Довольно долго пью таблетки противозачаточные. Из за них дико болит грудь.Врач говорит ,мол это нормально. Другие способы предохранения не хочу. у кого так было?
палучиш рак груди...
пью почти месяц. тоже вот вопрос хотела задать,но коль уж есть такая тема тут и спрошу: у меня вот все это время такое состояние-грудь набухла и ноет и низ живота ноет как будто со дня на день мес. придут... тоже интересно это нормально и должно пройти или надо бросать пить?
должна болеть с месяц, потом проходит. после отмены ОК тоже самое.
Автор,а у вас какие? я Новинет пью
Сообщение было удалено
че у врача то не спросите? пройдет через месяц приема
Я пью ЛОгест, пила и другие препараты. не проходит боль. После родов снова начала пить, месяц ничего не былоюпотом опять началось.Вот сейчас перерыв сделала, не болит.
Сообщение было удалено
в конце недели к врачу,а вопрос уже сейчас замучал
Постоянно так,и размер увеличивается на прилично.Но.Сразу где-то через неделю,такая депрессия,мама дорогая!Так что нашли другой способ.
о,и депресняк тоже был. злость была ужасная на все и всех
воббще, в описании к лекарству должны быть побочные эффекты, почитайте
Сообщение было удалено
+1000
9, слушайте, а может и верно..никогда не связывала это с таблетками,но я просто бешеная была.... с мужем все время ссорилась.... месяц их не пила, все было замечательно....настроение всегда хорошее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если грудь не тянет, а именно болит, причем постоянно - может, задуматься о смене этих таблеток на другие? А в первые месяцы приема это может быть связано с тем, что грудь растет, так что зависит еще от того, насколько долго вы их принимаете.