Гость
Статьи
SOS!!!!!посоветуйте …

SOS!!!!!посоветуйте врача для лечения и операции при поликистозе.

здравствуйте, девочки. помогите,пожалуйста найти врача и клинику для медикаментозного и .или оперативного лечения поликистоза.... мне 26 лет. более года назад поставили диагноз поликистоз. 5 циклов подряд принимала дюфастон. после дюфастона размеры яичников уменьшились, но количество и размеры мелких кист остались такими же. по 4 узи за последние 8 мес. овуляции так и не было(еще 3 цикла подряд делала тесты на овуляцию-ее нет) . еще хочу добавить, что у меня лишний вес. врач в поликлинике дала выписку и посоветовала искать спициалиста в этой области. я боюсь,что мои яичники скоро уменьшатся,скукожатся и вообще перестанут функционировать..
девочки, очень надеюсь на вашу помощь. спасибо.
P/S. когда иду по улице и вижу маму с малышом, у меня всегда слезы наворачиваются. так хочется маленького, а его все нет и нет.

валентина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к другим врачам до операции в Центр планирования семьи например. Попробуйте простимулировать овуляцию подругому с доктором.

Гость

А вы в каком городе?

Юлия

Валентина, не отчаивайтесь! Я думаю все решаемо. Мне когда-то ставили такой диагноз. Вы не подумайте, что я над Вами посмеяться хочу. Дело в том, что мне врач очень тихонечко на ухо произнес такие слова: "Живи половой жизнью, да побольше, все само придет в норму." Я отказалась от операции и решила сделать так, как врач посоветовал. И о чудо! Через год у меня ничего не было. Через два появился сын. Я очень надеюсь, что у Вас тоже все получится!!!

валентина

╧1. у меня был неприятная ситуация с центром планирования семьи на севастопольском еще до планирования беременности.перед прижиганием эрозии моя врач посоветовала пойти в этот центр к врачу, который специализируется именно по этому направлекнию.врач ,не взяв никаких анализов, дала мне клочок бумаги, на котором все переписано с направления моего врача и добавлено, что велика вероятность онкологии.хотя у меня было исследование на онкологию и там все в норме. короче очень неприятно за свои деньги получать неверный диагноз.

╧2- живу я в моске.

╧3. спасибо за поддержку. мы вреде бы стараемя, опять работа не всегда позволяет,приходим поздно,либо уставшие, либо муж в душ-я уснула, я в душ- муж уснул. сейчас уже 5 дней как запустили это дело. и вообще- работа меня очень убивает. чуть ли не ежедневные срывы.

жду дальнейших ответов

Гость

Валентина - могу посоветовать врача в Щелковском районе, если Вам удобно. Гинеколог - хирург, около 40 лет, очень хорошая, работает в стационаре, но также к ней можно попасть амбулаторно. Современная, постоянно посещает конференции, очень опытная, люди к ней идут хорошо. И как человек, я считаю, очень хорошая - всегда успокоит, если есть проблема, лишнего не наговорит.

гость

москва. геворкян марианна арамовна.

oksana
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, не могли бы поделиться контактами ?? спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прошу откликнуться на это сообщение. По-человечески я вас понимаю. Сам гинеколог-эндокринолог. В Москве есть центр Кулакова. Там есть несколько профессоров, которые решают эту проблему. Причем не всегда нужно оперироваться. Напишите мне, я вам посоветую нужных, а главное знающих людей. Не выбрасывайте деньги на ветер. doctor.dgusev@gmail.com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: