Около года назад столкнулась с проблемой высыпаний на лице.Прошла всех мыслимых и немыслимых врачей.Сдавала анализы на все-сахар,гипатит,печеночные пробы,на всех возможных бактерий и глистов.Недавно сделала ФГДС.С желудком все нормально-ни язв,ни гастрита.Но Оказалось,что у меня пониженна кислотность желудка.И не просто понижена,а практически на нуле.Врач мне выписала каких-то дорогущих БАДов.Когда я пришла в аптеку и прочитала анатации к этим Бадам поняла,что это развод.Никаких показаний при пониженной кислотности.Порылась в интернете.Практически нигде ничего не нашла.В основном все лекарства для тех у кого повышена.Попробывала посмотреть какие продукты употреблять,а какие нет.В разных источниках по разному.Кто-то пишет,что нужно употреблять капустный и моковный сок.Кто-то,что не в коем случае сырые овощи и фрукты.Единственное,что подчерпнула,что нужно употреблять больше кислых фруктов и еще вроде сок подорожника помогает.Если кто-то сталкивался с такой проблемой,подскажите,пожалуйста,что принимать и какие продукты ограничить.Спасибо
сменить врача.
Сообщение было удалено
А Вы не подскажите,что это и где купить?
Вот именно ЯДА побольше
Сообщение было удалено
попробуйте квашенную капусту или квашенные помидоры до еды есть. они помогают вырабатывать желудочный сок.
смените врача. никто здесь дистанционно Вам не поможет. ситуация то серьезная
Даша, электролит, это жидкость для автомобилей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у моей мамы нулевая кислотность. ест в общем то все что хочет. иногда после застолий бывает плохо, тогда пьет ацедин-пепсин. очень хорошо в качестве питания кисломолочная продукция, соленые огурцы, помидоры, квашенная капуста. спросите у врача насчет ацедин-пепсина. помогает он хорошо и стоит не дорого