Здравствуйте! Я приняла первую упаковку Линлинета 20, сейчас у меня 3-ий день симедневного перерыва между упаковками. Месячные пока не пришли. В анатации к таблеткам написано, что можно сократить 7-ми дневный перерыв для ускорения сроков наступления менструации. Как быстро в таком случае придут месячные? Заранее спасибо!
Сокращать не пробовала, начинаются на 4 день перерыва
Автор, правильно, после окончания упаковки делаете перерыв на 7 дней. Месячные как придут, так и придут, могут тут же, как последнюю таблетку допьете, а могут дня через 3-4. но через 7 денй независимо от месячных начинайте пить 2 упаковку. А вообще как начала пить Линдинет, месячные стали короче по времени и менее обильные, уже не 7 дней, а 3 нормальные и пару дней так слегка мазня. Но когда я делала перерыв, у меня тут же на 22ой день, когда уже не принимала - на 21 последняя таблетка - утром появилось ощущение, что вот-вот придут, а вечером действительно пришли.
Скажите, я только начну его принимать, есть ли у кого-нибудь побочка? Раньше заставляли пить Новинет, так я поправилась на 5кг, нервной-злой стала,функциональная киста образовалась, на первой пачке месячные месяц шли
соглашусь с постом 3 - тоже стали приходить раньше на неделю (раньше у меня были ровно через месяц они) по оконфании упаковки, и тоже сократилась их обильность, что меня не может не радовать )
по поводу побочных - лично у меня - депра была. Вот прям ходила вся в плохом настроении, сейчас (пью 4-й вроде месяц) всё норм кажется. Может у меня просто нервное время тогда было, не знаю...(часто расставалась с любимым да и на работе проблемы были+бесконечные командировки). Но вы знаете, я как-то пила Диане-35, вот там точно от таблеток депра. Главное - я где-то в одной статье вычитала - принимать ОК вечером желательно перед снов в одно и то же время, а то когда я пила Диане днем - у меня до обеда такая страшная депра была, ужас, вот натурально настроения никакого.
и еще 1 момент. Цистит появился. И иногда напоминает о себе еще... ((( Как-то смотрела Доктора Хауса и он там сказал что это от ОК+активная половая жизнь. Видимо он был прав, потому что других прияин я не нашла ((( Блин, так что вот так (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати Диане я пила сама, в плане просто у подружки узнала. А эти мне врач назначила. я ей как-то доверяю, да и по составу вроде они ничего такие.