Гость
Статьи
Aldara (Имиквимод) …

Aldara (Имиквимод) крем против кондилом!!

Кто пользовался?? Какой эффект?? Крем достаточно дорогой, хотела бы оценить стоит ли тратить на это деньги. В интернете о нем только положительные отзывы, будто панацея от генитальных кондилом.

Анна
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

На drugs.com написано предупреждать врача если низкий иммунитет, я об этотом.

Результат по мазку ПЦР или другие какие то анализы делали (например соскоб непосредственно с кондиломы или кровь)?

Анна а Вы предохранялись в процессе лечения или это необязательно...?

Если не секрет, какой тип у Вас и супруга определяли?

Мазать нужно только проблемные места или около тоже?

Алекс

Еще читал что есть имиквимод 3,75% Zyclara который можно наносить каждый день и меньший курс... О таком ничего не слышали?

Извините что Вас мучаю, просто я из России а препаратов в россии всех этих в свободной продаже нет.

Анна

покупайте только Имиквимод 5 % он же Альдара. Знаю что в России это лекарство не зарегистрировано. Но знаю что в интернет аптеках продаются.

3,75 % мой врач мне сказал что очень слабенький вариант лечения.

Если лечатся оба партнера предохранятся не стоит, т.к. лечитесь вместе.

Когда мы пошли с этими кондиломами к врачу, то он без анализа прописал Имиквимод, уже после лечения я сдала ПЦР он отриц. Берется соскоб с влагалища. Кровь на ВПЧ не сдают))

Мазала проблемные места, но крем оставался, было жалко выкидывать, мазала всю пипиську. Крем стоит того чтобы лечится. Уже давно живу спокойно и все чисто на ощупь.

Алекс

Анна можно еще такой вопросик... Если разброс этих кондилом большой... Лобок, внутренние складки ягодиц, мазать все или только видимые образования? (многие же очень мелкие и пока не выросли их не видно особо, тем более если они локализованы на коже, а не на слизистой... Можно ли мазать большие площади? Просто читал, что только поврежденные места можно... Еще хотел спросить эти кондиломы могут и в других местах появляться в процессе лечения.. Как в этом случае курс применять? Добавлять новые места для обработки и соответственно лечить их 16 недель тоже? Так же запутаться можно, что и сколько обрабатывать... Еще не скажите какой расход крема, хватит ли его при большой площади обработки? Вы написали что мазали все когда крем оставался... Это как? И какая реакция была, не было ли побочки?

Алекс

Еще хотел уточнить почему Вы мазали 8 недель, а не 16. Почему остановили лечение? Если на 8 недель то это 2-3 пачки (по 12 пакетиков) получается? Рассчитываю сколько купить

Анна

мазать только видимые образования. Если у вас уже остается после этого крем в пакетике, то мажьте вокруг образований или 2й слой. Крем ведь дорогой.

Но 1 пакетик на одно использование.

После месяца лечения (первой пачки) образования у вас перестанут новые выскакивать. иммунитет будет с ними справляться. Я промазала 8 недель, т.к. у меня все пропало и были огромные ранки на половых местах, мокнущие.

Мы вначале промазали мужу всего 1 пачку, но этого было мало, они выскачили вновь.

А у меня 8 недель лечения все пролечилось отлично, уже давно все чисто. А мужа пришлось леченить 2мя пачками безперерывно. Вы конечно можете и 12 недель лечится. Просто сомтрите на свои результаты.

Надеюсь мажете 3 раза в неделю, как в инструкции указано. А то тут девочка мажет через день, так нельзя.

Реакция на коже будет, может зуд, покраснение, ранки мокнущие. Но это означает что ваш орагнизм реагирует и работает. Не надо пугатся, только терпеть

Илона

Алекс,

мне назначили Aldara при положительном ВИЧ статусе.

Врач сам спросил.

Это важно для того, чтоб ВПЧ (вирус папиломы человека) сам по себе очень сажает иммуную систему. И при лечении кондилом необходимо стимулировать/ моделировать иммуную систему (витаминами , например или др. препаратами). А при ВИЧ с этими модуляциями нужно быть ОЧЕНЬ острожным.

Только и всего :))))

Эт я к тому, чтобы вы не загружались по поводу иммунки. В любом случае, моя слабее вашей, но я не думаю, что я очень рискую.

Как я себя стала чувствовать, так мне кажется, что даже лучше... Может самовнушение :)))))

Лечусь Aldara уже месяц, но по схеме через день. И наность крем не на кондиломы,а на анус (хотя там ничего нет).

Врач говорил, что можно и два раза в день, но от побочек всё равно придётся тормозить, поэтому лучше медленно, но верно.

Как и писала, МЕДЛЕННО, но дело сдвинулось.

Врач сказал, продолжительность лечения будет зависит от результата. Мой первый контроль будет через 6 недель применения Aldara крема. Я надеялась, что вылечусь за это время.

Но толи у меня ответ иммунки слабый, толи так и надо, но до конца мне ещё не скоро...

Ну и что. Главное вылечить.

(побочек у меня нет, головные боли не убивают, ранок нет, но кондиломки усыхают....

Видимо и правда, на анусе большое скопление лифотич. системы и она разносит всё куда надо.

В свободные от нанесения дни, я пользуюсь мазью Бепандем, чтобы кожа вокруг и на кондиломах чуть-чуть "отдыхала". Не самодеятельность - аптекарша посоветовала, когда я получала свою упаковочку Aldara.

Я не агитирую свой метод лечения и не говорю, что он правильный.

Я с врачом и делюсь СВОИМ опытом.

Анастасия

У меня кондиломы.Уже 2недели лежу в больнице.Пока прижигают ферезолом(они по тихоньку отваливаются),потом оставшиеся будут срезать.Для повышения иммунитета сделали переливание крови по схеме(из вены в попу).прокалывают алоэ жидкий экстракт и витамины В1 и В6.

Илона

Была сегодня у врача. Он результатом доволен (я не очень). Пролечилась целой пачкой из 24 соше, но до выздоровления ещё не скоро.

Врач сказал, что ВИДИМЫЕ улучшения будут после 30 пакетика.

Я получила ещё одну пачищу на 24 "порции". Будем посмотреть :))

Я его спросила про прижигания. Т.к., моя подруга прижгла (толи жидким азотом, толи лазером...) два дня помучилась да и забыла про роблему.

Но мой врачкатегорически против прижиганий. Говорит, после всё-равно "вырастут". И привёл мне такую поговорку: Нет смысла уничтожать плесень, когда нужно бороться с сыростью.

Aldara действует на местный иммунитети на весь организм вцелом, чтобы в других местах эти кондиломы не вылезли.

А после прижигания в МЕСТЕ прижигания они не вылезут, а найдут более уязвимое и вырастут там.

Так что, ребята, те кто пользуется Aldara кремом, мы всё делаем правильно, просто нужно время и терпение.

Наташа

подскажите, пожалуйста, где можно в Москве приобрести альдару, киньте ссылку

Анна

http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=777112​4

Борис

Есть Имиквимод-Imiquimod (тот же активный ингредиент, что и в Алдаре) другой компании (бренд Imiquad). Производитель - компания Glenmark Pharmaceutical (India). Очень крупная компания, выпускающая качественные препараты. Признана "Forbes" самой быстроразвивающаяся фармкомпанией Азии с оборотами более 1 млрд.долларов. У меня осталось только 8 упаковок по 3 пакетика в каждом. Каждый пакетик - 250 мг 5% имиквимода. Срок годности - февраль 2013 года включительно. Цена за 24 пакетика (8 упаковок) - 12000 руб.

Pavel

Всем доброго времени суток! Отправим Имиквимод из Индии всем нуждающимся в любую точку мира!

* Доставка $10

* Кол-во не ограничено.

* Цены на 50-60% ниже "рыночных".

* Препарат высокого качества с минимальным заявленным сроком годности минимум на год вперед.

Для наглядности готовы предоставить трек номера уже доставленных посылок.

Почта для заказа rxsale@yandex.ru

С наилучшими пожеланиями,

Павел.

Anna

Добрый день , если Папиломы на клиторе , их можно Альдарой мазать ,??

Света

можно ли мазать малые половые губы?

Натали

Что за лажа ваша Алдара? Уважаемые пользователи, неужели вы не замечаете, какие странные тут написаны отзывы?

1. Уж больно активная Анна - несколько месяцев сидит на сайте на вопросы отвечает, как прописанная, да еще и с разных анкет (номер на письме слева каждый раз разный)

2. Илона, которая вся обстрадалась со своим анусом пишет с номера 3606812537, а потом сама же себе отвечает от имени "sony" с тем же номером.

Девушки, кто вам платит за продвижение этого непонятного лекарства, о котором я сомневаюсь что кто-то вообще за границей знает? Вы в курсе, что если с человеком что-то случится после применения, то можно нарваться и на такого, кто найдет вас и бошку открутит. И хвала вам конечно, если вы таким образом рекламируете действительно хороший препарат, но гложут сомнения - думаю он просто не прошел проверку в Европе, иначе бы давно был в России - наши собирают все что не гоже... Хотела купить, но после ваших отзывов засомневалась. Из принципа в совке покупать не буду - скоро еду в Германию, очень хочу спросить про него в немецких аптеках.

Илона
Натали

Сообщение было удалено

Без рецепта вы в немецкой аптеке не купите Альдару.

Рецепт выписывает только врач.

Без рецепта и ро "блату" ни одна аптека, ни один аптекарь вам не продадут (иначе потеряют лицензию).

И даже по рецепту Альдара стОит 170 евро за пачку (24 соше). На курс надо минимум 2.

---

Вы хамка и скандалистка!

Если Анна такая обманщица, а Илона всех достала анусом, зачем же вы такую огроменную работу провели: переписку проштудировали, номера сравнили, подвохи выискивали ????

А то что Анна здесь отвечает, так вы не обратили внимание, что это ЕЁ ТЕМА !???! Её вопрос!!! И её территория!

---

А вы даже не можете до врача дойти и проконсультироваться нормально и спросит, что за Альдара, хорошая или плохая?

Ну хоть в Германию едети (скоро))))).

Только свиняб грязи вежде найдёт.

Сомневаюсь, что вы останетесь довольна (не только Альдарой, а и Германией, и Европой, и людьми, и теми, кто рискнёт(!) вам помочь.

Натали

Красавица, не надо меня учить, чем я буду довольна :) В отличии от Вас, я постоянно езжу в Европу, так что я еду не удивляться, а отдыхать. И недовольна я могу быть только людьми, пытающими нажиться на других любым путем.

И не надо так нервничать )) А то ошибок очень много орфографических наделала.

Если ваша Алдара продается в Европе, я ее куплю, мне не важно сколько она стоит. Я лучше там переплачу, но буду знать, что не из под полы у метро купила, а в нормальном месте. И если так все и будет, если мне хоть один фармацевт скажет про это лекарство, что он хотя бы его знает, и что оно по рецепту, но существует в продаже - тогда я лично напишу об этом в этой ветке.

Кстати :) Я не проводила никакую огроменную работу по "штудированию" переписки. П росто любой хоть немного грамотный человек, прочитав ваше общение, сразу обнаружит и подставных лиц и завуалированную рекламу. Так что не надо пытаться переигрывать саму себя.

И еще - если умеешь - прочитай в Википедии в переводе с англиского описание основного компонента данного препарата. Работает на клеточном уровне, проникает в лимфатическую систему и дает рецидивы раковым образованиям. Так что, не аспирин толкаете, девочки, а кое что посерьезнее...

Илона

В Германии я живу, а не отдыхаю.

А зачем вам препарат, который провоцирует раковые оброазования?

Как работает Альдара моему врачу и мне хорошо известно. И мне не нужно для этог читать Википедию. У меня врач есть, который меня ведёт.

А вы совсем запутались между обращением на "вы" и "ты". Уж определитесь, как вы ко мне относитесь то.

В реальной жизни, очень сомневаюсь, что вы позволили бы себе ТАК со мной общаться.

---

Альдара по рецепту и хоть землю ешьте - вы не купите её БЕЗ рецепта врача.

А к врачу БЕЗ страховки вы не попадёте, хоть миллионы заплатите.

В Швейцарии и во Франции, возможно и купите. В испании сто% без рецепта купите. Но в Германии НЕТ!

Илона
Натали

Сообщение было удалено

А вы думаете, ВПЧ (вирус папиломы человека) на каком уровне нужно лечить?

Лимфотическая система - это показатель нашего иммунитет, это наша защита!

ВПЧ можно вылечить (и это уже сто раз доказано и именно поэтому Альдара, а не прижигание) стимуляцией иммунитета, а сделать это через лимфотическую систему самое простое.

И читая умные странички не забывайте включать мозги. На форумах их

включить, конечно же проще, но всёже прислушайтесь.

Или... умейте искать информацию.

А то вот так начитаетесь страшных слов, как "лимфотическая

система", "клеточный уровень" и всё... пендык, никакая германия не поможет.

Guest

А вот кто бы подсказал, может ли спровоцировать рост кондилом на *** процедуры лазерной эпилляции глубокого бикини? У меня была одна маленькая кондилома "там", я особо не обращала на нее внимание, но последний год раз в 1-1,5 месяца я делаю лазерную эпилляцию - курс все равно надо до конца пройти. И мне кажется, что причина роста моей кондиломы как раз в этом. Сейчас я являюсь обладателем двух пачек крема Алдара )) Сегодня буду мазать первый день, и теперь не знаю что делать с эпилляцией - мне нужно доделать еще 2-3 процедуры, иначе год и деньги насмарку, но можно ли?... И еще вопрос - кондилома эта стала почесываться. Или вокруг нее, не пойму. Нормально ли это? Не страшно? А может это молочница просто ее раздражает?

Анастасия

Скажите пожалуйста, а ребенку 3 года, кандиломы на анусе, можно этим кремом мазать?! А то нам говорят что только удалять под общим наркозом!!!!

Гость

в инструкции написано с 12 лет им можно только пользоваться.

Илона

Я лечусь уже больше 12 разрешённых в инструкции (!) недель, но это решение моего врача.

Я получила рецепт на третью пачку по 24 соше.

Успех в лечении есть и мелкие и не глубокие кондиломы прошли (хотя я их не мазала, потому что врач сказал, чтобы я наносила крем только на анус, т.к. так скопление лимфотических узлов и они сами "разгонят" мазь куда и сколько надо).

Крупные кондиломы сидят, но мне кажется, что чуть уменьшаются...

Побочек, жжения, покраснения, боли, раздражения нет и не было. Вообще никаких ощущений от приёма крема у меня нет. Это не смотря на то, что крем я наношу по схеме ЧЕРЕЗ ДЕНЬ без перерыва. Назожу это супер везением.

На ТЕЛЕ (на груди, на животе, на спине) сами по себе отвалились маленькие и средние кондиломки . Они сначало стали колючие, потом почернели, потом отвалилсь.

На теле я их не мазала, видимо хороший ответ иммуной системы (хотя МОЯ иммунная система оставляет желать лучшего, т.к. у меня ВИЧ. Но не смотря на мой ВИЧ диагноз, лечени альдарой приносит эффект, хоть и не такой быстрый, как я ожидала).

Я нахожу, что это хороший знак.

Параллельно с Альдарой принимаю витамины: С, Е и селен. Всё в повышенной дозировке.

К врачу мне в конце января. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что тест на ВПЧ будет отрицательным.

Удачи всем, кто лечится Альдарой.

Gipofis

Работаю врачом дермато-косметологом и обнаружила у своего пациента 20ти лет плоские бородавки на лице (вокруг рта),бритье только все усугубляло.Предложила удалить механически(коагулятором), и объяснила что могут после удаления небольшие рубчики.Сошлись на том что ели он не находит альтернативу,то приходит ко мне удалять. Альтернативу нашел,тот самый имиквимод.Но он в виде саше, которые нужно через день прикладывать. Прикладывал 2 раза, а на 3й появилось сильное жжение, потом пугающие язвочки и все,бородавок как не бывало!ровная красивая кожа!

Илона
Gipofis

Сообщение было удалено

Aldara крем нельзн на лицо!!!

На тело можно, но и то, под присмотром и рекомендации врача !!!

---

Если вы врач (?), то должны были после лечения Альдарой назначить пациенту ТЕСТ на наличие ВПЧ, потому что ВНЕШНЕЕ ОТСУТСТВИЕ папилом НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ !!!

Успех в лечении заключается не в косметическом виде, а В ОТСУТСТВИИ ВИРУСА Папиломы Человека (ВПЧ) в крови, который рано или поздно вызывает рак. Именно поэтому, его НЕОБХОДИМО лечить, к сожалению долго и нудно... ((

Илона
Gipofis

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ САМ пациент должен искать альтернативу??????

А КАК он должен её искать, эту альтернативу??? В интернете?? У друзей спрашивать?? У соседей??

Ужас!

Александра

Сегодня получила анализы - все чисто!!!

ВПЧ появился в 2010 - удалили солкодермом, энтеросгель,генферон свечи...

может не все удалили, потому что в 2011 случился рецедив...

опять назначили свечи, имунал, возембим и панавир в/в,

все это не помогло, а из-за нервов высыпало очень сильно, направили на удаление лазером. Но их было такое количество (они были везде!!!!) - у меня не было столько денег(((. я побывала у многих врачей... в итоге попала все таки в дневной стационар, где мне под наркозом иссекли кондиломки с корнем.

Мелкие остались мне назначили оксолиновую мазь,врач сказала найти алдару (она сказала те кто пользовался к ней не возвращался).

а еще мне сказали просто успокоиться, перестать переживать, т.к. от нервов имунитет падает, а эта дрянь только этого и ждет.

какое то время я не лечилась, а потом все же нашла мазь алдару (мне сказали пользоваться 2 раза в неделю). ранок никаких не было.

мне кажется что что то осталось, но она говорит это слизистая такая и анализы два раза сдавала, все ок)

Больше всего я боялась кого нибудь заразить...

Сегодня все закончилось, надеюсь избавилась навсегда, стараюсь меньше нервничать))

если кому нужно у меня осталась одна упаковка 3M Aldara (до 04.2014) брала за 6500, отдам за 4000 (a_v_1974@rambler.ru)

Здоровья всем!!!!

Валерия

Девочки, могу посоветовать вам ссылку на индийский крем содержащий в себе Имиквимод 5%. Он производится компанией Glenmark Pharmaceuticals и существенно отличается от Алдары в цене. Так уж случилось, что на руках оказались Aldara и Imiquad, так вот разницы между ними (за исключением упаковки) абсолютно никакой! Я надеюсь , что смогу помочь сэкономить не одну , и даже не две тысячи рублей! Вот сам сайт www.imiquimod.ru

Удачи вам справиться с этими кондиломами!

И, с наступающими вас праздниками!

Гость
Помогите пожалуйста

Сообщение было удалено

Это генитальный герпес, скорее всего. Он обычно с пузырьками. Срочно к врачу!

Могу продать новую упаковку крема Aldara 5% ,250 мг , покупали для лечения бородавок ребенку, одну использовали. Покупали в Австрии, срок годности до 01.2014

Натали (для Илоны)

Уважаемые читатели этой ветки. Чуть выше я писала гневные тиррады Илоне по поводу того, что все, написанное на этой ветке, происки недоброжелателей, пытающихся продвинуть сомнительное лекарство. Но я сразу написала тогда, что пока я не найду этот крем в Европе и не испробую на себе, я больше писать не буду. И вот, как и обещала пишу..... Нашла я Алдару за границей, купила, привезла. Долго и тщательно переводила анотацию (которая кстати в оригинале составляет несколько листов, на на наших инет сайтах два абзаца) Очень много побочных эффектов, мой хороший знакомый врач, правда не знающий об этом средстве, накопал информацию в инете и посоветовала даже не начинать. Мол, зачем нужны эрозии и струпья. Но уж больно велико было желание помазать и вылечиться, чем идти на лазеры и выжигания. Курс я свой начала где то полтора месяца назад. После первых трех применения через день, я так сожгла письку, что ели ели могла ходить, чтобы на работе не подумали, что у меня выросли яйца. Неделю мазала заживляющими кремами.

Натали (для Илоны)

Хочу сразу отметить, что буквально после первого применения вылезли все возможные болячки из серии "там" - даже до смешного гемморрой вылез. Молочница - это просто жесть, неубиваемая. Щипало все, чесалось, зудело. Микротрещинки, как их тут ласково называют - это микротещинищи, которые недают жить нормально. Вечным спутником стали бепантен, мазь от геммороя и дифлюкан. Но упорство великая вещь. Дальше я стала мазать более аккуратно, не мазать все вокруг, как тут советовали, а старалась густым слоем, но только на кондиломку. Все равно ужасные побочки. Первая радость появилась недели через три, когда я увидела, что она стала вполовину меньше. Сейчас мне осталось мазать две недели, но свою кондилому я уже пальцем не ощущаю, а только вижу в зеркальце, и то не понять, может это просто покраснение, потому что на ощупь поверхность ровная. Эффект есть!!! И я, фома неверующий, убедилась в этом на собственном опыте.

Натали (для Илоны)

Поэтому, я перед всем формумом хочу принести свои извинения Илоне за свои некорректные высказывания. Илона! Мне все равно, кем Вы являетесь на самом деле. И даже если Вы являетесь распространителем данной продукциии, то лично для меня Вы распространили препарат, который мне помог. Не держите на меня зла. Я была просто испугана и расстроена. И я не знаю, что будет дальше, появятся ли они снова, и на что этот крем может повлиять - это покажет только время, на на данный момент я получила то, что хотела. Я избежала врачей, болючих процедур, анализов, операций и тд... Все, кто решится покупать этот крем, мой совет - наберитесь терпения. Это действительно противно, но действенно. И еще я читала отзывына Гугле и иностранном формате с переводом - так вот, все иностанные наши сотоварищи по этому диагнозу, не каждый второй, а каждый первый, пишут, что у них точно такие же болевые ощущения (у русских как-то все более весело происходят :) Так что, наверное так и должно быть. Спасибо создателю и участникам этой ветки. Если бы я не поругалась с Илоной, может быть бы я забросила эти мысли. Но из вредности я решила провести над собой эксперимент и довела дело до конца. Надеюсь, без последствий! :)

Натали (для Илоны)

И хочу добавить тому, кому может это будет интересно. Кондиломка моя была далеко не маленькой. В длину наверное больше сантиметра. так что не маленькую кнопочку я убила, а достаточно большую штучку, осложняющую жизнь.

И еще моментик, который я открыла для себя - что бы облегчить гарантированные болевые ощущения на следующие дни - нужно обязательно намазать и сидеть, раздвинув ножки, как можно дольше. Час значит час, больше, значит больше. Иначе, как только ножки сдвинешь - крем сразу перейдет на другие части нашей многосложной письки, и тогда на следующий день раздражение будет еще больше. И не забываем с утра тщательно смывать.

Илона (для Натали)

После окнчания САМОлечения сходите всётаки к врачу и сдайте ТЕСТ на ВПЧ (Вирус Папиломы Человека). И если результат будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ - можно вас поздравить.

И в дальнейшем следите за своим иммунитетом и нервной системой. Потому что ВПЧ - вирус неизлечим (примерно,как герпес). Пока организм может сопротивляться и силён - его не видно и даже ситемы тестов егоне видят.

Как Только иммунитет и нерв даёт слабинку, то кандиломы СНОВА растут.

Но,отрицательный тест на ВПЧ после лечения - это первый успех.

Искренне желаю вам его получить!

---

p.s Воместе (!!!) с врачом, имеющим опыт в лечении Альдарой, возможно у вас и не было бы страшных и дикомфортных реакций.

У меня, например не было. Вообще. Ноль ощущений. А може мне просто повезло.

----

pp.s.Хватит уже про распросранителй крема!

Читая ваш отзыв, "некоторые" Умнóвы посчитают вас тоже корыстной распространительницей, а не просто счастливо-вылечивщейся (будем надеяться), которя прост делится воим опытом.

Полина

у меня тоже кондиломыы и тоже генитальные нашли(

helen

С января месяца Алдара разрешена в России,теперь ее официально можно найти в аптеках цена около 4000-4500руб.

Николай

Для лечения кондилом купил крем алдару здесь

http://www.evrofarm.su/shop/67/desc/aldara_imiquimod

кто-то спрашивал или оригинальный - мне помогло, правда месяц мазал.

Jenny

Napishu svou istoriu. Mne vipisali krem aldara 2 vtsyaca nazad, tak-kak pri osmotre nashli kandilomi. Pochitav otzivi ya s entuziazmom nachala ih mazat, no vot zakanchivau uje 2 pachku i mne kajetsa, chto rezultata pochti ne vidno((( Kurs sobiraus zakonchit (v anotacii govoritsa, chto mozhno 4 mesyaca mazat ili 16 nedel). Ochen-ochen nadeus, chto vse-taki pomojet!!! inache konechno dengi nemalenkie, a tolku 0!!!

Полина

Юрий, не могла до вас дозвониться. Напишите на почту какое количество есть и как оплатить? Очень срочно.

Сергей

А я после использования первой упаковки Алдары заказал для с Индии аналог Имиквад (IMIQUAD), в три раза дешевле и тот же ожидаемый результат! :)

Виктория

Продам Aldara Cream(Imiquimod), 5%. Куплен в Израиле в июле 2012 года,годен до 05. 2013 года,не использовался,2 новые упаковки. Цена за 1 упаковку 5000 руб. Покупала для себя,но так и не использовала,все прошло без крема.

Виктория

г.Санкт-Петербург

Славик

Алдара, Москва, аптека, 3166 руб., сегодня

Марина

Если за 4 недели лечения нет никаких результатов, стоит ли продолжать да 8 недель?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ека

Без рецепта сейчас можно приобрести,скажите пожалуйста?

Ant

Я использую данный препарат около 3 недель, у меня заметно уменьшились в размере кандиломы.

Личка

намазала Алдарой перианальные кандиломы пока первый раз. кроме зуда на след.день ничего не ощутила. очень надеюсь, что через курс кот.прописал мне доктор - это 4 недели будет улучшение! Анализы на вирус паппиломы человека - отрицательные, все отрицательно! гинекология - здорова. Гинеколог, иммунолог, дерматолог, колопроктолог - все "разводят руками"! - вот такая БЯКА! при полном обследовании и отрицательных анализах. Иммунолог пообещала какие-то уколы прям в основание кандилом. Может, кто-нибудь в курсе, что это за лекарство вкалывают? за ранее благодарна

ЕННИ

Здравствуйте, кто-нибудь знает можно ли повторять курс альдары? и если да то через какой промежуток времени? У меня кандиломы стли меньше, но полностью не прошли, боюсь что если до конца их не добью они вернуться, но я уже все 16 недель пролечилась.Буду благодарна за ответ.