Гость
Статьи
Анализ на ВПЧ

Анализ на ВПЧ

Подскажите, пожалуйста! Мне нужно сдать анализ на ВПЧ. В лаборатьриииговорят, что это нужно делать на 4-5 день цикла, а у меня месячные идут по неделе и больше. И как быть?

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ВПЧ можно сдавать в любой день цикла. Это же вирус, если он есть, то есть, если нет - то нет. Мазок покажет и на 7 день цикла и на 20.

Гость

помойму на инфекции нужно сдавать как раз до цикла

за пару дней-все воспаления,если они есть обостряются

и лечение нужно начинать с первым днем цикла-самый пик обострения болячек- в этот период их лучше всего начинать душить

Гость

Это все равно что сказать - на СПИД сдают только по понедельникам :)

если вирус есть, он есть в любой день недели, если его нет, то нет. У меня никогда не морочились брали тогда, когда попадала к врачу, без привязки к дням. и всегда он проявлялся

нет-нет

для чего вы его сдавать собираетесь?

мне тоже предлагали месяц назад

выяснила - ВПЧ есть у 90% чел

если есть - не выводится ничем

дальше что? - а вот вам вакцинация от РШМ!

не разводилово ли?

Гость
нет-нет

Сообщение было удалено

Думаю для того, что бы узнать какая группа. Если самая онкогенная, то лучше постоянно держать себя на контроле.

Я, спустя несколько лет, дисплазию получила.

Гость

а дисплазия, если вовремя не хватиться - перерастет в рак

нет-нет

ну, контроль необходим в любом случае

ВПЧ тут постольку-поскольку

Nastya

У меня ВПЧ 16 сейчас пью второй, из трёх прописанных курсов изопринозина,(прописывали ещё 3 лекарства) сделали криодеструкцию в в начале февраля брали анализ количественно ВПЧ, показатель был 3,4, 1 марта опять взяли, жду результатов. Порой кажется, что этот ВПЧ, как спид - диагноз на всю жизнь. Сейчас у меня нет партнёра, но когда он появится, что я смогу ему сказать... Ведь даже презервативы не предотвращают передачу этой инфекции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маля

Впч излечим , а у женщин до 30 организм сам его может побороть даже. Только на счёт онкогенный не знаю , так же или нет ..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема