как это сделать? что поможет?
когда становится холодно, у меня начинают сильно болеть гланды, становится тепло - они проходят. Я уже лечилась полосканием эвкалиптом, шалфеем, смазывала их Люголем, пила антибиотики.
Наверное, кто-то смог вылечиться, операцию не предлагать.
Лазером, 2 раза пришлость правда делать процедуру, теперь забыла про тонзилит.Процедура весьма недешевая.
Попробуйте найти хорошего гомеопата, если вы из Питрера то там есть гомеопатическая аптека на Владимирской и при ней лоры гомеопаты. Попробуйте найти что-то подобное в вашем городе. Подобные вещи не плохо гомеопатией лечатся(но надо быть готовым принимать горошки месяцами)
я пила Тонзиллотрен (гомеопатию), но почему-то от него стало болеть сердце
Сообщение было удалено
Я из Питера,а как аптека называется и что они в основном советуют,спасибо за инфу!!!
Сообщение было удалено
А сколько стоит процедура и что она из себя представляет?
если есть советы по приему гомеопатии, я готова выслушать
Сообщение было удалено
Гомеопатическая Фармация, АптекаАдрес:
Свечной пер., 7, г. Санкт-Петербург
191002
8 (812) 315-84-87
gomeofarm.spb.ru
Сообщение было удалено
Гомеопатия вещь очень индивидуальная, врач вам должен лично подобрать нужную дозу и не удивляйтесь, если он/она будет задавать вам много личных вопросов
Я удалила и теперь не мучаюсь, а то ужас с этим тонзиллитом, такая гадсть да ещё и воняет.
Сообщение было удалено
Удалила гланды в 24 года и не жалею. Надо было раньше делать. Теперь никакик ангин и простуд каждый месяц.
Милена,
подскажите, пожалуйста, где вы делали. Спасибо.
просьба не писать об удалении гланд, т.к. тема именно о лечении
Автор, одна знакомая избавилась от проблем с горлом при помощи полосканий слабым раствором лимонной кислоты.
спасибо всем, жду еще советов
шалфей!шалфей и только шалфей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я полоскала им, не особо помогает
с апреля по август не болею, потом начинается все снова