врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
Ваша проблема лечится очень просто. Приобретите в фирме "Др. Нонна" эликсир для полости рта , супсин и оксин. Пропейте курсом, потом сходите на ФГС, пусть у Вас возьмут пробу, и Вы увидете, что в желудке все в порядке. Бактерии не будет .
Так что не пугайтесь, все излечимо. А антибиотики не помогут, лишь на время снимут симптомы заболевания.
У меня есть группа в контакте, зайдите, почитайте https://vk.com/dr_nona_kirishi
Если появятся вопросы, пишите, я все разъясню.Моя почта: Bersar63@mail.ru
Елена Мокринская
Эта бактерия лечится! Кстати, доказано, что именно она является источником язвы! Проблема лечения ее в том, что эта бактерия - мутирует в зависимости от применяемых препаратов. Есть препараты, которые убивают бактерию, но не убивают споры. И бактерия появится снова.
Моя знакомая вылечила полностью только курсом американского лекарства. Если интересно, обратитесь в группу VK.com/ustabs, по крайней мере они смогут вам дать информацию по препарату, а вы в интернете найдете описание и отзывы. Или напишите координатору borzzi@yandex.ru
Но, в принципе, можно не лечить, а постоянно всю жизнь сидеть на препаратах снижающих активность бактерий ( Как некоторые советуют
Сообщение было удалено
Добрый день Ирина! У меня папа болеет у него проблемы с печенью и антибиотики пить нельзя. Если можно, помогите? Хелик ++ и эрозия желудка.
Спасибо, с уважением
Марина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже дерматолог сказала что от этой инфекции
Хеликобактер пилори приводит к тяжелым последствиям, одно из которых рак!!! Лечиться надо обязательно! Пропила два раза двухнедельный курс, со второго раза все прошло! Ищите хороших врачей!
Эта бактерия очень опасна, знаю по своему опыту! Все началось с того, что начал часто болеть простудными заболеваниями, где то подул холдный ветерок - как у меня как минимум начинались сопли, а то и по серьезней ..., однажды на ровном месте заболел воспалением легких. В конечном итоге оказалось, что у меня давно жила и процветал эта бактерия хеликобактер. Как оказалась она сильно снижает имунитет и может привести к огромным проблемам. Поэтому советую не запускать это дело! Сам лечился у платного врача, антибиотиками, сразу после лечения иммунитет стал гораздо лучше! Всем крепкого здоровья!!!
Ходила в платную клинику, врач сказал, что в 90% случаев хеликобактер успешно лечится, а повторное возникновение только у 1% излечившихся в год. Прописал Флемоксин 500мг по 2т 2р/д, Клацид 500мг 1т 2р/д (и один и второй во время еды) и Контролок 20мг 1т 2р/д(но у меня заброс желчи в пищевод, поэтому назначил). Все это 10 дней, а после Линекс по 2т 3 р/д 2 недели. Через месяц на анализы.
Вот скоро начну лечение, немного переживаю насчет побочек от Клацида, но вроде в такой схеме, судя по отзывам, меньше ощущаются. Если кто-то лечился по такой схеме отпишитесь, помогло ли
Сообщение было удалено
Да. Сейчас лечусь.
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ(КОЛИЧЕСТВО И ПРОПОРЦИИ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО...БОЮСЬ РЕБЕНКА И СЕБЯ ТРАВИТЬ АНТИБИОТИКАМИ ((((
Сообщение было удалено
Так кто же вам и вашему ребенку пропишет одни антибиотики?? Они всегда идут в комплексе с Линексом/Бифиформом и т.д. , чтобы минимизировать потери. Можно же пить их там не две недели,а гораздо дольше,если вам уж так хочется. И проще уж недельку попить антибиотики,чем полгода сидеть на всяких заварках и травах,а потом все равно пойти к врачу...
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды.Антибиотики и тем более линекс не помогают от хелика.Сын все пропил,что врачи назначили,и как только лекарства закончились на утро опять болело.Пропил курс АСД и 5 лет забыл, как что то болело.А Ваши антики в мусорку,они убивают людней просто медленно и незаметно.
Сообщение было удалено
Мария, подскажите, вы уже начали лечение по этой схеме? Есть результаты?
Врач прописал такой же набор лекарств, но я побаиваюсь антибиотиков и никак не могу решиться на курс.
Сообщение было удалено
скажите как вы вылечили? у меня крапивница уже пол года пропила антибиотики вроде вылечила хеликобактер но все равно сыпит(
Сообщение было удалено
Я пролечилась вот по такой схеме , назначали в Кремлевке , лекраства все купила в Турции (дешевле в 2 раза получилось) вот схема, вроде все ок , но через 1 мес сдам анализы и проверим что получилось , а так само лечение говорят очень хорошее , консультировалась в поликлинике газпрома , сказали что лечение назначено правильно . Если хотите отпишитесь на электронку или дайте свою я вам вышлю.
[quote="Наталия"]МарияХодила в платную клинику, врач сказал, что в 90% случаев хеликобактер успешно лечится, а повторное возникновение только у 1% излечившихся в год. Прописал Флемоксин 500мг по 2т 2р/д, Клацид 500мг 1т 2р/д (и один и второй во время еды) и Контролок 20мг 1т 2р/д(но у меня заброс желчи в пищевод, поэтому назначил). Все это 10 дней, а после Линекс по 2т 3 р/д 2 недели. Через месяц на анализы.
Вот скоро начну лечение, немного переживаю насчет побочек от Клацида, но вроде в такой схеме, судя по отзывам, меньше ощущаются. Если кто-то лечился по такой схеме отпишитесь, помогло ли
Я пролечилась вот по такой схеме , назначали в Кремлевке , лекраства все купила в Турции (дешевле в 2 раза получилось) вот схема, вроде все ок , но через 1 мес сдам анализы и проверим что получилось , а так само лечение говорят очень хорошее , консультировалась в поликлинике газпрома , сказали что лечение назначено правильно .контролок за 1 час до еды по 20мг , +клацид +амоксицилин так 10 дней 2 р в день утро и вечер , потом на 11 день утро и вечер за 1 ч до еды контролок+ за пол часа до еды денол, + после еды линекс , в обед только линекс после еды так 14 дней и потом еще 7 дней котролок. Дискомфорт появился на 6-7 день принятия антибиотиков, молочница , но при приеме денола и линекса все прошло. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Самое сильное средство это диета, без диеты Вам ничего не поможет
Лнлордородо
Сообщение было удалено
Приобретите продукцию Др. Нонна. Вам необходимо "Эликсир для полости рта", " Супсин" и "Оксин". И все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Елена
Елена, вы сами то верите что элексир для полоскания рта убьет хеликобактер? Или это рекламный ход?
Вы сам лечили хеликобактер? Если у вас не было хеликобактера, как вы можете быть уверены что элексир убьет хеликобактер?
Сообщение было удалено
Я лечила и также считаю, что это полное разводилово, весь этот хеликобактер, очередная задумка , чтобы с народа деньги собрать.
Знать никто не знал про него раньше, не помирали.. А лечение это ужасное, с ударной дозой антибиотиков, убивает все бактерии у человека, полезные в том числе, которые иммунку поддерживают.
Я причем лечилась в крутой клинике в Москве, ни черта мне это лечение не дало, угробили весь иммунитет. Бактерию убили, болезнь осталась.
Если вас ничего не беспокоит,то лечить не нужно. У меня вот из-за хеликобактер пилори на лице акне появилось,пришлось лечить в onclinic.ru .
Сдала анализ на хеликобактер, т.к. стало сыпать лицо. Показатель в 6 раз выше нормы. До этого пол года назад делала ФГДС т.к. болел желудок. Поставили гастрит, но даже не увидели тогда три плюса на хеликобактере и три на активности. Кроме как лицо сейчас ничего не беспокоит. Но все-таки решила "рискнуть" и пролечиться.
Гастроэнтеролог назначил следующее:
1). флемоксин1,0 2 раза, 2). кларитромицин 0,5 2 раза, 3). пантопразол 40 мг 2 раза.Все ДО еда (что очень смущает) 4). текназол 2 раза 2 дня (от молочницы) 5). лацидофил 2 раза. Курс 10 дней. Через месяц сдать дыхательный тест.
Очень страшно начинать, но я все-таки попробую, ибо мнительная и боюсь язвы, да и лицо выглядеть стало мягко скажем не очень.
Как пропью курс отпишусь.
Сообщение было удалено
лечение хелико бактер назначил гастроэнтеролог в больнице омепрозол 20 мл 1 таб 2 р в день де нол 120 мл 1 таб 4 р в день метронидозол 025 1таб 3 р в день на кефире тетрациклин 01 5таб 4 р в день схема пользуются военные врачи не дорого
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите продолжительность лечения и приёма каждого из препаратов
Зачем же не разобравшись обижать человека. Наконец-то один дельный совет появился. Этот метод лечения, между прочим, запатентован и признан официальной медициной. И весьма, кстати, эффективен.
Сообщение было удалено
Не хочу никого пугать, а только помочь. Мой муж с молодых лет имел проблему с желудком. Врачи ставили диагноз- повышенная секреция желудочного сока, гастрит. Назначали лечение. Лечился. До язвы не доходило. Но все равно время от времени чувствовал себя неважно-то изжога, то неприятные ощущения в желудке. И вот ... три года как его не стало. А беда началась внезапно- резкое похудение ( из могучего мужчины за несколько месяцев превратился в скелет ), неблагополучие в кищечнике, очень низкий гемоглобин. Диагноз ставили- ферменты не выделяются и пища не усваивается, дизбактериоз. В кишечнике обнаружили несколько маленьких полипов.Я чувствовала, что что-то не то,уговаривала пойти к другим специалистам. И вот- обнаружили огромную опухоль в кишечнике, возле печени, которая проросла в соседние органы ( рак 4 стадии) и ХЕЛИКОБАКТЕР пилери. Пишу все это к тому, что считаю, что эта бактерия сидела в нем всю жизнь и делала свое коварное дело. ЛЕЧИТЬ НАДО чем раньше, тем лучше. Кстати, у меня тогда не находили, а теперь, три года после его смерти, обнаружилась эта зараза и у меня, хотя проявлений видимых нет, если не считать желчекаменной болезни ( у мужа тоже был камень). Может быть тут есть связь камни-хеликобактер. Может моя история кому-то поможет остановить болезнь с молоду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Снежана, крапивница бывает от очень многих болезней, например красная волчанка, кандидоз, алергия... Надо серьйозно обследоваться, чтобы найти причину. А хеликобактер лечить надо все равно.
Сообщение было удалено
А какие именно в турции вы покупали лекарства,я,нарример,денолом лечусь но найти его не могу
Я делала фгс (замучила изжога), обнаружили хеликобактер 4+ и поверхностный гастрит, врач выписала де-нол 120 мл по 2 т. 2 р. в день и флемоксин 1000 мл 2 р. в день, но я сколько схем прочитала, везде по 3-4 препарата, подскажите пожалуйста, будет ли эффект от лечения двумя препаратами или может антибиотики не пить, чтоб не зря, де-нол просто пропить от изжоги?
Сообщение было удалено
какие вам назначили антибиотики я столько ужасов начиталась боюсь начинать лечение ими
Сообщение было удалено
А какие именно в турции вы покупали лекарства,я,нарример,денолом лечусь но найти его не могу
Скажите,кто в курсе, хочу в он-клиник обратиться, какие у них цены?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина! Пожалуйста поделитесь хорошим способом излечения Хеликобактера. Буду вам очень благодарна
У меня эрозийный гастрит постоянно обостряется пила антибиотики разными сочетаниями в результате палочка адоптировалась буду лечиться народной медециной что будет то будет устала бороться уже 5 лет кто вылечился народными средствами подскажите рецепт
Живу в Америке. Врач сказал, что по новым исследованиям эта зел ко ни на что не влияет и лечить ее не нужно.
Хелико
Здравствуйте, у меня тоже нашли эту бактерию, пошла к врачу, потому что просто не могла есть, чуть что, выворачивало наизнанку (выходила желчь и одна кислота)... курс назначили конкретный - в три этапа: 1 - Фуразолидон 7 дней - 2 раза в день сразу после еды, Кларитромицин - за 30 минут до еды - 2 раза в день (7 дней), Денол - через час после еды, 2 раза в день (7 дней) плюс исключить полностью молочные продукты, нельзя даже чай, только вода
2 этап - Лактофильтрум - 2 таб. 3 раза в день, за 30 мин. до еды (курс 2 месяца), Ортанол - 2 раза в день до еды за 30 мин. (курс два месяца), Хофитол - 2 таб. на ночь (курс 2 месяца), далее анализ крови на антитела и наличие бактерии типа gM, если все показатели в норме, то дальше курс, для того чтобы убить споры той самой бактерии - курс 10 дней - вентромин, панкрамин, гепатомин - по 2 таб. 2 раза в день за 10 мин. до еды. Плюс врач настоятельно рекомендовал обследовать всех членов своей семьи, особенно мужа ... в дальнейшем - через шесть месяцев пропить повторно 3 курс (цитомины). Обследование проходила в МИДовской поликлинике. Кто-нибудь по такому курсу лечился? Есть результат? Мне врач сказал, что эта пакость влияет на беременность, у меня две неудачные беременности, у плода останавливалось сердце на 9-10 неделе...
Сообщение было удалено
КАКИЕ ЛЕКАРСТВА (КОМПЛЕКС)НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ?ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИШЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА...СПАСИБО ВАМ H. pylori
Helicobakter действительно живет у 80-90 % населения, зачастую никак себя не проявляя. В таких случаях лечить его действительно не обязательно. Но чаще всего начинается дело с жалоб и диагнозов: гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь, НПВС- гастропатия, эрозии, ГЭРБ и другие нарушения - в этом случае и назначается лечение, поскольку эта бактерия является канцерогеном и спустя некоторое время может вызвать перерождение слизистой оболочки желудка. Лечить надо еще до этих изменений, т.к. Есть "точка невозврата", когда последствия необратимы. У кого они появятся, а у кого нет? Этого не знают ни врачи, ни мы сами. Стоит провести жрал акцию ( уничтожение) тем, у кого были случаи рака желудка в семье - у них риски выше. И есть схема лечения для нашей страны она максимально эффективна: ингибитор протонной помпы ( лучше помощнее - рабепразол, эзомепразол) утром и вечером за полчаса до еды, амоксациллин ( лучше импортный) по 1000 мг утром и вечером в начале еды, клацид 500 мг утром и вечером в конце еды. Схема на 14 дней и нельзя пропускать прием! Де-нол назначают для улучшения состояния слизистой оболочки желудка как дополнение, для кишечника можно добавить энтерол. Схема не дешевая, но кто считал, сколько стоит избавиться от рака желудка, того стоимость не пугает. Только не меняйте антибиотики на дешевые аналоги: как раз применение аналогов и приводит к дисбактериозу и устойчивости бактерии к ним. Это точно деньги на ветер. Лечитесь оригинальными эффективными препаратами, чтобы не платить дважды и трижды. От бактерии избавиться можно, а вот можно ли будет избавиться от рака? Удачи всем и здоровья!
Сообщение было удалено
Исправила I-padную отпечатку в предыдущем ответе. Процесс уничтожения хеликобактера называется эрадикация.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня язва желудка и которая обостряется.. Хеликобактер убили еще три года назад и его нет, язва живее всех живых, так что я согласна, что это огромная разводка хеликобактер, придуманная кем-то для выкачки денег
Жили себе люди с ним раньше и не тужили получается
Добрый день!
У меня нашли хеликобактер в большом количестве.
Назначили такую схему лечения:
- Эманера (нексиум) 40 мг, 1р.день (4 недели). После еще 4 недели по 20мг.
- Де -Нол по 2таб., 2р.день
- Метронидазол (трихопол) 500 мг, 2 р.день
- Кларитромицин (клацид) 500 мг. 2р.день
Неужели все эти лекарства пить вместе?
и еще читала, что лечение 2 недели длится или даже неделю, а у меня 2 месяца.
Что скажете?
Сообщение было удалено
У язвы могут быть и другие причины, а лечить его надо для профилактики рака.
Сообщение было удалено
На разные услуги и цены разные, гляньте на сайте прейскурант - http://www.onclinic.ru/klientam/stoimost_uslug/ .