально-все мы разные)
лично мне он помог-в конце года я узнала что у моего папы рак 4 ст-состояние было такое-что выла сутками,день с ночью смешались....поняла что*не вывезу* все это самостоятельно(на 4 день моего состояния пошла к пихотерапевту-назначил вальдоксан на ночь и тералиджен 1*4 - 3 раза в день)вырубилась на 2 суток после первой таблетки вальдоксана,на этой схеме 2 месяца уже-состояние необычное,новое,но для меня это лучший вариант,с вальдоксаном засыпаю в течении 30 минут,снов конечно нет,зато просыпаюсь никак разбитое корыто-состояние мое более менее стабилизировалось,плачу конечно,тяжело,больно.но уже без суточных истерик.
Принимала вальдоксан 2,5 месяца, с января по март, никаких побочек, привыканий не было, сон стал лучше, жалею что бросила, сейчастревога, трясучка в виде невроза вернулась, заново лечение, только невролог другой и уже без вальдоксана, принимаю второй день селектру, состояние ужасное, надо ждать...
Я пила 9 месяцев , не было синдрома отмены , 6 лет не знала , что такое па и депрессия , мне помог
побочных никаких не было. можете еще атаракс на сон добавить
Есть две пачки Вальдоксана по 28 таблеток. В одной использовано 3 шт, другая не начатая. Покупала заранее, но лечение перевели на другой препарат, поэтому осталось. Готова отдать за небольшую стоимость. Почта skub9@mail.ru
У меня нарушения сна уже очень долго где то 4 года., пропила немало препаратов, эффекта особого не было. кто- нибудь подскажет, стоит ли пить этот препарат?
Привет У меня бессонница 20-летняя. Перепиоа все что только возможно. Сейчас 2 месяца птю Вальдоксан, как последнее средство, скажу вам эффект нулевой, напрасно выкинутые деньги, а у нас пачка стоит в среднем 1600 р. пью его+минималка Кветиапина или Донормила. Так зачем нужен этот мнимый антидепрессант? Ни тревога не ушла, ни ПА, ничего.
Вас вырубает с тералиджена. Вальдоксан пустышка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, резко нельзя вроде, я наивная была, полеггало и бросила, но неделю в половинку уменьшила, через 2 месяца симптомы сиали возвращаться и потом как накрыло похлеще чем было, сейчас опять, другой врач, другой препарат... Нужно курс проходить и слушать врача
У меня нарушения сна уже очень долго где то 4 года., пропила немало препаратов, эффекта особого не было. кто- нибудь подскажет, стоит ли пить этот препарат?
Я пью его уже третий месяц от бессонницы эффект был первый месяц потом стала спать по 3-4часа за ночь.Стало ещё хуже после месяца приема.
Я пью его уже третий месяц от бессонницы эффект был первый месяц потом стала спать по 3-4часа за ночь.Стало ещё хуже после месяца приема.
Напишу и свой опыт. Депрессия у меня рекуррентная. Болела в 22 году уже 4 раз. На этот раз она была затяжной. 6 месяцев она длилась, и это было мучительно. Сменила 3 врачей. И наконец, 3 врач помог. Добавил к паксилу, который я тогда принимала месяц, вальдоксан. И через месяц такой комбинации я начала вылезать из этой дыры. Плюс я принимала кветиапин.
Но это только мой опыт. 2 антидепрессанта я пью, потому что один не помогал, депрессия была сильной и затяжной. Так что советую не заниматься самолечением а искать хорошего врача. И не бросать лекарство, если врач настаивает. Паксил у меня например раскрылся только на 6 неделе! А вальдоксан на 4. Слава Богу, врач уговорил потерпеть.