Была у гениколога, сдала мазок на флору и на цитологию. Врач сказала, что все чисто. Подруга сказала, что надо на скрытые инфекции еще обязательно отдельно сдать. Подскажите, надо или нет, если у врача мои "обычные" анализы никаких подозрений не вызвали?
Конечно, надо, особенно если никогда не сдавали и узи вагиналное тоже надо сделать. Странно, что врач этого не предложил. Правда, анализы и узи будут денег стоить.
на то они и скрытые.
ну я делаю переодически. мне так спать спокойней. если партнера не меняете. то хоть раз, но сделайте.
вот и мне странно, что ВРАЧ не предложил...
чаще всего на скрытые в обычных консультациях не делают. только в платных. может потому и не предложил...тем более ,что все в порядке с его точки зрения.
не, консультация платная.
врач, наверно, был бесплатным!
платным был врач!
да даже если и бесплатным. Разве только платные врачи предлагают сдавать анализы? или степень здоровости пациента зависит от того, заплатил он за прием или нет?
автор если ни осмотр ни анализы не вызвали подозрение,то пцр можно и не делать.
Сообщение было удалено
НЕ верьте этому человеку. Анализы нужно сдать, но может не методом ПЦР это сверхчувствительный анализ, а методом посева.
Сообщение было удалено
правда... при наличии инфекции были бы повышены лейкоциты, или нарушена палочковая флора. Если у врача нет подозрений -- не парьтесь, пжста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скрытые инфекции все равно должны вызывать повышения лейкофцитов.
не может быть такого что мазок восхитительный а по другим анализам куча скрытых инфекций.
при степени чистоты мазка- "2" вообще не надо беспокоится и тратить деньги..
если "3" то тогда можно и проверится.