??
Сообщение было удалено
ахахаха)сын или доча петросяна проснулась
Сообщение было удалено
это не вы представляли проктологом в соседней теме? а ведь правда, *** без охраны никак нельзя!
Сообщение было удалено
я внучка)))))
да уж...Ну коли цыганки подмываются водой, то другое дело!!!!!! Они же у нас авторитеты в вопросах гигиены.....народ совсем добланулся......е б а н ы й стыд....
уриной хорошо подмываться
вем доброго здоровьичка
всем
очень актуальная тема
Сообщение было удалено
ну тем более,учися у деда шутить!а то все уй да уй!!
всем урины кстати
урина урааа
Сообщение было удалено
учусь)) а уй это хорошо)) только бздить не надо пяздой)))а то уй не будет тебя больше ради машины на себе катать
Сообщение было удалено
гена,тя уже боятся тут,с твоими рецептами)))))
урина это полезно
Сообщение было удалено
чей то боятся то
я советы даю для здоровья
оп па урина пошла
тема про пиписьки как обычно с рейтингом)ничто не меняется.
А вообще чё вы паритесь,салфетки для интимной гигиены или на крайняк обычные для рук или снятия макияжа и готово!
я думаю,уместней бы был вопрос: чем вы подмываетесь?
я,наверное, сооовсем тупая,но только во время беременности узнала,что нельзя мылом подмываться, а только гелем специальным...может, и бред?!
подмываться уриной полезно, урина также растворяет сухари, никакого раздражения, запаха, бархатистая и здоровая кожа на интимных местах
Такая беседа высокодуховная была, а Геннадий все опошлил!!!
подмываться уриной это замечательно. во время мочеиспускания также полезно набрать урину в ладоши и умыться, протереть шею руки, летом в жару это великолепное освежающее средство
ничего высокого там и близко не было
всем урину уринушка урина целительная сила
Теперь понятно откуда ноги растут у венерических заболеваний...
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь +10000000000000000000000
Друг познается в бидэ (с)
Сообщение было удалено
А если ДР у вас день перед новим годом или сразу день после? :)))))))
Вообще-то положено 2 раза в день утром и вечером, читайте медицинскую энциклопедию.=)
вот еще , я писю буду подмывать строго по медицинской энциклопедии, есть по кулинарной книге, спать по фен шую
А зачем подмываться-то? Хорошая грязь сама отвалится.
Во дожились-лидирующая тема на форуме.
Угораю.Аж поплакала,теперь не усну.
Сообщение было удалено
А как вы поступаете на работе? с собой канистру возите?
утром и вечером!!
Сообщение было удалено
Да уж,вот что людей в праздник интересовало...
тааак люблю вуман! весело тут у вас
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! ***, ну приколисты. Вот значит в какие темы надо заходить, чтобы поднять себе настроение!!!
я в шоке....столько вонючек неужели моя так тож думает... я кака парень моюсь ежедневно.
мда... оказаться утром в одном вагоне метро или в маршрутке с парой тройкой "неподмывшихся" особ... весь день пропах млин... срач.. )))
во, дуры. Часть микрофлоры смывается, даже если спец. средства использовать. И потом, не очень представляю как можно подмываться после туалета, если ты к примеру на работе.
+1
каждый раз она "децким" мылом подмывается, дурила. а то в это мыло ПАВ не положили, как же... водой надо просто подмываться после туалета, а мылом раз в день, и не чаще... будут потом с дисбаком ходить и вонять((
Просто с ума сойти можно, из простейшего вопроса такую демагогию развели. Да уж, у каждого своё понятие о гигиене. Я считаю, что обычно, работающему человеку, достаточно подмываться 2 раза в день - утром и вечером. в принципе это совпадает с принятием душу, не так ли? В чём вопрос?
О, тут кто-то насчет цыган обмолвился. Я как-то в наркополиции понятой была при досмотре цыганки, так её не только трусы снять заставили, но и приседать перед нами с раздвинутыми ногами. Там такой духан поднялся, я аж чуть чувств не лишилась. Если уж не за наркоту, то за газовый терроризм её точно надо было бы осудить.
Лучшее средство для гигиены refresh,почитайте в нете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы там наверное ходили принюхивались, только это наверно и ждали, когда же наконец за пахнет не очень приятно.
Не угадали, мы в маленьком кабинете на стульях сидели, а она перед нами кульбиты вытворяла. Деться нам некуда было.
Сообщение было удалено
А у вас на работе есть биде? Расскажите, где офис арендуете, я схожу туда на экскурсию.
Я после "большого туалета" всегда. Только теплой водой, уже 2 года, никаких средств, даже специальных. Отлично. Ни раздражений, ни сухости, ни молочницы, хотя и раньше не страдала. Ну и знать надо о том, в каком направлении подмываться: всегда спереди назад, и не наоборот, чтобы не занести микроорганизмы из кишечника во влагалище.