Гость
Статьи
Aldara (Имиквимод) …

Aldara (Имиквимод) крем против кондилом!!

Кто пользовался?? Какой эффект?? Крем достаточно дорогой, хотела бы оценить стоит ли тратить на это деньги. В интернете о нем только положительные отзывы, будто панацея от генитальных кондилом.

Анна
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ева

итак, ребята, итог: пролечилась 10 недель строго по инструкции,ни разу не пропустила. результата как не было так и нет. лечение прекращаю. Алдара НЕ ПОМОГАЕТ. есть подозрения , что этот препарат просто активно пиарят, стоит он совсем не дешево. в любом случае лучше попробовать и иметь шанс на выздоровление,чем не делать ничего. всем желаю вылечиться. если найду лекарство,которое поможет мне, обязательно напишу!

гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Даже в инструкции написано -пальцами наносить. Представьте сколько впитается в тампон!!

Анна

Покупала на one-apteka.com.ua
Приехало за 2 дня

гостья

Прошло 6 недель лечения Алдарой, 1 пакет растягивала на 1 неделю (пон-ср-пт), исключаю критические дни, на это время просто не открывала пакетик. Гребни на месте, НО:
1) ушла остренькая кондиломка (единственная) на анусе
2) всё, что было шершавое и красное, стало гладкое и нормального цвета
3) при намазывании стало пощипывать ( первоначально не чувствовала вообще ничего)
4) на след. день после намазывания применяю Д-пантенол, ещё лучше себя чувствую!!

Jora
Анна

Сообщение было удалено

Jora

Здравствуйте Анна! Я бы хотел узнать на счет препарата Альдара, где и в каком городе Израиля можно купить Альдару, потому что в нахожусь в Израиле и в аптеках спрашивал. никто незнает и вообще сказали мне он в Израиле не зарегистрирован. Спасибо заранее.

гостья
Jora

Сообщение было удалено

в Турции точно есть. я купила именно там.

Героиня

Хороший крем. Правда по-началу думала туфта, т.к. ожидала очень быстрого эффекта. А первые результаты увидела после месяца использования. Хорошо хоть лечиться не бросила. Сейчас уже почти 2 месяца прошло и кондиломы практически незаметны. В общем еще чуть-чуть и я отмучалась))

Гость

чё то мне кажется бред это всё

Нюшка

Смею Вас заверить так оно и есть, мне гинеколог не назначала, скептически к альдаре отнеслась. Я сама промазала 2 пачки, бросила...не смогла терпеть побочки. Сейчас только от гинеколога, хотела удалить их сургетроном, она отказалась. Сказала они сильно разрослись и площадь очень большая, надо сначала всё это успокоить. Назначила панавир спрей, и лечение от молочницы....такой страшной молочницы у меня не было никогда...
Может кому нибудь и помогает, я не спорю...но если есть возможность просто удалить и у Вас небольшая площадь, лучше удалить и забыть. От альдары мучения... все пишут надо перетерпеть, но я даже не представляю, как такое терпеть можно (я про женщин и кондиломы в интимном месте)

Гость

*** мне 16 лет у меня эта *** болезьнь взялась ***** знает откуда я ***** никому не нужен со своими бородавками .Врпро я первркурсник , где мне ***** взять 12000 рублей???

Гость

Удолять бесполезно на старых местах образуются новые и по мимо этого появляются в других местах я их ***** руками отрывал всё бесполезно денег на лечение нет что мне делать???Мне сраных 16 лет мне строго запрещано заниматся сэксом иначе испорчу жизнь своему портнёру. Жизнь просто кончена, я уже подумовал о самом безболезненом методе самоубийства.....

Гость

Народ, мажу 3 ий раз, когда ждать эффект? жгет вроде сильно - четa там происходи значит, ну а рост не прекращается(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоубийиство? Ёпнулся штоле? Быстро ***** нашёл подработку, скопил 3800р и купил алдару, потому ещё на пачку накопишь. Пакетик на 1 неделю (пон-ср-птн). Трахацца в резине.

Ирина

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, можно ли вылечить плоские бородавки на лице Алдарой? В интернете читала статью одну, где написали что это практикуется. Но вот отзывов от реальных людей еще не читала.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Такая же ситуация: сильный стресс и результат - рецидив кандилом. Нужно учится быть спокойной!

Гость
Нюшка

Сообщение было удалено

Если перед удалением не поднимите иммунитет, очень быстро вновь вырастет! Профессионалы в данной области не удалят вам без предварительного курса иммунотерапии!

Героиня
Ирина

Сообщение было удалено

Это уже эксперименты. Алдара для удаления остроконечных кондилом (т.е. для интимны бородавок). Если у Вас бородавка на лице, то сходите к врачу. И есть же специальные средства именно для таких видов бородавок.

Героиня
Гость

Сообщение было удалено

За 3 раза и не будет никакого эффекта. Около месяца должно пройти. А если зуд терпимый, то терпите. Правда действует значит. Пройдет через недельку-две, а если становится невыносимо - сделайте перерыв на недельку, а потом опять начните мазать.

Shadow
Saprrow

Сообщение было удалено

Живу в небольшом городе, ходила к "лучшему" врачу, который меня закормил антибиотиками. Если у вас будут какие-то новости, пожалуйста, сообщите, потому что у меня нет возможности сходить к спецу по ВПЧ, буду ждать. Спасибо! (Мне кажется наши ситуации очень похожи, по кр мере я весь инет прошерстила и ничего подобного не находила больше).

Гость

Блин побочки от него сильные у
меня, так вроде если на слизистых то выжигает, а просто на коже пока не хотят отваливаться, хотя уже пачку пачти измазала.. даже не знаю покупать ли вторую, ужасное расстройство кишечника на фоне мази, я не ожидала((

Надя
Shadow

Сообщение было удалено

Почти 2 года лечу кондиломы. Анализы на впч сначала вообще показывали все отрицательно. Потом 52 тип. Лечила- в/в панавир, в/м циклоферон, вагинально панавир, анально - виферон. После лечения впч не определили. При этом кондиломы не прошли. Пошла через пару месяцев опять сдала анализ - впч 16 тип. Опять пролечилась, как указано выше. Все равно- 16. Еще раз проколола- прошло вроде. При этом за полтора года я дважды удаляла радмоволновым ножом, и 8 раз лазером. Первые пол года- я делала это каждые 3 недели. За 2014 год всего 2 раза. Перед новым годом третий будет- то есть рост их явно замедлился. Алдару мазала декабрь 13 - февраль 14. Три пачки. Наружные кондиломы убирает великолепно!!!! Да зуд! Но именно когда зуд- поле него исчезают кондиломы. Внутри- остались. В общем то сейчас именно внутри и есть- наружных вообще нет. Хотя изначально именно наружних было процентов 80

ника

Люди,я в шоке!у меня плоские бородавки на лице и мне Врач выписал алдару???!!! Тут почитала комменты у большинства раздражение кожаслазит, а мне ещё и на лицо сказали наносить???доверять врачу или нет.может кто применял на лице?

Alex

Здесь обсуждают Алдару. Могу сказать, что из всех препаратов против кондилом только от него получил ожидаемый эффект. На фоне положительного ВИЧ-статуса стали проявляться аногенитальные кондиломы. Дорогостоящий анализ крови на ВПЧ ни одного штамма папиломавируса не подтвердил. Начал лечение с удаления электричеством, потом доудалял жидким азотом, параллельно пропивается курс Изопринозина. Хватило ненадолго. Повторял удаление электричеством с Инопринозином - очень дорого и неэффективно. Препарат для прижигания Кондилин вообще не подействовал. Интерферон-альфа повышенной дозы (из-за ВИЧ) давал только головную боль, видимых улучшений не было. После всего этого оставалось только попробовать Алдару по совету врача. С ослабленным иммунитетом (так как лечение ВИЧ еще не было назначено) и значительно увеличившимися кондиломами (после многих попыток они стали вырастать еще больше) крем дал положительную динамику прямо в процессе лечения. Хотя я и не надеялся сильно на какой-то крем, и на местное лечение. Но помогло, два курса по 12 пакетиков. Хватило надолго. Иммунитет, ослабленный ВИЧ, допустил рецидив, но всё-таки спустя значительное время. Теперь собираюсь использовать его параллельно с антивич-терапией. Врач, ведущий по ВИЧ, говорит, что от кондилом можно избавиться, правильно борясь с ВИЧ.
На данный момент на rlsnet.ru есть информация, что Алдара поступила в продажу в России.
Она не всегда есть в доступных аптеках. Есть так же российский аналог имиквимод-крем. Вероятно дело конечно не в марке, а в действующем веществе ИМИквимод(имихимод) и местном применении в виде крема. Сейчас появился еще аналог КЕраворт-крем.
Побочек у алдары не заметил, через день - на ночь Алдара, в другие дни любой смягчающий и заживляющий крем на основе пантенола. такая была схема.

tati-ana

Вот и я начитавшись отзывов на этот крем Алдара сегодня наконец-таки решилась, пошла его и купила. До этого боялась использовать, т.к. многие пишут про боли, воспаления, раны, но думаю после суперчистотела больнее не будет. С кондиломами мучаюсь уже почти полгода, с июня. Буду пробовать как только заживёт рана от суперчистотела, т.е. через неделю где-то. Надеюсь что хоть это средство избавит меня от этой жуткой болезни. Это самая противная болячка, которая случалась у меня за всю мою жизнь(. О результатах сообщу

Кира
Надежда

Сообщение было удалено

А я узнала черт знает когда...я замечала, что что-то не то, но за 4 похода к геникологам (разным) ниразу мне не сказали пойти к венерологу!!! Я готова в суд подавать!!! Столько злости... А последнему в поликлинике когда предъявила, что никто не заметил, он ответил: "а что там у вас? Я не знаю что это" а они там размером с ноготь уже!!! Страшно мне((( Впч анализ тоже отрицательный, но я только 16 и 18 делала... Врачи ничего не знают((( а денег нет ехать куда-то лечить((( бедный студент...

Антон

Купил себе упаковку так как не хочу удалять лазером,мажу третий день как в инструкции тонким слоем. После второго применения у меня температура болит голова мышцы и тд.как написанно в полочках но самое ужасное на самом органе (весь красный опухла постоянно болит,зуд ужас уже незнаю стоит ли проходить курс.Температура думаю это нормальное явление так как мазь имуностимулятор.пс делюсь очучениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Вас должен врач регулярно осматривать, чтобы судить о том как идет лечение. если возникают побочки опять же у врача спросить что с этим делать. помнится у меня было такое на первой пачке лечения. Жгло. Врач сказал сделать 2 недели перерыв и потом опять начать. Я так и сделала. Никакого жжения не было. Купила вторую пачку и уже тогда удалила до конца кондиломы.

Сергей

Мне крем помог!Год как кондилом нету!У меня вот такой вопрос-заражу ли я девушку при отсуствии кондилом?Меня этот вопрос долго мучает!Не хотелось бы чтоб она ещё подцепила эту *****!

Андрей

Были кондиломы. В течение месяца пытался самостоятельно вот так же начитавшись лечить всякими таблетками. Тут боже ж ты мой, Алдара! ну Алдара. отлично, от кондилом самое то. Не знаю, чего там у вас не зарегистрировано в России, а упаковку Алдары (не без труда в поисках, конечно), но купил просто и без рецепта в аптеке на Тверской. Мазал - не помогло ни разу. Собрал себя в охапку и потащил в итоге к проктологу, который надо мной поржал по поводу этого же крема и других препаратов и сказал "не, ну чудеса случаются иногда". В итоге радиоволновая деструкция. Если денег не жалко - ну что ж, может и с вами чудо произойдет.

вика
Ева

Сообщение было удалено

вика
вика

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Евой!Промазала 2 месяца...Купила 3-юю пачку....результата 0,к сожалению!Печалит этот факт,понадеялась на крем...эх(

Светлана

Продам Алдара крем MEDA. 12 саше по 250 гр. Целая упаковка. Производство Великобритания. Цена 4000 руб. Срок годности до апреля 2015 года. Пишите на эл. почту xaksm@mail.ru

Татуся

***** полное-эта АЛДАРА!!! Чушь!!! никакой реакции, ни жжения, ни раздражения, либо просто подделка! Ничего не помогает! ПРОСТО пиар и реклама... всё!!! (извиняюсь за свой "английский") ну и я-***** наивная! повелась((( денег жаль! очень жаль! Лучше б на удаление пошла...

макс

Всем привет! Как дела? Появился аналог алдары крем кераворт - в половину дешевле я советую вам его. Кто лично хочет пообщаться и узнать о нюансах как мазать на свколько времени и т.д отвечу на все вопросы. Мазь медленно но верно убирает рассасывает ету ерунду навсегда. если у кого то не было эффекта - купили подделку - покупайте либо на apteka.ru работает по всей рф - со всеми лецензиями или на wer ru - о всем остальном сказать не могу - готов пообщаться в wats up у меня было по всему анусу и сочилась вняло ну в общем ужас - за 3,5 мес как бабка пошептала) так что пишите +79649490088

тоша

Здравствуйте форумчане!
Почитав отзывы на данном сайте купила крем Алдара. Пишу как есть,я не рекламирую и не призываю использовать крем,все мы люди свободные,и только наше решение влечет последствия.
Итак, АЛДАРА упаковка белая с зеленым уголком в левом верхнем углу упаковки,на момент моего прихода в аптеку,препарата в наличии не было,позвонили ч/з 3 дня,что могу забирать,стоимость 4540р.
После недели использования могу сказать помогает,папилломы уменьшились в 2 раза,но я утром не смывала,я так решила для себя.сильно не жжет,терпеть можно.на второй недели использования,в дни отдыха ,мажу метилурациловой мазью,вычитала здесь.
Итого:применяю 2 недели,результат есть,как исчезнет все, отпишусь.
Большая просьба,написать о результатах лечения ,кто использовал алдару год или два назад.что сейчас?.

макс

всем привет Алдара керавот я разговаривал по телефону с медицинскими специалистами по поводу крема Алдара и в 2 раза дешевле КЕРАВРТ все то же самое вот что они мне сказали - при патентовании препарата КЕРАВОРТ считается полным аналогом алдары - у женщин при исследовании кондиломы проходили быстрее чем у мужчин - возможно сказали они изза пловой принадлености но это было отмечено. Что касается меня промазав одну пачку - а у меня по анусу и не в очень хорошем состоянии запущено было - так вот после первых 3х пременений появиось тошнота ломка ног гриппозное состояние ну через пару дней прошло - как сказали производители кераворта - значит препарат подходит и начал действовать так они объясняют действие препарата - теперь про себя. Первая пачка была промазана немного в наале чуть вот это недомогание было и кондиломы припухли и покраснели и в течении 4х нед ничего особеннго не было - я немного запереживал правда по утру мокро было там перед смытием и больше ничего... сегодня закончилась пятая неделя открыл вторую пачку. результат на лицо с той стороны ануса где были поменьше уходят очень маленький гребешок остался и которые внутри тоже малкие быои практически нет начали рассасываться и буквально 3 дня назад начал появляться зуд легкое покалывание в попке. на что мне ответили специалисты так: организм набирает постепенно норму имихимода которая нужна для начала работы препарата и начинает действовать олее 12ти недель никто не мажет - как работает крем начинает видно быть только через 4-6 недель а потом все уменьшается в быстрой пропорцианальности так чт вот так делюс своим опытом по поводу дланного препарата. и разницы в Алдара и Керавот я вообще не заметил полный аналог. так что пишите спрашивайте если что. с уважением. пардон за ошибки.

Зарина

Кто может выслать крем кеварот аналог алдары в Казахстан ???

МАКСИМ
Зарина

Сообщение было удалено

НАПИШИТЕ МНЕ В WATS UP ИЛИ VIBER +79649490088

Ника
макс

Сообщение было удалено

Макс, вы бы хоть написали правильное название препарата. А то каждый раз по разному пишите. Правильное название КЕРАВОРТ

Ника

Решила написать на этом форуме так как столкнулась с такой же проблемой как и все на этом форуме. При сдаче анализов у меня раньше находили ВПЧ но папилломок не было. А где то 1,5 года назад они появились на интимных местах но совсем маленькие и не беспокоили. Врач год назад предложила прижигать, а я не стала. И в итоге из за стрессов они недавно начали очень сильно расти. Еще и депиляция станком их постоянно травмирует.
Стала читать в интернете, все советуют крем АЛДАРА. Стала смотреть цену в интернет аптеках и я чуть со стула не упала. Потом увидела аналог - это КЕРАВОРТ. Цена уже доступней и состав препаратора одинаковый. Думаю его попробовать. Может и правда поможет.

макс
Ника

Сообщение было удалено

я попросил прощения за ошибки - мне помогает кераворт 8я неделя закончилась завтра 9я пойдет результаты есть если все запущено лечите не менее 4х месяцев даже если почти нет или вообще нет в подкожных слоях (даже если не видно ) вирус остается и через время начнет прогрессировать. Иногда бывает такое что при лечении идет воспаление и все красное и кондиломы увеличиваются в размере и объеме до 5 раз!! это нормально потом это уходит на 2-3 ден и дальше лечитесь финальный день у меня 17 июня 2015г так что напишу о полном исчезновении к этому сроку но за 8 нед резултат на лицо видно что уходят.... и ногда печет в течении дня после того когда намажете.

Панацея

Вирус не обнаружен. Но от этого не легче. У меня 2 большие кондиломы на входе влагалища и много маленьких внутри малых половых губ, сегодня намазала алдарой 4 раз. Первый раз побоялась нанесла совсем немного крема, не чувствовалось, но вот после следующих двух наутро там отекло, после щипало(да и щиплет сейчас) при мочеиспускании. Там все красное, кондиломы по моему стали больше. Пока так. И да, врач сказал наносить тонким слоем именно на слизистую малых половых губ. Люди, у кого та же песня, давайте делиться ходом лечения. Что за мерзкая болезнь. :,-(

Бука
Панацея

Сообщение было удалено

пару мес назад рискнула и купила алдару, до этого год полтара мучений ( азот, свечки.мази, таблетки) алдара оправдал себя! лечилась недели 3-4,"перед" вылечила,пока все хорошо,тоже при лечении было покраснение, небольшое жжение при мочеиспускании,но терпимо) на днях снова закажу в аптеке мазь и буду лечить 5ую точку. ;) не болейте!

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Рада, что вам помогает!:) у меня вот сегодня 8 пакетик, и пока результата ноль. Кроме раздражения на здоровых участках, в виде красных болячек(которые оч болели в начале)- все остальное как и было. Теперь участки вокруг мажу жирно детским кремом. Не знаю почему не помогает, думала мажу мало, но ведь так и написано тонким слоем, мне даже кажется я больше мажу, чем тонким... :-/ в общем, пока все безрезультатно. Бог нам в помощь!

Панацея

Люди, кто вылечил слизистую алдарой, отзовитесь! :-@ такие существуют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил

Анна купил имиквимод индийский
после применения сразу реакция покраснения
как будто химический ожог получил что делать

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Применил алдару покраснения получил больно и еще белые пятна будто что выжгли у вас такое было что это

Гость
вася

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема на сексе помазалперавый раз столетий не каких ощющений не было у меня только девять пакетиков сколько вам понадобилось чтоб вылечить?

Панацея

Вчера использовала предпоследний пакетик, кондиломы на месте, даже стали больше, при двух последних нанесениях не спала ночи из-за страшного зуда. Весь день после болит и тянет низ живота, и щипит при мочеиспускании. Последний использовать не буду, не помогает эта Алдара а только побочки сплошные. Вот как-то так.