Здравствуйте. Обращаюсь за советом: у меня киста на одном из яичников не очень большого размера ( 2.5 см.), самостоятельно она не проходит, лечилась разными препаратами( Врач посоветовал начать …
Автор , здравствуйте ! Подскажите , когда у вас следующее контрольное узи ?
Может кому то поможет. У меня обнаружили большую кисту с перегородками. Ходила к нескольким врачам и они в один голос посылали меня на операцию с удалением яичника, но я решила не спешить. Пропила курс дегтя с молоком по схеме 3 дня по 3 капли, 5 дней по 5, затем 7 дней по 7 и в обратном порядке- 5 по 5 , и 3 по 3. Принимала за пол часа до еды 2 раза в день. Чуть больше чем через месяц сделала повторное УЗИ, киста исчезла. Может кому то тоже поможет.
Спасибо за рецепт,только поясните пожалуйста сколько грамм нужно молока,для того чтобы добавить в него дёготь,с дегтем дозировка понятна,а вот с молоком нет
у меня была киста правого яичника, отправляли на операцию.. и вдруг я узнаю, что беременна. про кисту плавненько забыла и не зря. она рассосалась при беременности... вот и все...
А какая была киста?дифиренциировали?у меня тоже киста,говорят дермоидная,типа не лечится,операцию боюсь,читала про последствия
Автор, найдите хорошего гомеопата. Травками все можно вылечить.
Психосоматически появляется киста когда себя считаете "бедная я, несчастная, как у меня ничего не получаетсяяя". Тка что перестаньте себя жалеть и жаловаться на свою несчастную долю. Радуйтесь жизни и смотрите только вперед, не оборачиваясь назад.
Что за чушь? 😹 Вы получше изучите тему гемеопатии. Еще и лайков много. Эх
Скажите пожалуйста.как вы пили сок лопуха и сколько?
Здравствуй Олеся! Кисту можно вылечить травой...называется боровая матка...
Я один раз таким способом избавилась на долгие годы от кисты...
Сейчас сново появилась.....
Буду лечиться....попробуй...)
Я тоже лет 10 назад лечилась боровой маткой и красной щёткой, ещё пила чистотел по схеме и болиголов, схему уже не помню, пила полгода, всё было хорошо, сейчас в менопаузе опять появилась в левом яичнике. Не знаю пить ли опять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!