Гость
Статьи
вибрация в области …

вибрация в области матки

у кого-нибудь было нечто подобное? отчего это и как избавиться? просто , раньше этого не наблюдалось .......

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марияэ

Может нужно просто всю связь и все роутеры выключать?😉

Айжан
Леди

Сообщение было удалено

Согласна!!! Обижена и сильно! Буду работать над собой!

Гостья

Тоже 3й день ощушаю периодически. Новые ощущения. У меня во влагалище. Тоже считаю нервное. Попью валерианку утром,вечером по 1 т., витамины.

ЛилиЯ
Ёжа

Сообщение было удалено

Сколько лет прошло, как здесь обсуждалась эта тема и вот она коснулась меня. Именно поэтому я на этом сайте- искала когда то ответ, почему же у меня вибрирует внизу живота?
Скажу вам, Ёжа что вы не правы!
У меня появилась вибрация месяцев 9 назад и ни такая что нужно затаиться и прислушаться, как вы пишите, а такая что при любых движениях ощущение что в матке у меня лежит телефон с виброзвонком.
И вот, у меня диагностировали миому, маленькую 12 мм, но она есть и растет! Так что не пишите глупости о том, что это движение крови по сосудам. Не может быть что например 30-35-40 лет ни одного разу не чувствовали движение крови, а тут прям на тебе... насмешили прям!))
Девочки, к врачу! Не найдут ничего - отлично! Но имейте ввиду, еще какое то время нужно наблюдаться, потому что у меня началось это ощущение в конце зимы, летом на УЗИ не было ничего, а осенью, в ноябре, на тебе! Так что не сосуды это!

гость

В области ануса и влагалища находится главная вена, которая ведет кровь от ног к сердцу. Вот именно ее ощущаем. Только у каждого свои причины. На вену может влиять что угодно...и сидячий образ жизни, и обиды, и прочие физические и психические факторы

Ольга

И у меня дрожь во влагалище. 52 года. Месячные идут короче и чаще. Мазки хорошие. Не знаю что и думать. Гинекологически здорова.

Наталья

Мне 46 чувство щекотания или вибрации периодами возникает,очень раздражает,как бы и не больно но очень неприятно,думаю гормональные возрастные изменения была у гинеколога все чисто,терапевт сказала что это от нервов,лечусь пью кучу тоблетку но пока не проходит,может кто подскажет должно же этому быть объяснение.????

Лиля

у меня вибрирует все жизнь как помню внизу живота мне 45 двое детей по гинекологии все в порядке. когда начинает вибрировать делаю упражнение Кегеля минут 5 и все проходит. так что думаю что это как то связанно с мышцами и сосудами. по крайней мере у меня

Лиля
Наталья

Сообщение было удалено

Лиля

попробуйте упражнение Кегеля

Анна

Это дрожание внизу живота заставило меня пройти всевозможные проверки и анализы. Оказался невроз. Чем дальше, тем хуже. Это было так изнуряюще, что пришлось принимать антиантидепрессанты. Единственное, что помогло.

Хеллоу Китти
Леди

Сообщение было удалено

есть ли у вас изменения?

Тасита
FastGirl

Сообщение было удалено

Тасита

Перечитала мнения и волнения. Сама в догадках, что это за дрожь, по ощущениям в матке. Да, есть миома, с климаксом идет ее уменьшение. Регулярно сдаю все возможные анализы, онкомаркеры. Гинеколога споросила, говорит, а вы знаете, какой там вокруг матки кровоток, сколько вен и артерий! Да, может, и не знаю, но раньше проблем было больше, а ничего не дрожало. Я подумала тоже на наличие паразитов перечитала уйму о них, но симптомы паразитарной инвазии мне не знакомы. Да, и деагностировалась я методом биорезонанса несколько раз, пролечила описторхи, лямблии. Дрожь началась в 2012. Иногда прекращается, иногда возвращается. Может быть, это ПОЛИП МАТКИ? Он ведь двигаться может на ножке, но почему УЗИ тогда его не определяет.
И вот новое на днях: дрожь в левой пятке .там, гда грубеет кожа, с задней стороны.
Теперь я больше думаю на кровоток. Как будто он то прерывается, то возобновляется, как бы кроаь не сплошным потоком течет через сосуд, а с просветами..

Анна
юлия

Сообщение было удалено

марина
Села

Сообщение было удалено

Добрый день! С этим чувством щекотти живу практически всю жизнь. Анализы все в норме, коме клгонзепма ничего не помогает

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Да, это может быть связано с нагрузками на нижние мышцы пресса.У меня такое началось, когда стала тренировать, укреплять мышцы живота, усиленно качать пресс каждый день разными способами в том числе и на турнике, повиснув, делала подъемы ног вверх, а также держась на перекладинах подъемы ног вверх , до этого не занималась спортом и гимнастикой много лет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем закончилось? Аппендицит ?

Гость

И у меня вибрирует в области левого яичника, середина цикла, есть небольшая миома.

Гость

Я не знаю Что происходит со мной, откуда эта вибрирует??? Можно мне объяснить?

Гость

Девочки я скажу так! Более чем уверена,что это от перенесенных стрессов,по себе говорю,устроилась на новую работу,с которой в жизни не связывалась,не имела понятия,работа с документацией,ответственность,внимательность....первую неделю очень сильно нервничала,так как не получалось и через неделю начала чувствовать вибрацию! Так что,поменьше стрессов и все будет в порядке!

Юля
Села

Сообщение было удалено

Это у вас мочеполовая инфекция , попейте Нистатин ,

Эльвира Турция

Сообщение было удалено

А что делали для этого или само собой прошло? У меня точно так же,как и у тех,кто тут отписывается..Мне 58 лет..Начала ходить с пупочной грыжей на занятия лечебной физ-ры и стала утягиваться бандажем грыжевым,когда занимаюсь,т.к. позвоночник болит с суставами..Им легче стало от занятий,а начались вибрации внизу живота,как буд-то там сотовый телефон..Тоже покоя нет..Переодически идут,не зависимо ела я или не ела..Живот мягкий,болей нет,а вибрация достала..До этого болело горло и я ГРАММИДИН сосала,а он с антибиотиком..Не знай это от него...Начала пить ПрЕбиотики..Но пока так же..Вибрация идёт..Как-то тревожно всё это воспринимается..Даже на занятия больше нет желания идти.

Magda
Астрид

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как сейчас ваше здоровье? У нас с Вами схожая ситуация и возраст. Три года назад была операция. Уже неделю чувствую постоянное «дрожание» где-то «там». У Вас это прошло? Что оказалось?
Заранее благодарю за ответ!

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

У меня пол года назад нашли рак шейки матки, я лечилась , мне ничего не удалили. Динамика сейчас в норме. А вибрации начались с 2.01.2019 . Вибрирует в низу живота с левой стороны , и в покое Вибрирует и в движении. Мне на осмотр 8.02.2019 , незнаю , может пораньше обратиться. Если у кого что-то похожее было напишите

Гость

Здравствуйте. У меня тоже какая то вибрация в животе и ягодицах. Не знаю что это. Врачи говорят что это нервы. Но как от нервов может вибрировать живот?

Татьяна

Всем добрый день! У меня вибрация такая уже больше месяца где-то в области заднего прохода. Появляется она при наклоне головы вниз. Все неврологи (сходила к нескольким врачам) связывают это с шейным остеохондрозом. Лечения не помогли. упражнения для шеи немного ослабляют вибрацию (как вибрирует телефон), но она до конца не проходит. Написали антидепрессанты попить. Я тоже склоняюсь к тому, что возможно от стрессов.
Может у кого-нибудь была похожая симптоматика, вибрация именно принаклоне головы возникает

Зуля
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день у меня тоже бывает вибрация когда хочу в туалет или когда схожу недавно началась такая система не понятная мне 58 лет сдавала анализы сказали что чисто Не могу понять что это??

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже шейный остеохондроз. Вибрация есть и в заднем проходе и внутри тела(руках,ногах,спине). Когда лечила хондроз,очень нервничала. Дошло до того,что рассматривать себя начала. Сейчас все в порядке. Но вот только вибрация внутри всего тела и заднем проходе началась. Тоже пошла к неврологу,она сказала, что невроз заработала. Отправила меня к психиатру. Я сходила,мне прописали эглонил. Пью. Вроде постепенно проходит. Но от дурных мыслей избавиться не могу. В пятницу пойду к психиатру,т.к заканчивается курс лекарств. Может ещё что-то назначат

Гаст

У меня был выкидышь, кровит ещё, чувствую эти вибрации...

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Это другая вибрация, поверьте она явно не такая как отсидишь ногу или ещё что-то другое!!!

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Я 9 лет как родила сына и у меня после Рождения началось такое типа сердцебиение или шевеление в низу живота . Не поймёшь это ощущение. Не больно но до сих пор родить не могу. Тоже бы хотела узнать что такое девочки? Начала писать из за того что сегодня было такое опять😔

krnstv
Мээрим

Девочки что это может быть., если это беременность., то это радость. Потому что вот уже лет 15 не могу забеременеть😜

Так что же это было? Беременность?

Гость
Гость

была я у врача,писала выше.ой,девочки,вас послушаешь-спать спокойно не будешь.

Я так же две недели назад была у врача и делала узи всё было хорошо а щас начались эти вибрации....и тоже сижу и думаю что это такое и откуда

Мне делали в 16 году лапароскопию, ничего не возникало подобного.В марте 19 провели лапаротомию на предмет удаления миомы с проникновением в матку. При этом расширяли цервикальный канал. Вот после этого перед месячными стали возникать эти ощущения,как здесь многие пишут,будто виброзвонок телефона. Я сегодня сестре так и озвучила,она смеётся,мол может в процессе операции телефон там забыли. А-ха-ха-ха!!!!Сегодня опять ощущения накатили,у меня внизу в самом,прям в половые губы отдает с левой стороны ближе к влагалищу,в самом животе нет подобных ощущений. Что лёжа,что сидя,при ходьбе,второй день уже в этот раз. не поймёшь или ик-ик-ик,или пук-пук- пук!!!(шучу)))Не бью в колокола,но на приеме у гинеколога обязательно озвучу,потому что не первый раз... Не беременная точно!!!!И вы, девчонки,подстрахуйтесть,лучше сказать врачу и сдать анализы.Мало ли что,пусть специалист озвучит,что все нормально,а не здесь кто-то некомпетентный. Мнений валом,как и женских организмов!!!У кого-то при беременности такие ощущения,у кого-то при выкидыше!Стоит задуматься,что получается это происходит в связи с какими-то процессами в матке. Дай Бог,если хорошие!Поэтому,к врачу и бегом!

ЛилиЯ

Сколько лет прошло, как здесь обсуждалась эта тема и вот она коснулась меня. Именно поэтому я на этом сайте- искала когда то ответ, почему же у меня вибрирует внизу живота?
Скажу вам, Ёжа что вы не правы!
У меня появилась вибрация месяцев 9 назад и ни такая что нужно затаиться и прислушаться, как вы пишите, а такая что при любых движениях ощущение что в матке у меня лежит телефон с виброзвонком.
И вот, у меня диагностировали миому, маленькую 12 мм, но она есть и растет! Так что не пишите глупости о том, что это движение крови по сосудам. Не может быть что например 30-35-40 лет ни одного разу не чувствовали движение крови, а тут прям на тебе... насмешили прям!))
Девочки, к врачу! Не найдут ничего - отлично! Но имейте ввиду, еще какое то время нужно наблюдаться, потому что у меня началось это ощущение в конце зимы, летом на УЗИ не было ничего, а осенью, в ноябре, на тебе! Так что не сосуды это!

Да,я тоже написала свой комментарий по этому поводу!Надо к врачу,не фиг здесь ответы искать. Только у меня после удаления миомы начались эти ощущения. Вот 5-го сентября будет УЗИ,не забыть врачу об этом бормотании сообщить.А то оно меня только перед месячными пока беспокоит...Ведь на самом деле,организмы у всех разные!Может и ничего страшного,а может потом всплывёт ура,что вовремя спохватились,девочки!!!!Не играйте со здоровьем,ощущаете что-то новое,перестрахуйтесь!!!!

Гость
Татьяна

Всем добрый день! У меня вибрация такая уже больше месяца где-то в области заднего прохода. Появляется она при наклоне головы вниз. Все неврологи (сходила к нескольким врачам) связывают это с шейным остеохондрозом. Лечения не помогли. упражнения для шеи немного ослабляют вибрацию (как вибрирует телефон), но она до конца не проходит. Написали антидепрессанты попить. Я тоже склоняюсь к тому, что возможно от стрессов.
Может у кого-нибудь была похожая симптоматика, вибрация именно принаклоне головы возникает

Доброй ночи. У меня схожая ситуация. Вибрация как в заднем проходе. Но я психосоматик. Началось это после многих стрессов и депрессии. Как у вас сейчас обстоят дела?

Гость
Алиса

Вообще не очень понимаю, как вы определяете, что это дёргается именно матка. Я могу сказать, что дёргается что-то в области детородного органа. Даже скорее не так. Скорее дёргается влагалище, или у меня просто не то же самое, что у вас. У меня подёргивания влагалища (схоже с подёргиванием глаза) начались 2 дня назад. Вроде живу как обычно, секса хватает, но уже второй день меня побешивает дёргающееся влагалище. Сама предположила, что это нервное, потому что на днях несколько раз дёргался глаз, нога и желудок. Но то, как дёргается влагалище меня просто выносит, глаз, нога и желудок - всё равно, почти не замечаю спустя минуту и потому не бесит, а влагалище убивает меня своей нервной активностью, хочется расчленять людей за ближайшими гаражами.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас до сих пор дергается влагалище?
У меня уже 4 месяца это дергание , именно когда стою , бесит , очень неприятно . Если они уже у вас прошли , как вылечили ?

Натали
natalu

короче, это длится почти год, я писала здсь же не помню какой ник ставила. В общем по окончании почти года невыносимых вибраций. Могу четко пояснить что это нервное, идет защемление или повреждение нервного окончания . Я эксперементирвала со всем чем только можно помогают витамины , которые востанавливают нервную систему, витамины группы Б, и магний с кальцием . Все они так или иначе способствуют восстановлению нервных волокон. У меня началось после сильного стресса. все анализы перфект пересдавала все что только можно. Врачи ничего не знают, но терапевт зав отделением тоже сказала 100% нрвное . Еще заметила такие вибрации по всему телу в ногах, в сердце . Перечитала все форумы на английском называется синдром http://en.wikipedia.org/wiki/Phantom_vibration_syndrome

Страдают многие в животе и где угодно . также склонны те у кого ВСД . Только теория, но после курса приема витаминов и поднятия иммунитета все утихло. Иногда еле- еле. желаю удачи )

У меня все это началось после очень сильного стресса. Пьб антидепрессанты и ноотроп. Ходила к специалисту. Это однозначно нервное. Держитесь и лечитесь.

Гость
FastGirl

Это девочки не от нервов. Это сидит паразит. Врачи вам никогда не скажут,потому что никому неприятно осозновать что у тебя в матке черви. Но это действительно бывает. В инете про это много написано,особенно когда китайские тампоны ставят: то оттуда не знай что выходят. Погуглите. Вот если все ответы прочитать то эти вибрации особенно появляются у тех у кого : миома (там точно есть), кто принимает антибиотики (а паразиты не любят антибиотики и начинают шевелиться), и у тех у кого была нагрузка на пресс (физич упражения хозяина не нравяться паразитам).

Дебилка

Alien

Сегодня тоже почувствовал вибрацию. Месячные регулярно, я не беременна. Вот перед этим долго ездила на велосипеде и с непривычки мышцы болели. Может из за этого вибрация?

Гость
joj

у меня то же самое уже две недели! сходила к гинекологу, она сказала "не знаю что это может быть" оО
еще я заметила, что вибрирует когда я опускаю голову вниз.

может конечно от нервов как тут уже писали? я как раз в последний месяц не слабо понервничала... не знаю, что делать... если уж гинеколог ничем не помог(

У вас перестало вибрировать?

Гость
Татьяна

У меня вибрация при наклоне головы вниз

Alien
Alien

Сегодня тоже почувствовал вибрацию. Месячные регулярно, я не беременна. Вот перед этим долго ездила на велосипеде и с непривычки мышцы болели. Может из за этого вибрация?

Короче, на протяжении 4-5 дней ощущение вибрации постепенно уменьшалось, а на 7 день и вовсе прошло. Самочувствие отличное, так что скорее всего мышцы сокращались из за физической нагрузки.

Alien
Гость

У меня вибрация при наклоне головы вниз

Вы не страдаете шейным остеохондрозом? Может поэтому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
joj

у меня то же самое уже две недели! сходила к гинекологу, она сказала "не знаю что это может быть" оО
еще я заметила, что вибрирует когда я опускаю голову вниз.

может конечно от нервов как тут уже писали? я как раз в последний месяц не слабо понервничала... не знаю, что делать... если уж гинеколог ничем не помог(

Как то слышала что может вибрировать из за того что матка находится в стрессе из за нехватки секса ))

Людмила
ирина

тоже самое уже 3 неделю. постоянно на ногах. с ребенком туда сюда бегаю.тоже заметила внизу живота как бы вибрирует ,да как телефон. периодически. но точное место тоже не могу определить.нервничаю постоянно и ноги устают. вот думаю это либо нервное либо от нагрузки на ноги все идет.попробую попить успокоительные.

Уже неделю ощущаю вибрацию и также неделю ощущаю боль в колене. Может ли это связано?

Гость
Asya

а я обычно очень чувствую все что в теле происходит. и когда первый раз почувствовала, была уверена на 100% что это телефон, потому что ощущение все таки было не в самом животе, а на микроскопическом расстоянии от тела в области матки... первая мысль была - почему телефон на вибрации оказался? стала искать, но его не было в кармане. Вибрация не прошла, она продолжалась.. я подумала, что это вибрация пола в помещении и перешла в другое место, не проходило. Продолжалось минуту-две, теперь происходит периодически, привыкла уже, но интересно что это. Я не предполагаю почему это происходит, отписалась для "статистики" так сказать... у меня двое детей, я не беременна, менструация регулярная.. ну на мужичков немного обижена)))))) Правда, интересно было бы узнать что же это такое, уж очень явно происходит, попробую записывать регулярность и обстоятельства..

Это мастурбируют на вас))

Гость
Анна

Это дрожание внизу живота заставило меня пройти всевозможные проверки и анализы. Оказался невроз. Чем дальше, тем хуже. Это было так изнуряюще, что пришлось принимать антиантидепрессанты. Единственное, что помогло.

Какие антидепрессанты вы принимали?

Предыдущая тема