Кто пользовался?? Какой эффект?? Крем достаточно дорогой, хотела бы оценить стоит ли тратить на это деньги. В интернете о нем только положительные отзывы, будто панацея от генитальных кондилом.
[quote="Максим Николаевич(Максим)" .[/quote]
скажите, пожалуйста, а кератомы и обычные папилломы можно лечить имиквимодом и его аналогами, не генитальные формы?
Все эти отзывы брехня. У нас что своих лекарств нет? Есть, даже лучше импортных. Я например, избавилась с помощью простой сторублевой Оксолиновой 3% мази. Прекрасное средство, можно купить в любой аптеке, а не ждать когда кто-то привезет из-за бугра или покупать за бешенные деньги.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а кератомы и обычные папилломы можно лечить имиквимодом и его аналогами, не генитальные формы? Здравствуйте! Вполне. Как правило, это доброкачественные новообразования. Кератома - не вызвана ВПЧ поэтому дополнительные противовирусные препараты не обязательны. Если начальная стадия - должен быть эффект - если не начальная нужно смотреть и видеть проблему, и подобрать дополнительные препараты которые после воспаления восстановят кожный покров и не принесут вреда пациенту. В любом случае, это изменение в организме, зная причину, вполне за месяц максимум два (в зависимости от стадии) можно проблему ликвидировать.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а кератомы и обычные папилломы можно лечить имиквимодом и его аналогами, не генитальные формы? что касается папиллом, не генитальной формы, они вызваны другой формой (типом) вируса, и соответственно видя ее и принимая во внимание ее месторасположение на теле можно уже понимать, чем можно от нее избавиться не прибегая к хирургическим методам.
Сообщение было удалено
Никто не против вашего мнения, а напротив. Но. Здесь никто (уже как год, может больше) ничего не рекламирует, а получает консультацию, интересуется. А назначать самостоятельно средства на основе ИМИХИМОДА ну это как минимум глупо. По причине того, что не зная какой у вас иммунитет можно ожидать достаточно серьезных кожных реакций и последствий. По поводу оксолиновой мази - временное явление в 85% случаев, да, является хорошим противовирусным средством, но очень термоядерным (если поры кондилом, кондиломатоза открыты) - вы не сможете терпеть боль.от 20 мин до 40 (смотря сколько нанесли) Если хроническая форма, допустимо, можно ожидать болезненную реакцию, но менее сильную. Но если в форме роста, нельзя. Поэтому исходя из вышесказанного вывод - все очень индивидуально, чтобы не причинить дополнительные проблемы, и чтобы не стало еще хуже.
Сообщение было удалено
Мне помогла мазь через 2 недели все ушло , но вылезло на веках
Сообщение было удалено
По поводу пиара - не соглашусь - по причине того, что у вас есть самостоятельный выбор, применять или же нет. Все зависит от того, какой вид папиллом или кондилом непосредственно у вас. Повторяюсь в миллионный раз. ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ ИМИХИМОДА не являются лекарством от ВПЧ. Это препарат, который в комплексе с противовирусными средствами может дать положительный результат. Это пластическая терапия, которая не является противовирусным средством. Сначала концентрация ВПЧ в организме снижается, когда останавливается рост новообразований, только тогда применяется борьба с внешними признаками. Поэтому, эти случаи очень индивидуальны. Процесс иммунного воспаления может затянуться и до двух месяцев, все зависит от вашего иммунитета. Поэтому выводы делать я никогда не спешу, и другим не советую. В лечении данной проблемы можно только попытаться договориться с вашим иммунитетом, а не насильно удалять прижигать и т.д. потому как в 90% случаев, появление признаков ВПЧ - это второстепенная проблема, потому как причину начальную вы либо проигнорировали, либо она у вас прошла бессимптомно (дисбактериоз, цистит, уретрит, геморрой, ИППП и т.д.)
Сообщение было удалено
Девочки, нашла эту ссылку по поводу "Алдара", прочитайте внимательно чем может закончится этой мазью лечение. хттп://www.доцторсаредангероус.цом Сайт называется - Врачи опасны.
Сообщение было удалено
Хочу приобрести алдару , сколько стоит и ваш тел. для связи
Сообщение было удалено
Хочу приобрести алдару , сколько стоит и ваш тел. для связи
Напишите мне на почту 12345petuhov@rambler.ru
Можно ли кандиломы на члене мазать алдара кремом и как это сделать чтобы не повредить головку
Подскажите . Купила я Альдару , в Германии . По рецепту немецкого гинеколога . Лечила , как мне сказал врач 5 дней мазать , 2 отдых . Получила я побочку : раздражительность и бессонницу , и раны в интимных местах , так мне мало того что не помогло их стало в два раза больше . Из -за сильных ран , пришлось 3 недели делать перерыв , ибо ходить аж не могла . Что нибудь посоветуете , сейчас возобновила , но не знаю , мб мазать не так дни подряд , как сказали .
Сообщение было удалено
Добрый день. А можно поподробнее про примеры успешного лечения. Был, похоже, поставлен ошибочный диагноз "кератоз" и проведен курс лечения Керавортом. После лечения 3 онколога поставили диагноз "базалиома" визуально, гистологию не делают, говорят сейчас бесполезно, картина будет смазана. Сейчас наблюдается значительное улучшение. Прочитала, что в США Кераворт официально применяют для лечения базалиом, у нас - нет. Хочется надеяться, что я ее вылечила, но что дальше? Есть ли статистика по рецидивам?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У мужа уже давно вылезли эти папилломы в паху и на половом органе. Но никакого лечения не было (примерно полгода). Поможет ли крем Алдара? Нужно ли параллельно принимать что-то для поднятия иммунитета? И можно ли его наносить на слизистую мочеиспускательного канала(там тоже сейчас что-то вылезло)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы живем а Англии и Испании по полгода.Моему мужу прописали Aldara 5% crema ,так как у него определили канцерому на спине.Вот, думаем, пользоваться этим лекарством или нет ,так как у мужа ослабленный иммунитет вследствии принятия сильных медикаментом от Паркинсона. Пишу это потому, что тут кто то дурной выразил свое глупое мнение, что якобы, в Европе никто не знает эту мазь, уверяю вас, частный доктор прописал и в Англии и в Испании, мазь стоит здесь 124 евро или 130 англ фунтов.
Сообщение было удалено
во первых нужно увидеть что там в какой фазе и т.д что способствовало их появлению и т.д скиньте фото посмотрю какая стадия, и что можно предложить ммс wats up viber +79649490088. Все зависит от запущенности, от пола,от срока разрастаний и доп.заболеваний. не занимайтесь самолечением,всем добра
Осилила всю тему.
В общем у меня кондиломы на анусе. Что странно, при полном отсутствии половой жизни. Откуда появились непонятно. Возможно может рукой занесла инфекцию когда мылась. Но не суть. Пошла к дерматовенерологу, врач осмотрела меня и сказала, что наружные мне лазером удалит, но до внутренних (они там в прямую кишку уже проникли) конечно им не достать, надежда лишь на то чтоб мазать керавортом. Сделали удаление лазером. Мажу керавортом раз в три дня. Через неделю начались боли в мышцах, лихорадит как при гриппе, голова болит и кружится... про то, какие болючие раны на анусе вообще молчу. Моя ***** - одна сплошная рана. Но я мажу и терплю, и еще несколько недель мазать. Страшно, все это дело же в рак перерождается. Очень не хотелось бы умереть от рака *****, такая-то бесславная смерть.
Да и еще свечи Виферон прописали мне и ликопид 10 мг. Если я не умру то потом еще отпишусь тут
Крем Альдара (Aldara) мне не помог.
Использовал 2 целые упаковки в течение 2 месяцев, результат нулевой. 2 кондиломы в виде бородавки на стволе пениса и на мошонке продолжали расти.
Упаковка из 12 пакетиков (по 250 мг каждый) стоила 90 Евро, но благо я оплачивал лишь 10% от стоимости, поскольку покупал по рецепту врача (проживаю в Германии).
Остальное оплачивала больничная страховка.
Убедившись в бесполезности Альдары, я пошел к другому врачу, и он мне прописал мазь Veregen в тюбике 15 г, основным компонентом которой является экстракт листьев чайного дерева.
Эта мазь мне помогла. Примерно за полтора месяца применения избавился наконец от неприятной напасти.
Veregen, кстати, дешевле Aльдары.
Это как раз мой случай. Крем Алдара мне совсем не помог, но не было и побочек никаких (ноль реакции).
2 целые упаковки Альдары использовал впустую.
После этого перешел на мазь Veregen, при помощи которой избавился наконец от кондилом на пенисе и мошонке.
Сообщение было удалено
Максим Николаевич, а как определить стадию. Впервые об этом слышу. Врачи никогда мне этого не говорили. В итоге 4 года назад в течение 8 месяцев я лечила в/в панавир (дважды курс), свечи панавир местно (дважды курс), виферон свечи (после панвира дважды), ацикловир - таблетки, 6 раз удаление папилом местно лазером. и 2 курса алдары. остались мелкие, но не беспокоили и не разрастались 4 года.
и вот вчера зуд, отек и вновь множественные кондиломы. врачи в принципе у нас не слышали про алдару... и в свзяи с НГ попасть на прием сейчас не возможно.
поэтому я купила панавир в/в + свечи и алдару... может еще что-то посоветуете в комплексе
п.с. кстати, он наружных (в т.ч. на половых губах) алдара действительно помогла. к концу 3ей недели не смогла продержать крем больше 4х часов из-за зуда, хотя до этого не было никаких ощущений. крем смыла, а утром кондиломы реально прошли....
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? Есть сдвиги?
Сообщение было удалено
. Я с Вами не согласна , по той простой причине , что благодаря этой мази у меня все чисто и я наконец избавилась от этих пятен на половых губах ! Браво этой мази!
Добрый день! Что касаемо Панавира (в практике я его не применяю для лечения подобных проблем), объясню почему. При появление папиллом, кондилом и т.п это факт того, что ваш организм к сожалению уже не справился с ВПЧ вирусом, и он начал преобладать в вашем организме. Случаи, когда вирус живет в организме и никак не проявлет себя очень много. Есть случаи, когда кондиломы есть а анализ на ВПЧ отрицательный. Разрастания как правило появляются и не только самостоятельно, а также при доп. заболеваниях. Конд. Не любят когда их травмируют, но очень любят кандидоз и пр. инф.заболевания. По поводу Панавира это плацебированный препарат. (прим.авт. ПЛАЦЕБО) Плацебо-эффект (происходит от латинского термина «placebo» — поправляюсь) — изменение в физиологическом и психологическом состоянии человека после приема безвредного препарата (например, обычной воды) , назначаемого под видом какого-либо эффективного лекарственного средства. Плацебо-эффект используется в психотерапии и медицине. Состав очень сомнитльный цветы молодого картофеля, вы можете сделать ту же самую себе настойку из цветов картофеля и наблюдать эффект.
При удалении, прижигании и т.п вы делаете исключительно хуже, потому как вирус в организме уже стал выше ИС, а разрастания это уже сигнал,что кожный эпителий поврежден. Для того, чтобы принять правильное и верное лечение нужно: 1. Снижать концентрацию вируса в организме, а уж после этого применять методы устранения кондилом и папиллом. 2. Применять дополнительные средства направленные на улучшение кожного покрова пораженного участка... И такие средства как Ликопид и т.п агрессивные стимуляторы ИС категорически запрещены...В итоге, ваша ИС будет настолько слаба, что будет пропускать все что угодно в пораженные участки вирусом ВПЧ...И главное, это видеть визуально, т.к. рецидивы достаточно сложно поддаются лечению. А те врачи которые сначала удаляют, а потом ждут умышленно своих пациентов с новым рецидивом, просто занимаются мошенническими действиями на финансовой основе. Вирус достаточно изучен, и современные методы лечения данной проблемы не рекоммендуют удаление в первой фасе проявления впч... Рецидив в этом случае (появление вновь) обеспечен. Успехов.
Сообщение было удалено
У вас были пятна или кондиломы?
Максим Николаевич помог мне справиться с папилломами в интимных местах. До этого я много денег и времени потратила на гинекологов и лекарства, делала удаление, но это не помогало. Уже отчаявшись я нашла этот форум и позвонила Максиму Николаевичу. Я следовала предложенной схеме лечения, потребовалось месяца полтора-два и лекарства стоили денег. Но это принесло результат! И затрат было гораздо меньше, чем на предыдущее лечение. Максим Николаевич меня консультировал по телефону, постоянно поддерживал, писал, звонил и отвечал на все вопросы. Это было особенно важно. Сейчас уже около месяца прошло, они исчезли. Большое спасибо Максиму Николаевичу!
Сообщение было удалено
Подскажите пож как с ним связаться?
Сообщение было удалено
Максим Николаевич скажите как к вам обратиться если нет ни viber ни wuts up? У меня анализы показали впч 16 типа
Сообщение было удалено
МАРИНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,мне приятно. (Отзыв не фейк, был кстати, приятно удивлен, не ожидал). Друзья, тема, посвящена крему на основе Имихимода, но нужно учитывать, что появление конлилом это не одно заболевание. Как правило это два или несколько заболеваний, и чтобы понимать, в чем проблема, нужно подходить к каждому случаю индивидуально. Поэтому, если вы устали тратить деньги на удаление, я готов вам помочь. Сразу предупрежу, что если возможность есть помочь, я вам помогу, если ситуация запущена и требуется например хирургическое вмешательство, я вам тоже об этом сообщу. Главное это эффектная противовирусная терапия комплексного характера и настрой на лучшее. Если есть вопросы wats up viber +79649490088, а также еще один номер, специально заведен для жителей регионов РФ +79528661027, перезвоню вам лично и готов проконсультировать бесплатно, только сначала отправьте смс. Всем всего хорошего.
Я сейчас пью галавит, поднимаю иммунитет и надеюсь, что мои маленькие кондиломки рассосуться. Вскочили буквально на днях. Несколько лет назад, тоже поменяла новую работу и видно на фоне стресса выскочили. Но пропила галавит и они пропали. Поэтому, надеюсь в этот раз будет тоже самое. Тем более, сейчас они намного меньше, чем были тогда. Ну, и крем, наверное, можно попробовать, чтобы наверняка.
Здравствуйте все читатели! У меня тоже самое было опсыпало по крайней плоти была сначала одна а потом высыпало штук 20 уже в гребешки превращались думал все хотели удалять азотом но решыл найти етот крем уже начитался всякого и про все и потерял смысл жызни никому не верил но решыл купить. Купил остатки с двух пачек 10 пакетиков мазал через день на пятый день заметил что маленькие кандиломы начали попросту исчезать а длинные гребешки белеть сейчас мажусь 8 пакетиком мажу весь пакет чуть намажу жду пока подсохнет и опять осталось два маленьких они попросту уменшаються я просто в шоке хорошо что не пошел на удаление.Не сомневайтесь крем действительно действует.Никакого дискомфорта не было только чуть-чуть был маленький зуд.У каждого действует по разному просто надо терпение. Крем покупал в аптеке упаковка на русском и украинском языках.Просто надо терпение и время и главное не нервничать и все будет хорошо я еще употреблял комплекс витаминов по одной в день для профилактики повторяю любой комплекс.Крем Альдара действует и очень ефективно. У меня были остроконечные кандиломы подхватил от девушки.Всем крепкого здоровья.Буду рад если кому помог.
Итак, мой диагноз:
ВПЧ 16, 54, 56, 6.
Год назад стали появляться генитальные кондиломы. На протяжении практически года я мучилась и пыталась лечить всеми возможными способами.
2 раза проходила лазерное удаление, 2 раза мне кололи Аллокин-Альфа по 6 инъекций (дорого, больно и совершенно бесполезно!!!), ну и все сопутствующие Генферон, Эпиген и куча всего, что уже не вспомню. Мой хваленый врач ни разу не предложила мне Алдару.
Отчаявшись, я стала рыться на форумах и здесь прочитала про Алдару. Была уверена, что это не больше, чем пиар. Но терять уже нечего. Столько денег было потрачено, что уже все равно.
Купила Алдару во время отпуска во Франции (я уверена, что в каждой второй аптеке нашей необъятной родины продается сплошной контрафакт), поэтому если есть возможность - покупайте в Европе. стоит 60 евро.
На данный момент лечусь уже 2 месяца и я могу сказать, что МНЕ ПОМОГАЕТ!!!
Я не могла поверить, что какая-то мазюка может заставить исчезнуть множественные кондиломы, да еще и после двух рецидивов! Но у меня все чисто! То, что мучало меня год исчезло за 2 месяца!!!
Из побочек:
- Легкий зуд. Те отзывы, где написано, что от зуда можно лезть на стену -
то скорее всего передоз. В инструкции написано, что надо мазать тонким слоем до полного впитывания. Я так и делала. Да, зуд был. Но мне это никак не мешало спать по ночам и нормально жить
- Легкое раздражение и покраснение (ну надо полагать!!! учитывая серьезное воздействие на ткани).
Перед тем, как начать мазать сходила к иммунологу. Она сказала, что состав очень хороший и надо пробовать. Результат всегда индивидуален.
Я мазала по чуть-чуть. Одного пакетика хватало на 2 раза (дальше герметично закрывала его и отправляла в холодильник). Все было нормально, даже не смотря на то, что в инструкции не рекомендуют использовать открытый пакетик дважды.
Анализы пока не сдавала. Закончу полностью - сдам.
НО. Спасибо боженьке и тем людям, которые придумали эту мазюку. Я счастлива невероятно от того, что избавилась от этой гадости без лазера и травм!
В дополнение в предыдущим моим двум комментариям (текста много, одним сообщением не могу отправить)
Любое лечение индивидуально, как и организм каждого отдельного человека!
Так что пробуйте все, что не вредит здоровью, но не бегите удалять лазером. Рецидивы после лазера появляются гораздо чаще и мой опыт тому подтверждение! Врачи просто высасывают деньги и проталкивают бесполезный Аллокин-Альфа (российского производства), с продажи которого хваленый врач получает процент. (стоимость семи уколов - 7 тысяч. толку - ноль) Иммуномолулятор недоказанной эффективности!
Всем истеричкам и Фомушкам неверующим - поезжайте в Европу и спросите там в аптеках. Алдара там есть и он отпускается без рецепта. Я сама там покупала и куплю еще как поеду снова!
Берегите себя и выбирайте партнеров тщательно!
Сообщение было удалено
Сколько ????? В Эстонии 12 пакетиков курс - 65 евро , с рецептом врача -50% при наличии страховки
Всем привет. Обнаружила кондиломы в промежности после приезда с моря. Пробовала сначала сама, йодом, не помогло. Пошла к врачу, прижгла трихлоруксусной кислотой, выписала алдару 5% , сказала втирать во внутреннюю часть бедра (!) , выбрать небольшой участок и мазать но не на кондиломы!!!. Так и делаю, прошла неделя, ранки почти зажили, но пару кондилом осталось. И что делать?? Идти на повторное прижигание , или мазать теперь эти оставшиеся кондиломы,,, либо так и продолжать втирать в ногу.. врач в отпуск ушла на месяц, и на прием только 22 августа
Добрый день! Читаю форум уже не первый месяц, и, поскольку здесь собираются люди из разных регионов, и, что так же немаловажно, есть консультирующий врач, есть масса вопросов, первый, касательно аналогов пожары - кераворт, вартоцид. Они по всей России не продаются в аптеках? Наши писали статьи, ура-ура, мы молодцы, мы выпустили в два раза дешевле лекарство своё, и в итоге - в интернет аптеке ни того, ни другого нет, да ещё зиклара (новое для меня название), но в России не тоже нет.так во всех регионах?
Народ, ещё вопрос, в кач-ве вспомогательного средства кто-нибудь добавлял индиол-3? Он останавливает рост клеток
Сообщение было удалено
Как ваши успехи?вам доктор для иммунитета и противовирусные назначал?
Сообщение было удалено
Ничего не помогло, я в отчаянии. Бросила курить, и даже показалось, что пошло на улучшение, а буквально дня 4 назад все стало опять хуже. Эти кондиломы они как будто набухли, и чешутся постоянно. Сейчас опять мажу Алдару, может быть из-за нее это.
Из лекарств мне врач назначила только Алдару и больше ничего. Имуностимуляторы нашла себе сама, уже 3 ампулы из 10 проколола.
На эти крема вроде м должна быть такая реакция, я себе хочу купить хотя бы эваларовский индол 3, он подавляет рост клеток опухолевых, с i herb пока он придет, хотя думаю импортный покачественней. Вам врач ничего про такие препараты естественно не говорил? Вы у одного врача? Она сразу поставила диагноз? Что-нибудь сдавали? Мазки, кровь. У меня гиня спортит, говорит, что "все хорошо, прекрасная маркиза", хотя другой врач, зав в этой же жк, сразу сказала, в чем причина. Сразу говорю, кислотами не выжигайте, впечатлений масса, эффект - на пару месяцев.
Сообщение было удалено
Что колете?
Сообщение было удалено
У моей гинеколога пациенты как конвеер, толком не уделяет времени. Диагноз поставила сразу, взглянув туда. Так и сказала что это вирус папилломы человека. Помазала чем то фиолетовым, сказала через 2 дня придти, я пришла, и тогда она убедилась. Не знаю, чем мазала. Потом она мне 2 раза прижигала кислотой.
А сдавала я в последний визит, только на два типа, которые самые опасные, их не обнаружили. Еще мазок на посев, но этот анализ будет готов не скоро - мне сказали.
Колю cutis compositum, пью полынь, принимаю капсулы "настойка ночной примулы". С iherb должна клетчатка еще придти.
Везде пишут - поднимать иммунитет. Не знаю , ли он у меня действительно в упадке..чувствую себя ведь нормально.
А насчет доктора..выбор небольшой. Я живу в Германии и доктор русскоязычная. К ней и хожу. Думаете есть смысл попытаться к немецким врачам ? Медицина здесь вообще так себе. Здесь не лечат.
А я совсем в отчаянии, теряюсь, перестала любить себя.
Сообщение было удалено
и все таки, видите, хотя бы что-то делает, свои методы диагностики.я уже к стольким врачам ходила, уговаривать приходиться обратить на себя внимание, и ведь прием платный, а все равно отношение никакое. сдавала пцр, и визуальный осмотр.
насчет настроя - болезнь и все симптомы, с ней связанные, радости, конечно, не приносит, но, тем не менее, себя то за что не любить? Если там не лечат, то где лечат ?)))))
Сообщение было удалено
А сколько вы уже болеете? Что уже из методов пробовали ?
Сообщение было удалено
2 года. Химическое прижигание и иммуностимуляторы. В итоге прижигала сама, на время ушло, сейчас опять увидела. Один из врачей говорила, что это дисбиоз может давать зуд.с флорой стало лучше, но все таки, хоть и в меньшей степени, но зуд есть.пробовала малавит.пожгла слизистую, о ужас как же все щипало, эффект ноль. Удаляла кондилином. в некоторых местах остановилось, не растёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот и мне гинеколог сказала, что кондиломы сами по себе не чешутся. Но зуд просто кошмарный.. и такое ощущение, что этот вирус какой то гиперактивный у меня. А полынь, чеснок пробовали в пищу какое то время употреблять? Био добавки?
И еще вопрос, что мне лучше заказать с россии.. знакомые могут прислать какие то лекарства.
Сообщение было удалено
Мне тоже твоё говорил гинеколог. Один. Другой сделал удивлённое лицо и сказал что ещё как чешутся. И дерматовенеролог тоже самое говорил. Чешутся.плюс молочница добавляет зуд. Плюс дисбиоз. Советовали убрать вообще любое мыло, мыться водой. если вода не очищенная, то кипятить. Так легче немного.полынь пила, ну да, она как стимулятор, желчегонное, и таким образом организм борется с грибком внутри кишечника. Чеснок ела, пока он "лез", т.е. в определенный момент у меня дикая изжога от него началась, и , честно говоря, ну не верю в такие вещи особенно. Полынь прописала курсом, для кишечника.вроде, пока пила , как то меньше зуд был, а может меня так мутило от полыни, что на зуд уже все равно было.были большие проблемы с грибком, потом оказалось, что это я вот этими постоянными обработками слизистую нарушила, почему гиня и посоветовала перестать мылом, гелем пользоваться, а слизистую питать.
Насчёт того, что можно заказать - мне кажется, в этом нет особого смысла, напротив, мы заказываем лекарства от вас.
В предыдущем сообщении - *такое говорит гинеколог
Полынь *прописала
Они как то вообще не настаивают на удалении, лечении, назначали антибактериальное и местное для иммунитета, свечками. Они мало того что чешутся, если вовремя не остановить, воспаление дают. Не знаю, к кому ещё сходить. Может в мединститут. ну правда, так достало доказывать, что оно там есть, оно зудит.
Биодобавки - пробиотики до кишечника, но это не из-за кондилом, и собираюсь в следующий.месяце индиол-3 попить.начиталась.вроде как и от плохого эстрогена и останавливает рост клеток таких.а вы примулу для гормонов решили попить? Как вам, нравится? Что-нибудь замечаете на ней? Давно про нее читала