Гость
Статьи
вылечить тонзиллит без …

вылечить тонзиллит без удаления гланд

как это сделать? что поможет?
когда становится холодно, у меня начинают сильно болеть гланды, становится тепло - они проходят. Я уже лечилась полосканием эвкалиптом, шалфеем, смазывала их Люголем, пила антибиотики.
Наверное, кто-то смог вылечиться, операцию не предлагать.

я
16 ответов
Последний — Перейти
Юшечка

Лазером, 2 раза пришлость правда делать процедуру, теперь забыла про тонзилит.Процедура весьма недешевая.

ЖЛМ

Попробуйте найти хорошего гомеопата, если вы из Питрера то там есть гомеопатическая аптека на Владимирской и при ней лоры гомеопаты. Попробуйте найти что-то подобное в вашем городе. Подобные вещи не плохо гомеопатией лечатся(но надо быть готовым принимать горошки месяцами)

я

я пила Тонзиллотрен (гомеопатию), но почему-то от него стало болеть сердце

Яяяяяяяя!
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Я из Питера,а как аптека называется и что они в основном советуют,спасибо за инфу!!!

Яяяяяяяя!
Юшечка

Сообщение было удалено

А сколько стоит процедура и что она из себя представляет?

я

если есть советы по приему гомеопатии, я готова выслушать

ЖЛМ
Яяяяяяяя!

Сообщение было удалено

Гомеопатическая Фармация, АптекаАдрес:‎

Свечной пер., 7, г. Санкт-Петербург

191002

8 (812) 315-84-87

gomeofarm.spb.ru‎

ЖЛМ
я

Сообщение было удалено

Гомеопатия вещь очень индивидуальная, врач вам должен лично подобрать нужную дозу и не удивляйтесь, если он/она будет задавать вам много личных вопросов

Милена

Я удалила и теперь не мучаюсь, а то ужас с этим тонзиллитом, такая гадсть да ещё и воняет.

я

Сообщение было удалено

Удалила гланды в 24 года и не жалею. Надо было раньше делать. Теперь никакик ангин и простуд каждый месяц.

Мадам

Милена,

подскажите, пожалуйста, где вы делали. Спасибо.

я

просьба не писать об удалении гланд, т.к. тема именно о лечении

Гость

Автор, одна знакомая избавилась от проблем с горлом при помощи полосканий слабым раствором лимонной кислоты.

я

спасибо всем, жду еще советов

Гость

шалфей!шалфей и только шалфей)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я
Гость

Сообщение было удалено

я полоскала им, не особо помогает

с апреля по август не болею, потом начинается все снова

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: