врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
Сообщение было удалено
Да вы правы лечится)) Потратила много денег на гастроэнтеролога, пропила все и еще для кишечника что-то. Так через 1,5 месяца опять на круги своя все вернулось! Есть эта бактерия, но обостряется во время стресса, на нервной почве или еще чего. Так я заметила чем меньше на желудок внимания обращаю, тем меньше болит. И вообще есть генетическая предрасположенность у моего папы тоже была повышенная кислотность, желудок там побаливал и у меня также. Ну просто нервные мы))
Мне поставили 2 года назад диагноз:Хронический гастродуоденит, Хеликобактер +++.Делала ФГС и дых. тест.Симптомы: тяжесть в желудке, в основном тошнота. Такое состояние уже давно лет 7-8.От хеликобактера пила Денол+бактистатин, толку нету...сейчас сделала ФГС всё так же.Тошнота частенько по утрам стоит, ем плохо.Облазила весь интернет, никто ещё от этой заразы не вылечился до конца. Спрашивала у врача..ушла от ответа.
Могу сказать одно, что дыхательный тест может не правильно показать.Недавно его прошла...хеликобактера не показал.Врач предложила сделать ФГС, выяснилось, что хеликобактер есть всё также +++.Тут хоть лечись, хоть залечись...Если пропили антибиотики, хеликов стало меньше (не надолго, так как они размножаются).
Хелики ещё до конца не изучены, думаю в скором времени что нибудь против них разработают сильное.
Вообщем как было плохое самочувствие по утрам так и есть, так и тошнота часто стоит...Антибиотики больше пить не собираюсь толку нету!!Думаю прополис может поможет.
Если здесь кто вылечился от хеликов полностью?
У вас на зубах БЕЛЫЕ ПЯТНА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ?
У меня показал тест 16,8 это много?Мне хотят приписать антибиотик,стоит ли пить??
БЕЛЫЕ ПЯТНА НА ЗУБАХ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ ТЕМ ЧТО В ОРГАНИЗМЕ ПОВЫШАЕТСЯ КИСЛОТНОСТЬ + ЕСЛИ ВЫ ПЬЕТЕ МОЛОКО ИЛИ ЕДИТЕ КИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ СТИРАЕТСЯ ЭМАЛЬ ЗУБОВ МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ БЕЛЫЕ ПЯТНА НА ЗУБАХ. У МЕНЯ ТОЖЕ ХЕЛИКОБАКТЕР !
ПИЛ АНТИБИОТИКИ 1 месяц или больше НЕ ПОМОГЛИ !
Если они (НР)? там есть значит так надо, в человеке килограмма 3 бактерий и что всех травить? помоему врачи прописывают то за что им деньги платят (рекламщики). У меня жена заболела, началось с диареи, два месяца врачи молчали и скорая не брала, только после кровотечения в ЖКТ забрали, прижгли язву в 5ть см раза 2-3, и выписали, таблетки тоже, дома стала худеть, есть перестала, наверное поджарили желудок, плюс превратник стеноз, тошнит.
Самое интересное что этого НР не обнаруженно, нету ни на словах ни в эпикризе.
В день теряет по 100грамм, ставлю капельницы 400мл.,10% глюкоза стоит 33р, капельница 9р и по 25р есть, но разницы нету.
Где найти специалиста и показать анализы и снимки, чтобы правильно назначить лечение.
P.S.
Большинство современных лекарств, сделанны на синтетической основе типа целюлозы, дёшево и главное отключает ЦНС, и человеку якобы помогает, так как он ни чего не чувствует, человек становится овощем при приёме например (трамал), сравните состав с другими препаратами, везде целюлоза которая блокирует нервные окончания и организм не в курсе что делать!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Мне врач назначил HP-PAC для лечения гастрита. Кто нибудь знает, что это за лекарство и какой есть аналог? HP-PAC стоит порядка 200 долларов, хочу найти аналог дешевле.
Сообщение было удалено
Напишите в поисковой строке название лекарства к нему добавьте слово синонимы!
выписали ZakPac
Stradalec
(завсегдатай)
хеликобактер
http://foren.germany.ru/arch/health/f/16951802.html
--------------------------------------------------------------------------------
я пил эти таблетки, тут многие об этом уже знают. Хотел и вырвать их и стул был жидкий постоянно и живот от них болел так, что близко было к болевому шоку ( на полном серьёзе ), в общем , прекратил я их.
В общем, ничего посоветовать не могу, так как и в странах СНГ большинство врачей уже за то, чтобы проводить такую терапию, мы в этом мире никто. Единственный выход, восстать тем, у кого нашли хеликобактер и обвинили его во всем болезненных грехах, сделать силой всем врачам гастроскопию, у минимум 50 % врачей найти хеликобактер и заставить их жрать свои пилюли от хеликобактера
я ТОЖЕ ПРОТИВ АНТИБИОТИКОВ,ПОТОМУ,КАК ИМЕННО БАКТИСТАТИН ПИЛА +МЕД С ВОДОЙ+ТРАВЫ,сТАЛО ЛУЧШЕ,НО НЕ БЫЛО ХЕЛЛИКОБАКТЕРА,НО СПУСТЯ ГОД-ОБНАРУЖИЛИ,Я НАМЕРЕНА СНОВА КУПИТЬ БАКТИСТАТИН,ЛИНЕКС,ОМЕЗ+МЕЗИМ И ПИТЬ ТРАВЫ, ВОДНЫЙ РАСТВОР ПРОПОЛИСА-ЭТО ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК,
Сообщение было удалено
Поскажите пожалуйста, а какой титр был у вас и помогло ли лечение?
хеликобактер - АТ показал КП 3,2 это нормально ?
Интересно, а анализ на наличие каких веществ делаются, для обнаружения Hp.
Никак наличие повышенной кислотности HCl
А не липоваяли дисертация, за которую (как говорят дали премию) по поводу появления зелёных Нр, у меня стоит большой вопрос на эту тему.
Слушайте товарищи,я пила поназначению врача-гада, денол,ультоп,метронидозол,фромелид,бифиформ, и на 4 день загнулась так что пришлось скорую вызывать, диарея была ужас, все кишки болели, скорая приехала врач выслушал меня посмотрел что я пила и ужаснулся, сказал что я всё убила у себя всю микрофлору токой дозой и слон просрётся, сказал что у гастроэнтеролгов это новая мода лечить эти хелико пилори,и востанавливаться теперь минимум 6 месяцев, прошло два месяца досихпор лечу дисбактериоз, и ещё проблемы появились с толстой кишкой и тонкой, врагу не пожелаю то что со мной происходит. ДУМАЙТЕ САМИ НО Я ТОЧНО РЕШИЛА НЕ ЛЕЧИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ, тем более что язвы у меня нет эрозии нет в желудке и вообще меня желудок не беспокоит, пришла с одной проблемой а заработала кучу других болячек и при этом всё упирается в деньги, а востонавливать кишечник очень дорого. Я нашла в интернете парень вылечил себе эту бяку, пил омез и прополюс водный, буду его схемой лечить, лучше я это буду месяцами пить, чем АНТИБИОТИКАМИ убивать всё. Думайте сами люди!!!!!
Милые дамы!!!
Очень сожалею что данный микроб отравляет Вашу прекрасную жизнь. Что касается микроба - хеликобактер пилори далее (HP), микроб нехороший, судя потому что он выживает в соляной кислоте в желудке, и со временем (неопределённым) он может превратиться в настоящего монстра - перейти в активную фазу, провоцируя воспаления слизистой желудка, двенадцатиперстной кишки, гастрита, затем эрозивного гастрита желудка и двенадцатиперстной кишки, далее появления язв на данных органах. В последнее время HP обнаруживают в ротовой полости. Появляются воспаления, жжение во рту не нёбе, языке, дёснах, ощущуние будто после обжога, очень неприятно. Я вас не пугаю поймите меня правильно. Хотя медики напрочь отрицают наличие данного микроба в ротовой полости, объясняя тем, что он погибает на воздухе, а во рту много воздуха. При переходе в ротовую полость микроб легко передаётся окружающим вас близким, родственникам и т.д., по посуде, при поцелуях и другим предметам домашнего обихода. Можно подхватить в вагоне поезда (дверные ручки, плохо вымытые стаканы и т.д.),
Милые дамы!!!
Очень сожалею что данный микроб отравляет Вашу прекрасную жизнь. Что касается микроба - хеликобактер пилори далее (HP), микроб нехороший, судя потому что он выживает в соляной кислоте в желудке, и со временем (неопределённым) он может превратиться в настоящего монстра - перейти в активную фазу, провоцируя воспаления слизистой желудка, двенадцатиперстной кишки, гастрита, затем эрозивного гастрита желудка и двенадцатиперстной кишки, далее появления язв на данных органах. В последнее время HP обнаруживают в ротовой полости. Появляются воспаления, жжение во рту не нёбе, языке, дёснах, ощущуние будто после обжога, очень неприятно. Я вас не пугаю поймите меня правильно. Хотя медики напрочь отрицают наличие данного микроба в ротовой полости, объясняя тем, что он погибает на воздухе, а во рту много воздуха. При переходе в ротовую полость микроб легко передаётся окружающим вас близким, родственникам и т.д., по посуде, при поцелуях и другим предметам домашнего обихода. Можно подхватить в вагоне поезда (дверные ручки, плохо вымытые стаканы и т.д.), И через некоторое время очень большое количество людей окружающих вас становятся инфицированы данной инфекцией, а те в свою очередь инфицируют других, окружающих их людей. Я не понимаю почему медицина ещё не признала данную инфекцию очень опасной и не предпринимаются серьёзных действий на уровне государства.
Продолжение темы ...
Проще конечно гастроэнтерологам говорить что ничего страшного нет. Мне врач сказала что данный микроб вообще является простейшим. Хотя победить эту простейшую с первого,со второго, с третьего, с четвёртого раза очень трудно. Ну а кто с первого раза убил микроба в себе это счастливчики. Хотя есть и положительный опыт, правда в других странах, в США например, уже давно изготовили прививку от хеликобактера, но до нас она всё равно не дойдёт. Что касается - лечить или не лечить, дело каждого, но вы можете заразить своих детей, а осознавать, что ваш ребёнок инфицирован это очень тяжело. Что касается обследования, то ещё не в каждых городах проводится дыхательный тест на хеликобактер - один из точных методов обнаружения инфекции, а про лечение, это вообще классика, хороших врачей очень мало на всю Россию, а в периферии их вообще нет. А если есть то только могут течить простуду и ОРВИ. Вот уже два года мучаюсь с данной заразой и победить не могу. Прошёл много врачей платных и бесплатных. Оставил кучу денег. Единственное на что надеюсь - может быть всё таки изобретут эффективное лекарство, которым можно будет вылечиться за один день. Да кстати, забыл сказать что животные которых мы содержим дома могут также быть инфицированы и вы можете подхватить микроб от них (собака или кошка лизнула вам руку) и так далее.
Милые дамы! Вы прекрасны. Здоровья Вам и благоразумия!
Если есть желание, отпишитесь. буду ждать.
Эта бактерия может и есть у 80% населения, но у кого она вызывает заболевания , это патогенный серовар и его надо лечить
Если у человека хоть раз обнаружили х.б., то анализ крови всегда будет положительный(даже после лечения). Но лечить нужно в том случае, если эта бактерия обнаруживается в биопсии желудка. После курса антибиотиков, необходимо обязательно сделать гастроскопию с биопсией. Если х.б. уже не обнаружится в слизистой желудка, то Вы вылечились. Неправильно каждый раз сдавать анализ крови на эту бактерию, т.к. именно ее наличие в слизистой желудка является основанием для лечения, а никак не в крови. Я сама лечилась от этой бактерии. Были у меня и прыщи, и точки, и запах изо рта. После лечения постепенно этого всего не стало. А анализ крови до сих пор положительный. Повторюсь: НАЛИЧИЕ Х.Б. В СЛИЗИСТОЙ ЖЕЛУДКА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Не было счастья да несчастье помогло) камень в почке ... Цистоскопия и все, что с ней связано... Курс антибиотиков противовоспалительный и антибактериальный полностью похерил эту х.б. Все, на что были жалобы - исчезло. Короче, без антибиотиков никак плюс линекс. Вот так. Будте здоровы)
Сообщение было удалено
Ваш текст-лечить надо и обязательно.Делать фгдс и на хелико тест.Если положительно то срочно к гастроэнтерологу.Я 7лет лечила нородными средствами,извините конечно но только гов-а не ела.Все это ерунда.Эта гадость-хелика может принести очень большие проблемы.Просто надо лечить грамотно,прикрывая печень обязательно!!Желаю удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребята обязат во время приема антибиотиков пейте вобензим, только так можно сохранить кишечник и не вызвать дисбактериоза!
поверьте лечилась сильными антибиотиками много!
Сообщение было удалено
Спасибо Ляля.
Сообщение было удалено
врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления гастрита. вывод-лечить все таки надо. но чем?и как? в интернете не написано чем лечить....может у кого было такое?помогите как уничтожить эту бактерию?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина! Хотелось бы узнать о результатах вашего лечения эрадикационной схемой, которую вам предложил Новосёлов А.В.. Если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможность передачи хеликобактера через ротовую полость составляет 3-4%
Сообщение было удалено
достоверность биопсии желудка составляет 74%, дыхательного уреазного теста - 96%
У меня в прошлом году обнаружили в крови этот х.б., а в желудке его не нашли, когда делали ФГДС (эрозивный гастрит еще поставили). Прописали схему кларитромицин+амоксицилин+де-нол и нольпаза 7 дн. Через три дня после окончания курса боли вернулись снова.... Вот уже полгода не знаю что делать, болит постоянно. Спасает только альмагель А и то не надолго, но его долго пить нельзя. Может кто другую схему знает??? К врачу обращалась неоднократно, толку ноль, меняют только нольпазу на омепразол и альмагель на фосфалюгель....улучшения нет!
У меня тоже обнаружена эта бактерия .в желудке. плюс желчь и слизь в желудке. назначили пропить курс антибиотиков : де нол. амоксциллин. кларитромицин.плюс нльпаза. После первого приема у меня свернулась печень и больше я их не принимаю. как лечиться дальше ??? А врачам по фиг ..
я смотрел передачу где говорилось что эти бактерии защищают организм от гельминтов.лечить надо только при их активной жизнедеятельности.
У меня сын прошёл два курса традиционного лечения кучей антибиотиков, назначали врачи-гастроэнтерологи, сначала детский, потом взрослый. Результат всё тот же, повышенный титр в крови. Недавно третий врач сказал, что если титр не растёт и ФГС нормальная и жалоб нет, то лечить не нужно. Я конечно не поверила, но вот аналогичное мнение доктора: http://www.народная-аптека.рф/2010/12/blog-post_07.html?m=1. В Википедии тоже написано, что ряд учёных не считают хеликобактер единственной причиной возникновения язв и гастритов. Так что получается, что придется жить с этим хеликобактером, регулярно обследоваться и надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Катя, у тебя может быть целиакия. А жжение языка от переедания за один прием пищи.
Лечить надо если эта бактерия превышена! У некоторых людей бывает превышение из-за проблем с желудком в 6-8 РАЗ!!! Лечить надо обязательно!
У меня значения были 2,63 Это много?
"Пью антибиотики,де-нол и бифиформ-все нормально,ничего не горчит,спокойно все проходит,ничего не болит. Пью это все да бы убрать эти прыщи на лице.18 лет жила без бактерий и тут проявилось их существование на лице!!я в шоке,потому что на лоб посмотреть страшно,а остальное чисто"
Сообщение было удалено
Тоже самое,горчит во рту от Флемоксин Солютаб,думаю может заменить на другие антибиотики,не знаю((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Скажите, я просто не совсем поняла вы-врач? Вы можете посоветовать лечение?
Если да, то какое? Очень обеспокоена данной инфекцией, хотела бы от нее избавиться. Могу поделиться положительным опытом лечения лямблиоза.
привет, у меня два с половиной года крапивница, началось все после тго как я родила, через месяц в ванну залезла, вылезла вся в волдырях и понеслось, не могу мыться, купаться, потеть тоже нельзя, зимой на холод тоже, на ветер тоже, я уже не знаю как с этим бороться, анализы кучу сдала паразитов нет, нооо нашли хелик , титр 20, антибиотики подобрать не могу, на все аллергия, три дня пропила флемоксин, кларитромицин, пантогам и горечь во рту была ужастная, бросила , сейчас клацид вместо кларитромицин назначили не подошел тоже, во вторник иду в больницу вроде положить хотят, просто лето же потеешь постоянно , не знаю как лето пережить, читала вы пилифамотидин, вкакой дозе? 20 или 40?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
три дня кстати пока антибиотики пила крапивницы не было потом три дня не пила их и она стала еще хуже чем была.....
у меня хр.гастрит, неприятный запах изо рта, врач сказал что признак этого бактерии (хеликобактер). Прописала фромилид нольпаза. Прошло вроде.
это лечится и не только антибиотиками надо правильно питаться и продукты надо выбирать без лактозы и глютена ( Белок )
в европе в платной лечат 3 дня. знаю что там трихопол прописывали... и еще что-то.