Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить свекровь?!

Свекровь дурит. Подхватила ЧТО-ТО, мучается с кашлем. К врачу не отправить, очень умная, сама все знает. Сидит под одеялом, дышит картошкой «в мундире», поставила на грудь себе перцовый пластырь и заполучила ожег!! А кашель не проходит, она нас всех так перезаражает. Что бы вы посоветовали эффективного, чтобы и не навредить, и с кашлем уже справиться?

Рамма
21 ответ
Последний — Перейти
Нифертитьки

мне генферон хорошо помогает

Мара

Для начала надо понять что именно она подхватила. Кашель может быть симптомом очень многих заболеваний и абсолютно разных: от простуды, до (простите) глистов.

Как можно поставить заочно диагноз да еще и назначить эффективное лечение? Вы на ней будете пробовать все что напишут?

Если вы действительно хотите страптивую бабульку вылечить, а не печень посадить, тогда вызывайте ей платного врача на дом и ставьте перед фактом "а вот мама и доктор пришел". пусть врач всотрит, разбирается что у нее и выписывает лечение.

гость

это может быть и аллергия, мне помогло - уехать на свежий воздух на 2 недели

гость

а еще рекомендуют очистители воздуха, которые убивают микробов и бактерий ( с фотокаталитическим фильтром)

ВмеруУхоженная

у меня так соседка по даче кашляла-кашляла, а оказалось (не дай Бог кому) туберкулез. так что вы аккуратнее там! Правильно советуют - вызвайте платного врача на дом!

Рамма
гость

Сообщение было удалено

оооо, я за этот вариант двумя руками :))

Кира

к врачу!

Я вот когда болела (то ли вирусное, то ли простуда - грипп) делала компресс на грудь с димексидом (разбавляла водой 1 к 3воды), быстро помогло, димексид - хороший проводник, антибиотики быстрее действовали). Но вам все же советую к врачу!

А какой смысл лечить неизвестно что? Ведь кашель это не первоисточник - это уже следствие!!! Нужно лечит ьпричину!!! Так что только к врачу!!!

Гость

думаю,надо оставить свекровь в покое,дайте ей время,она лучше знает,что делать,не маленькая поди. а врачи антибиотик дадут и трави себя...

если за себя переживаете,оденьте маску.

Asti_Martini

9, ага, она же у автора великий диагност! Вот "не маленькая поди - лучше знает" пластырем себя сожгла уже. Давайте подождем, пока все заболеют. В масочках походим из-за одной эгоистичной прости-господи дуры!

Гость

10,а вы видели этот ожог? от пластыря всегда след остается.

эти все так понимаю в ее квартире живут,вот пусть и сваливают,если так боятся.

грех после Господи писать *дуры*,даже если и извиняетесь.

Zarka

А на дом если врача вызвать, она ж не прогонит? Чтобы лечить кашель, надо понимать его природу и свойства, этого по форуму не определишь и сам ╚болельщик╩ тоже часто заблуждается. Поэтому лучше без самолечения ― даже ингаляции, которые ваша свекровь делает, не при всех видах кашля можно. Из безопасного и эффективного на ум приходит Бронхикум ― но только сироп, он и при сухом, и при влажном кашле применяется. Но это ж опять пальцем в небо. Надо полностью курс принимать, строго по инструкции, следить за хрипами. Как без врача-то?

Asti_Martini

11, есть идиоматическое выражение ( от слова "идиома", а не "идиот").

Гость

бронхипрет

Рамма
Zarka

Сообщение было удалено

Да вызвали, вызвали. Получили цЫрк с конями. Хорошо врачи по ДМС терпеливые, участковый такого хая не потерпел бы. ПРосто бронхит, теперь осталось заставить пить лекарства. Ох, девушки, если еще не вляпались - мой вам совет, выходите замуж за сироту

Рамма
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то не мы в ее, а она в нашей. а то, что шрех писать - вы таки напишите. себе на бумажке. и носите, чтобы люди уж знали

Добрый день!

Могу ВАМ посоветовать обратится к специалисту врачу в тибетской медицине - который сможет диагностировать вас и подскажет что требуется сделать. Мне он смог помочь, растет девочка.

Будут вопросы пишите. Спасибо Людмила. lyu-chernysh@yandex.ru

Хм...
Рамма

Сообщение было удалено

Вы сами виноваты. Вас никто не заставлял со своекровью жить. Я с первого дня брака живу от своей отдельно, причем даже в другом районе, так что все ее причуды меня мало касаются.

Рамма
Хм...

Сообщение было удалено

Как бы вам сказать. Я, конечно, могла бы под предлогом "никто не заставляет" выгнать из дома старую больную женщину, но что-то совесть не позволяет. Может, это тоже лечить надо? Тибетсткой вон медициной например

Гость

Сколько же идиотов. Это может быть всё: от ОРВИ до туберкулёза. Вызывайте врача, другого варианта здесь нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ви

Советую выпивать ей не менее двух литров липового чая (если нет аллергии) и съедать вечером барсучий жир. Хуже не будет, это не таблетки. А потом таки спровадитьь ее на прослушку к терапевту. Можете сами ее послушать на наличие хрипов и свистов - не сильно тяжелая наука

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: