Перед месячными становлюсь раздражительной и плаксивой. Это уже просто достало. Могу расплакаться из-за любой мелочи. Понимаю, что глупо, но просто не могу себя контролировать. Вот и сегодня устроила истерику. А теперь сижу и думаю, как можно было так позориться? Посоветуйте, что делать. Может пить успокоительное?
я тоже, прям не знаю как успокоиться, негатив и слезы
Писала уже много раз... Уже лет 12 пью БАДы Фармамед: "Персональная месячная система" по 1 с первого по 10 дней с 10 по две в день. "Предместруальный синдром" - по 1 с 16 дня. Иногда 2-3 раза в год делаю перерыв. Что такое ПМС уже давно забыва
К чему все эти БАДы?!Одна химия.Не вздумайте.Я смешиваю ромашку, мяту, зеленый чай и завариваю.Пью постоянно и чувствую себя лучше.
5 - не знаете, не говорите. Те же травы + минералы. Только в определенной соединении. А зачем? - затем, что серьезно помогает
падает уровень гормона прогестерона/ или кремом пользуйтесь который содержит прогестерон или пейте БАДы/ нужно поддержать организм а не мучаться/ Ромашка и мята - это как мертвому припарки/ Вам нужны добавки, которые стабилизируют уровень прогестерона, или кремы, которые содержат БИОИДЕНТИЧНЫЙ ( не синтетический) гормон/
а я Настойку пиона принимаю.
Сообщение было удалено
От безделия это! Это распущеность.
Какое вы имеете право срываться на людей?7 Поплакать понятно, личное дело.
Займите себя, в это время лучше спортом АКТИВНЕЕ заниматься. ЛУЧШЕ ТАНЦАМИ, это и настроение повысит.
Врачи кстати рекомендуют больше есть жирной рыбы, вообще морепродуктов,молочных продуктов, и фруктов.
была поxожая тема, девушка благодарила за совет принимать магний- писала помогло великолепно!
меня гомеопатией лечат 3 месяц. первые 2 никаких результатов а вот сейчас вроде ПМС исчезло. Но врач предупрдел что не быстрое лечение. ну копейки берет так что лечусь
а тут еще советовали примать кальций. мне помогло за дней до домесячных 1 раз, но чуть сердце не накрылось((( с витаминами аккуратнее надо
Я тоже стала принимать магний Б6 и жизнь наладилась))
Сообщение было удалено
за сколько за 10 дней принимаешь? до?
чай с мятой
а я просто сижу и плачу,потом легче))))
Оооооо автор, КАК я вас понимаю!!!!!! У меня бывали ТААКие закидоны, просто капец, ревела всеь вечер и ночь (МЧ че-нить не то скажет - всё, капец, он меня не любит и тп). а в обычной жизни я вообще спокойная. Даж не знаю, наверно надо пить валерьянку .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ведь все нервы от наших мыслей просто не пускайте плохие мысли никакие Думать только о хорошем ну а физически чай ромашка, мята , ну на крайний случай валерианочки и все ок