мне 20 лет регулярно ходила к геникологу, половых портнёров всего двое было не наркоманила ну вообщем типа правельная была, детей здоровых хотела, берегла себя
и тут забеременела, но оказалась внематочная операцию сделали за пол часа до летального исхода, но от чего она врачи не знают т.к. считали меня здоровой
потом в сенятбре съездела на море и приехала с воспалением придатков (сальпингоофорит) опять в больничку положили
а сейчас у меня нашли фаликулярную кисту, я не могу теперь даже сексом заниматься из за болезненных ощущений ...
и мне пророчат бесплодие, не вериться что только в мае была здоровой, а сейчас уже на грани ... невыносимо просто постоянные физ. боли, и морально очень тяжело, я ведь берегла себя и теперь так мучаюсь, я ведь безумно хочу детей и муж тоже ...
вот сижу и чуть ли не рыдаю, устала очень и физически и морально ((((((((((((((((
лечитесь у нормальных врачей, не экономьте. Всё будет хорошо. Терпите, думайте о лучшем и никого не слушайте.
За полчаса до летального исхода.... Как романтично! С секундомером стояли?
Виктория, держитесь. Что не делается, делается к лучшему. Хоть и фиговая порой мантра, но ведь мы не знаем, как могло бы быть)
Помните притчу: Жил-был человек. Прожил он свою жизнь, было ему трудно и нелегко. И умер он, а умерев, обвинил Бога: "Что же ты не заботился обо мне? Ведь ты отец и т.д..." - Бог отвечает: "Оглянись назад." Человек оглянулся и увидел две цепочки следов, только одна прерывалась, когда в его жизни наступали трудные моменты, и он сказал: "Ты отворачивался от меня, когда мне было так плохо и я взывал к тебе!" - а Бог ему ответил: "Просто в эти моменты я нес тебя на руках."
Пусть у вас все сложится хорошо) Любите себя, мир, всегда старайтесь найти в окружающем светлые оттенки, они есть, только мы их не видим за нашим горем, не отчаивайтесь. Живите, цените себя, любите мир)
P.S. Возьмите бездомное животное к себе. Ничто так не дает радости, как видеть благодарность и счастье живого существа.
пОловые пОртнеры мне понравилось )
все когда-нибудь кончается
и масса примеров есть, когда говорили , что женщина детей иметь не может, а потом она рожала
и мужчину вы встретите и все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
у меня открылось кровотечение, пол литра крови в боюшной полости набралось за пол часа, вы себе можете это представить ...
врачи сами сказали что ещё бы пол часика и всё ...
так что НЕ СМЕ ШНО!!!
Сообщение было удалено
Я просто писала всё это в оч тяжёлом, псих. состоянии что не следила за орфографией ...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Животное правда у меня есть уже, любимый Котик
держитесь Виктория,боритесь с этим...правильно тут сказали,найдите хорошего врача! лучше пройдите обследование сразу у нескольких...
Сообщение было удалено
Виктория, вы так упиваетесь жалостью к себе, что аж тошнить начинает. Ну распишите нам еще раз все, что с вами произошло, порыдайте. Полно людей с еще бОльшими проблемами со здоровьем, но они не размазывают сопли по экрану, а делом занимаются. Не надо жаловаться на жизнь. Просто сядьте и подумайте: "Я имею вот это и вот то. Что я могу сделать, чтобы было лучше?" И делайте. А всякие ваши стенания на фиг никому не нужны, и в первую очередь вам самой. С большим приветом!
В 20 лет диагноза "бесплодие" не может быть . Вы попали к плохим врачам . Фолликулярная киста бывает на фоне воспаления придактов и проходит сама собой за пару месяцев . В чём причина страданий ваших ? Операцию сделали ? Да таких как ты - миллион и жизнь наэтом не заканчивается .Вот руки-ноги потерять , обездвиженной остаться , это да , а тебе-то что плакать , понять не могу ? Не гневи Господа , хватит себя жалеть ,всё хорошо будет и дети будут , какие твои годы . У тебя вся жизнь впереди , в ней всякое будет ,если так на все невзгоды реагировать , станешь плаксивой неврастеничкой .От таких негативных состояний будут у тебя ранние морщины , плохой цвет кожи и куча разных болезней . Так что прекращай . Радуйся жизни , всё прекрасно , ты жива , молода , какой настрой себе задашь по жизни так и проживёшь.
Мне тоже кажется, что вы от страха себе надумали..
Перестаньте думать о болезни, о плохом, отвлекитесь.
и врачей слушайте поменьше. Они склонны преувеличивать, так как это добавляет им собственной важности.
Лучше смнеите врача, доктор должен успокаивать, а не запугивать.
ДЕВОЧКИ, НУ Я ЧТО ТО ПРАВДА ПЕРЕБОРЩИЛА, ПРОСТО СОРВАЛАСЬ И НАПИСАЛА ВСЁ, ТАК ЧТО ПРЯМ ДА ОЧ СЛЮНЯВО ...
НО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО ПРОСТО СОРВАЛАСЬ МНЕ НЕ НУЖНО ЧТО БЫ ЖАЛЕЛИ, А ЧТОБ ПРОСТО СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮДИ И С БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫМИ ДИАГНОЗАМИ РОЖАЮТ ... просто врач преподнесла мне всё это так что результат и был вот этот срыв ...
Сообщение было удалено
Есть и альтернативные варианты..
Да, ладно! Они всем говорят: Еще полчаса - и все! Все будет нормально, не переживай.... Организм приспособится и восстановится.
Понимаю, как Вам обидно, мне тоже удалили трубу и лопнувший от кисты яичник, и тоже была кровь в брюшной полости. Но меня не стращали, наоборот, говорили, что оставили вторую трубу, чтобы я могла еще родить, если захочу. так что не волнуйтесь, как врачи могут пророчить всякие глупости? они просто перестраховываются. Будут у Вас еще детки
у знакомой была внематочная, тоже оперировали в последний момент, тоже говорили, что ещё чуть чуть и могла бы не выжить, потом долго лечилась от воспалений, потом киста, вторая операция... сейчас у неё двое детей, родила и выносила без проблем, правда долго не могла забеременеть...
У меня ребенок есть и спасибо конечно что успела,через три года попала в аварию и травма головы,после нее эпилепсия в мои 28 лет,хотела второго,ну куда тут рожать...ладно,потом пошла гинекология и удалили в результате опухоли и матку и один яичник в тридцать с небольшим,сейчас у меня язву желудка обнаружили и лечусь.Сама написала и прочитала про себя и ужаснулась)))Но это есть и не померла до сих пор и муж не сбег и ребенка вырастила и ничем особенным я это не считаю,у многих ситуация еще похуже чем у меня
снимайте порчу, чую что-то тут не так... завистники есть?
завистников куча ... сама уже об этом думала
Согласна с Гостем(20). Но Вы держите хвост пистолетом, все будет хорошо.
Прям как про меня... Упала в обморок от боли в животе, походила 2 дня, потом все же решила зайти в приемный покой, ходить было больно...лопнула киста, сказали неправильно овуляция прошла...в итоге еще и воспаление было оказывается хроническое, хотя за 2 недели перед этим была у гинеколога на осмотре. После операции 2 месяца прошло, в больнице, кстати, нашли еще цитовирус, лечила дорогими таблетками, как закончила их пить цистит жесткий начался.... Короче очень понимаю, мне 22 года, один единственный партнер, а все *** какая-то, морально очень убивает это все, уже не знаешь куда деться
даааа.... именно так, и что с этим делать хз
говорят нужно просто приспособиться и жить с этим, а для этого нужно как то всё происходящее понять
Чему то жизнь нас пытается научить, как поймем чему, так может отступит) а вобще, мне врачи говорят, что рожать уже надо бы организм бунтует... И, кстати, вам тоже бы попить гормоны полгодика и в путь материнства, хотя сама понимаю, что не время еще... Но дети у вас точно будут! Врачи просто пугают, чтоб берегли себя больше, обычно когда все плохо, наоборот успокаивают...
ну кстати есть доля смысла в том что жизнь учит чему то )))
а мне прописали противозачаточные таблетки Ярина три месяца пить и потом попробовать можно будет если вылечусь ...
ну я с одной стороны отложила бы своё материнство на годика два хотя бы, но сейчас выбирать не приходится, но я думаю что и сейчас норм было бы, всё таки не 16 лет ...
Рада на самом деле что нашла человека кто может понять меня в силу того что сам в подобной ситуации, а вы из какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я здорова и мой молодой человек тоже,он хочет детей очень сильно но я не могу забеременеть. И из за этого мы часто ругаемся. Может ли быть такое что он хочет детей ,а я нет и именно по этому у нас их и нет. Я просто не знаю что и думать ещё.