Девушки, кто лежал в отделении урологии по поводу пиелонефрита? Есть шанс, что мне придется в ближайшее время ложиться. Кто что может сказать? Спасибо!
НИИ Урологии (3я парковая), я там лежала. Условия мягко говоря не очень, но врачи нормальные. Мой пиелонефрит вылечили.
а я нигде не лежала, домой врачи приходили, лечили. дорого, зато комфортно
я не с вашей проблемой лежала, а с камнями в цкб. врачи очень понравились.и условия хорошие.
а как лечат дома пиелонефрит? мне очень нежелательно ложиться, ребенок маленький
врач должен лечить! он Вам и назначит препараты. Вам диагноз поставили а лечение не назначили?! странно как то
все мне назначили, просто гость написала, что дорого. Думаю, может что еще ей назначали на дому.
Сообщение было удалено
врач приходил, осматривал, опрашивал, делал назначения. медсестра приходила, делала капельницы и уколы. только два раза съездила на узи и обратно, в эти же два раза сдала анализы - в начале и конце болезни. дома лечиться лучше. а то в этих больницах, фууу, даже в туалет не сходить и в душ нормально
я лечу так: в моменты тянущей боли 3 раза в день пью фитолизин (это такой гель в зеленом тюбике) ,и канефрон таблетки пью.
На ночь хорошо помогают компрессы: берете капустный лист,слегка надрезаете его,то есть чертите на нем клеточку лезвием ножа, и мажете ложку мёда. Прилепливаете на поясницу сзади,в том месте где ощущаете боль,сверху полиэтилен,закрепляете теплым шарфом.
В целях профилактики,когда пиелонефрит не беспокоит, иногда пью фитолизин.
Ну и конечно, надо соблюдать диету: воздерживаться от соленой рыбы,селедки,маринованного чеснока,и всего острого..
Кстати о диете.
В германии все врачи, которых о диете спрашивали, говорили, что она не нужна.
В больнице 2 недели лечили капельницами непрерывными, медсёстры всё время забегали, контролировали, врачи по неск. раз в день приходили, плюс куча обследований на сложной технике там же, плюс кровь на анализ из вены почти ежедневно брали - дома такое лечение в принципе невозможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138