Кто делает? Как результаты? Через сколько чувствуется эффект? Особенно интересуют ответы рожавших женщин.
Я мандой могу гвозди гнуть.
Сообщение было удалено
Пино, у тебя и такой опыт был ???
мы все этим балуемся тут. и результат у всех, как у поста 1.
типа сумничали.ну-ну.
главное почаще такие темы на вумане создавать - я как вижу - так сразу начинаю их делать)) мужу нравицо
Я не рожавшая, но упражнениями занимаюсь и стараюсь делать это регулярно, т.к. если какое-то время перестать делать, то эффект уходит.
ОГО!!! Скажите плииз где их посмотреть или читать а??Я ни разу не делала.. Блин из за своих больных ног я вообще никакие упражнения не делаю((
Ламинария, дорогая, больные ноги здесь точно не помешают)))
Сообщение было удалено
))))))))))))Спасибо большое! Сылку мне все же ни кто не дал((( Ничего страшного. Погуглю))
фиииииxня это всё эти упражнения- ничего они не дают!
мне тоже не дали(
Ого! Новые мнения! Реально не дают????
Реально дают результат.Я делаю неделю и мой муж заметил результат-главное регулярно,при каждой возможности.Я сама была в шоке.После родов у меня начались проблемы-я ничего не чувствовала,а "там" у меня было все не так,как раньше.А после недели регулярных тренировок есть результат-и еще КАКОЙ!!!Поэтому и делюсь теперь со всеми!
я месяц назад купила вагинальные шарики,периодически пользуюсь.надо стараться регулярно.только вот не чувствую что они там как-то влияют,поэтому мне кажется что я не правильно делаю сокращения.вот если ввести один палец-то легче контролировать.и чувствуешь что сокращается.но вечно с пальцем во влагалище ходить не вариант и не всегда удобно.надеюсь на новый год мой мч приедет и уж тогда выясним что я натренировала))))
я месяц назад купила вагинальные шарики,периодически пользуюсь.надо стараться регулярно.только вот не чувствую что они там как-то влияют,поэтому мне кажется что я не правильно делаю сокращения.вот если ввести один палец-то легче контролировать.и чувствуешь что сокращается.но вечно с пальцем во влагалище ходить не вариант и не всегда удобно.надеюсь на новый год мой мч приедет и уж тогда выясним что я натренировала))))
Уважаемые подруги. Ответьте на такой вопрос. Как узнать, что я правильно выполняю упражнения при сжимании мышц. Когда я сильно сжимаю , то почему то чувствую возбуждение. Это нормально или нет. И всё таки о правильности процедуры, что бы не тратить время попусту. Спасибо за все ответы.
Сообщение было удалено
Это оч нормально. Вы все делаете правильно!
я делала упражнение пару месяцев,стала просыпаться ночью от того что она сама по себе сокращается.мне это понравилось, но потом разленилась и бросила, буду начинать снова
Сообщение было удалено
Возбуждение не показатель правильности=)
Что бы точно знать, правильно ли выполняются упражнения и не тратить время на безрезультатные попытки, рекомендую использовать тренажер kgoal. Он сообщает о том, что упражнение выполнено правильно, а еще с ним весело=) Сами найдите и почитайте, что я тут рассказываю.
Смысл в упражнениях однозначно есть. Я делала, но потом забросила. А в секс.рф сходила на тренинг по развитию интимных мышц, и возобновила. И вы знаете, есть эффект! Мне и самой нравится)
Сообщение было удалено
Тоже
Я после родов поняла, что там стало все не так, а как в зеркало глянула туда, то чуть не разревелась, вообщем было решено тренировать, и результат офигеннский, все восстановилось, или даже лучше стало, муж тоже заметил, ему нравится и мне тоже, рекомендую для быстрого восстановления после родов. Делать часто и много, быстрее будет эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после родов поняла, что там стало все не так, а как в зеркало глянула туда, то чуть не разревелась, вообщем было решено тренировать, и результат офигеннский, все восстановилось, или даже лучше стало, муж тоже заметил, ему нравится и мне тоже, рекомендую для быстрого восстановления после родов. Делать часто и много, быстрее будет эффект.
Через сколько вы почувствовали результат?